Ого, спасибо что тему подняли ) Ну значит, завтра начнется жесть... Дело в том, что в новоиспеченной квартире идет ремонт, и через месяц нужно заезжать, теперь нужны деньги на мебель и прочее. В общем месец под дивизом "заноси мебель"!
Кстати, у меня уже был один неудачный опыт с марафоном, я его не закончил, хотя тааак красноречиво начинал. Ладно, исправлюсь на сей раз.
План такой. 20.000 сттшек, шмаксов за 30 дней. Увы это мой предел. Бай-ин 7$. Я конечно перерос этот лимит, но постоянные кэш-ауты...
Всем, кто собирается ехать в Казахстан рекомендую ONLY "Казахтелеком" интернет - проверено.
И немного "оффтопа". Для тех кто бросает курить. Говорят электронные сигареты фигня. Это не так! Сижу, курю шоколад попеременно с клубникой =) Карманный кальян! Бросить беспонтовые сигареты запросто.
Можно ведь на ты, да? За столами часто пересекаемся, ник lolietta. Я, к сожалению, еще этот лимит не переросла Если не секрет, 20к турниров - это сколько дней, столов, часов в день? Я в этом месяце собираюсь 8к наиграть, и то для меня это мнооогоооо
11 часов в день это очень много, выдержишь весь месяц? Буду следить за твоими успехами 10 столов плиткой или стеком играешь? Я пока только 6 плиткой, планирую наращивать до 9-ти.
А что за программа? Ев рои немного меньше чем реальное, точно не знаю, база вся не сохранилась.
Как ты работаешь над игрой? Не хочешь провести пару совместных тренировок, поразбирать турниры? Может, со стороны какие-нибудь лики друг у друга увидим.
Тоже планирую с визарда на icmizer переходить, как только сделают импорт хэнд хистори из хм (обещали в ближайшее время). Как будешь готов поразбирать раздачи - пиши, я с 4 августа возвращаюсь в 6-максы (сейчас временно плотно изучаю хедз-апы и играю их), с этого момента в любое время.
Pre-Flop: (216, 3 players) dna92kz is SB vesnyshka369 folds, dna92kz raises to 360, Billy Tuttle folds
Final Pot:276
dna92kz wins 516 (net +144)
И так по новостям. Я заехал наконец-то в свою квартиру!!! Новоселье будет еще не знаю когда, так как мебели особо нет, только техника, сплю на надувном матрасе )) Ну вроде жизнь налаживается, все трудное я надеюсь позади, впереди должен быть свет! Раньше для меня были такие нормативы: 5к туров в месяц расслабон, 10к норма, 15к марафон. Я увеличил кол-во столов, при этом не потерял в качестве, оно осталось прежним, ужасным ))) 14 столов каскадом, теперь минимум, возможно добавлю. А пока новые нормативы: 15к расслабон, 20к норма (24 рабочих дня в месяце), 25к марафон. С каткой щас не особо, начало месяца просто драил квартиру... И то, еще много чего нужно сделать. Буду хоть теперь делать отчеты по месяцам, не стыдно будет за кол-во работы ))
Никита привет, как думаешь 3г и обычный сразу могут работать? привет, как думаешь 3г и обычный сразу могут работать? ох нихуя ээ у них противоречие у них противоречие аххаах эй ты че не повторил
Вот обычный шалит у меня, решил проверить и ниче не пойму )))
Начало месяца, хотя как начало, уже серидина бле, ну у меня отмаза, интернет не работал, я какой-то Маше по интернету пытался доказать, что в их оборудовании дело, ну это же маша...
блин, когда уже ХМ1 научится считать первую руку, если вылетел, там бы еще несколько ев баксов добавилось... апд. обновил, работает ))
Сообщение отредактировал dna92kz - 15.9.2012, 2:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подписалась.