Залью или не залью?

169
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1926
  • Постов
    574
  • Просмотров
    82,543
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +3,768
Лучшие посты автора
1 2 3 4 29
  • не очкуй "Славик"-увольняйся , я 100 раз так делал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что бы сделать так 100 раз нужно 99 раз на такую работу устроиться, что в наше время крайне сложно...

Вечер закончился как я и ожидал - начали играть в 21.00, а в 2.00 я встал +36к и поехал домой что бы в 8.00 выехать на работу :)
    В 9.00 я уже топал по первому снегу в ларек начальнику за сигаретами... шел, а из головы никак не вылетала мысль что только в прошлом, не самом удачном месяце я выиграл в покер его полугодовую зарплату месяца за четыре и могу без ущерба для банкрола послать его найух. Но я этого не делаю... ведь мы не так воспитаны... институт - работа - семья - стабильность.

Все, хорош депресняка уже :)
    Ответить Цитировать
    18/349
    + 1
  • Atmixx @ 7.11.2011
    Что бы сделать так 100 раз нужно 99 раз на такую работу устроиться, что в наше время крайне сложно...

Вечер закончился как я и ожидал - начали играть в 21.00, а в 2.00 я встал +36к и поехал домой что бы в 8.00 выехать на работу :)
    В 9.00 я уже топал по первому снегу в ларек начальнику за сигаретами... шел, а из головы никак не вылетала мысль что только в прошлом, не самом удачном месяце я выиграл в покер его полугодовую зарплату месяца за четыре и могу без ущерба для банкрола послать его найух. Но я этого не делаю... ведь мы не так воспитаны... институт - работа - семья - стабильность.

Все, хорош депресняка уже :)

когнитивный диссонанс вновь посетил меня ))
    найс блог.
    но ходить боссу за сигаретами - это жесть какая-то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, я написал сначала "полугодовую" но потом че-то вспомнил что у нас тут неплохие премии и уменьшил аппетиты до четырех)

Кстати начавшийся ноябрь начал как бы намекать зачем нужна "стабильная работа". Сессии ноября звучат примерно так
    -40к
    +40к
    -45к
    +46к ну и тд.
    Один день играю себе нормально, во второй прихожу и меня просто возят по столу.

Не успел порадоваться воскресной победе, сел вчера играть и ничего не предвещало беды как судьба сказала "а ты не зажрался ли дружок" и не выдала мне чудную серию состоявшую из "сет в сет старше", "натс флеш в раннер-раннер фулл", AQ в AK, KK в JJ с валетом на флопе и т.д.
    В такие дни я выхожу из клуба на одном моем плече сидит фея и шепчет " ну вот, а ты ныл - как же хорошо что есть работа, кстати 10го зарплата" а рядом сидит черт и все-равно продолжает свое "ты че критин? хуле ты встал с -40к? да ты нормально играешь, там сплошные кулера и переезды, игра еще часов 6 продлится самая жесть начнется, нахер ты встаешь с минусом?! Ты же можешь отмазаться!" :))))
    Ответить Цитировать
    19/349
    + 0
  • Кстати в тему переездов. Я вообще по жизни буйный и в себе эмоции держать не могу... просто чувствую что если буду сдерживаться - свихнусь. А выскажу что думаю по поводу переезда - и сразу легче, сразу забываю эту раздачу и сижу себе спокойный) Вот вчера я сначала тупо пихнул оллин там где этого делать нельзя было, спокойно докупился и продолжил игру. А потом очередной раз конкретно выматерился после переезда. На что мне друг заметил "понтов что ты материшся? ты ведь понимашь что с таких мувов ты и зарабатываешь? расстраиваться можно когда хреново играешь, а когда сыграл отлично а опп выловил 2 аута на ривере - скоро он тебе все вернет".

И это правда...

Но мне пофигу...

Вот такой я неправильный - меня совершенно не расстраивает моя неправильная игра. Потому что я знаю - если я осознал что сыграл не правильно значит нужно не расстраиваться, а радоваться. Если я понял свою ошибку значит все в моих руках, делов-то - сделать правильные выводы и больше ее не повторять. Таких "мини-ликов" я нахожу у себя множество после игровых сессий, обязательно прокручиваю их в голове и чувствую что игра улушчшается.

Но вот переезды - выбивают из равновесия... хз как с этим бороться, но не могу спокойно к ним относиться. Когда идет месяц череды неудач, когда постоянно в конце сессии какой-то бред мешает тебе уйти с огромным плюсом начинаешь сомневаться - а вовремя ли я вообще родился? Это когда-нибудь закончится? Смогу ли я в оффлайне побороть этот стрик или мне не хватит дистанции? Да и какая там дистанция когда мы играем 3 вечера в неделю по 400 раздач за вечер?... Вот невозможность повлиять на ситуацию, изменить ее самому пугает и злит... Это накладывает отпечаток и на уверенность в себе и на игру в целом. Слава богу что я как и все бешеные крайне отходчив и на следующую игру иду уже как-будто ничего и не было.

Короче, завидую я вам ребята, встречающие переезды с улыбкой :)
    Ответить Цитировать
    20/349
    + 0
  • Интересный дневник) . В закладки
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вспомнилось :)

Идет игра, один эмоциональный Армянин проиграл крупную сдачу.
    Через несколько раздач опять он закусывается с тем же оппом.

Флоп опп - бет
    Армянин - колл
    Терн опп - бет
    Армянин - колл
    Ривер опп - бет
    Армянин турбо-колл и показывает недоехавшее ФД с дамой-хай.

Опп сочувственно "Блин, ну понятно что в тилте платил за ФД не по шансам, но ривер то ты нахрена заколил?!"
    Армянин встает, облокачивается на стол итак смачно, с выражением "Да патамушта я тэбя нэнавижу!"

С тех пор я в нашей компании всегда хироколя по кинг или туз-хай объявляю "Вот пасанул бы, но ненавижу тебя!!! Кол!!!"
    Ответить Цитировать
    21/349
    + 4
  • Вообще очевидно что играть выпившим это -EV особенно в нашем составе. Выпив я становлюсь еще лузовее, хочется исполнять, блефовать, пихать. А в игре против наших фишей-телефонов это может закончится трагедией. А еще я заметил что после полутора литров пива я впадаю в тилт проще... Короче алкоголь за покерным столом - зло! Все мои самые минусовые сессии были начаты под воздействием алкоголя, хотя бывали и удачные.

Сегодня пятница, а как известно из песни менеджера среднего звена - "каждую пятницу я в гавно"

Но черт побери, по пятницас самый здравый покер т.к. мне не нужно никуда срываться да и вообще состав наиболее приятный.

Но и не бухал 2 недели.

Черт побери, опять прийдется совмещать. Мой стоп-лосс на сегодня - 1.5 литра пива и -30к. Больше пива не пью, при проигрыше 30к - валю :))

Желаю себе удачи в этой небольшой попытке и рыбку съесть и на... ну вы знаете)
    Ответить Цитировать
    22/349
    + 0
  • Установил новый рекорд) После долгого перерыва в онлайн-покере, загрузил сейчас 10 микролимитных туриков на старзах. Ну короче не выиграл ниодного коина. Ни-од-но-го. Коинов было штук 10-15. Если у меня АК а у оппа маленькя пара - на флопе хер. Если у меня пара а у врага АК - на флопе А.
    Выставился снизу только один раз - 77 против QQ. И увидев на флопе 7 подумал - это оно! Но... терн Q, да и ривер тоже Q )))

Никогда не играл нигде кроме старзов... но может не судьба?... Подумаю над регистрацией где-то в другом месте...
    Ответить Цитировать
    23/349
    + 1
  • Смотрел финальный стол партуш-покер-тура. Смотрел запись ВСОПА. Мысли следующие...

Вот кое-какие государственные функционеры делят покер на КЭШ и ТУРНИР. При этом они говорят что типа кэш это азартная игра а турнир это типа спорт.
    Вы смотрите записи турниров? Это спорт?! Когда Ковальчук раз за разом выставляется снизу и натягивает свои ауты, когда Хайнц не проигрывает ниодного коинфлипа, когда на финальном столе ВСОПА играет белизец который вообще не понимает игру - что тут спортивного? Оффлайн МТТ это просто соревнование ауристов... класс игры у всех этих ребят одинаковый и вся игра сводится к ответу на два вопроса:
    1. Когда ты пихнешь 77 окажется ли там 99 или АК?
    2. Сколько коинов подряд ты затащишь?
    Интересно, на финальных столах почти не видно комбинаций типа стрит или флешь... Потому что их невозможно собрать... все пасуют все кроме карманок и АК, AQ, AJ, а когда их видят - пихают и молятся что бы оказался коин и не доминация и что бы затащить этот коин.

По сравнению с этим кэш - в сто раз больше спорт. Ну да, в нем нет первого места и не за что выдать приз. Но при игре в кэш решает толко твое мастерство и почти ничего другого. Если ты пихаешь будучи снизу - ничто тебя не спасет - ты будешь заливать. Если ты выставляешься сверху - проиграв одно сравнение ты не поедешь домой, ты останешься и заберешь у этой рыбы свое назад. Одна рука ничего не решает. Кулер ничего не решает... КЭШ - не азартная игра, а интеллектуальная. Турниры - лотерея. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    24/349
    + 4
  • ИМХО Касаемо турнирного покера финалка таких турниров это не корректный пример Просто на финалке есть один немаловажный фактор - это давление денег, призовые выплаты с каждым местом увеличиваются на значительную сумму и ошибки могут стоить дорого. Отсюда и манера игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вчера пережил самый страшный вечер покериста.

У нас за столом появилось два новеньких мегафиша. Ну просто супер-пупер фиша.

Ну и конечно же, именно в этот вечер, который сулил мне трехмесячную зарплату, оффлайновый ГСЧ вдруг решил мне раздавать исключительно 82, 83, 72, J4.
    Шесть долгих часов я выкидывал в пас этот мусор и наблюдал как рыбок дербанят остальные регуляры.
    По такой игре даже блефами ничего не заберешь - фишей изолейтят кабаньими трибетами, они колят по средним парам - нужна рука. Зашли два раза тузы, один раз дамы... немного выиграл на них, но выигрышь съелся непопаданиями во флоп и жалкими попытками забрать хоть что-то без карты. Ужас короче Каждую руку открываешь и сразу в голове вопрос - ну почему именно сегодня мать жеж твою?!!!!!

Но потом началась совсем жесть. Вдруг, обоим фишам поперло. Одновременно и нереально. И я возрадовался что мне заходит только мусор - на нем не проиграешь хотя бы... А вот другой выигрывающий игрок начал жостко попадать в фишей. Сплошные доминации и переезды... ему платят рейзы в 3 банка по средним парам и ловят ривером трипсов или гатшотов и тд. Парень играя лучше всех улетел на 65к буквально за полчаса. А оба фиша отбились и помоему даже в плюс вышли.

Ну а мне, циничному подонку такой исход подходит.
    Я в нулях
    С регуляра не убудет, он на дистанции в жостком плюсе
    Фиши отбились в день моей непрухи, получили массу фана и адреналина от таких американских горок и ушли довольными а значит мы еще встретимся и надеюсь в следующий раз я хоть во что-то буду попадать
    Ответить Цитировать
    25/349
    + 1
  • Хм, наткнулся на интересный пост очень уважаемого мной игрока, блог которого я читаю каждый день

Еще часик терпеливо наблюдал, как мой стек тает и все банки идут мимо, ну и последняя раздача, опять тт, рейз и 3 колла, хотел 3бетить, но задолбало просто получать три колла и ужасный флоп, плюс хз, что делать на 4бет, оффлайн в 9макс с тт не выставиться хорошо никак. Решил просто заколлить, флоп 245, все чекнули, на баттоне Элеон в 525 ставит 400, у меня 2 позади. Долго думал, колла тут нет никак без позы, решил, что немаловероятно, что после того, как все, включая префлоп рейзера, чекнули к нему, он может поставить и карманки хуже и кучу всяких 56 итд, решил просто не мучаться и запушить, хорошо поставили - там а3. Сыграно так себе с моей стороны, конечно. В-общем, все как то не туда и минус пятерочку сразу.

9 макс стол, ситуация - блайнды стоял, далее рейз, его коллирует ТРОЕ, ты коллируешь четвертым. А за тобой еще блайнды... Я книг не писал и не покер-про, но в своем дневничке позволю спороть немного чуши...

Так вот ИМХО если ты заходишь с карманкой коллом четвертым, то ты можешь это делать исключительно на сет велью.
    Какие руки могут бить на таком флопе ТТ? Да какие угодно... Если ты допускашь 56, то почему ты не допускаешь А3, 36, 22, 44, 55, 45, 24? С каких рук ты получишь вэлью запушив ТТ на таком флопе? неужели с 56? Чет мне кажется против такого количества человек пихая в такой ситуации ты получишь пасы от рук с которых мог бы получать и коллы от рук против которых у тебя почти нет аутов. Почему мы ждем на таком флопе пока баттон поставит и потом ломаем голову - заберем мы с него просто его конбет или запихаем и отдадим ему стек? А может лучше поставить самим в такой флоп и посмотреть что будет делать баттон?
    Ну вот как-то так... не умею я излагать мысли относительно покерных раздач... скажу лишь что лично у нас в клубе я зарабатываю неплохо на людях пихающих 77-ТТ во флопы типа 235. Мне кажется такой розыгрышь слабой карманки в мультипоте очевидно минусовая хрень... 2 раза заберешь минибанк+конбет, а на третий улетишь на весь стек. Просто пятерку в мультипоте тут на оленя даже конченая рыба выкинет.
    Ответить Цитировать
    26/349
    + 0
  • Когда-то я занимался профессионально русским биллиардом.
    Так вот - соревнований без вступительного взноса просто нет.
    Вся годовая турнирная сетка состоит из этапов чемпионата россии и коммерческих турниров. Что бы играть на ЧР нужно было заплатить вступительный взнос 200 или 300 баксов. На коммерческие турниры - тоже взносы. Призовой фонд формируется из взносов за вычетом платы судьям, федерации и организаторам.
    Даже чемпионат области среди юношей - внеси взнос и учавствуй.
    В биллиардном мире очень распространена игра на деньги. Я видел как проигрываются и машины и квартиры, как разбирались с проигравшимися, как люди проиграв очередной крупный куш - убегали в другие города.
    А если говорить об элементе случайности - ну скажем я, в рамках чемпионата области обыгрывал и чемпиона мира и многих мастеров спорта. Один или два раза -но обыгрывал.

Ничего вам это не напоминает?... И никто же не орет на каждом углу что биллиард азартная игра и ее нужно запретить?
    Ответить Цитировать
    27/349
    + 5
  • Хотя в биологическом плане я живу каждый день, но душа моя живет только начиная с 17.00 Пятницы.
    В эту пятницу я выхожу из офиса как и обычно... мои начальники уехали еще раньше, мои подчиненные делали вид что работают, хотя на самом деле они думают только об одном - "рабочий день уже пол часа как закончин, ну когда же ты свалишь домой?"... уйти раньше начальника - дурной тон в большой корпорации и пусть босс тупо сидит в интернете, выбирая себе тур или читая тестдрайвы автомобилей - он должен видеть что вы ответственный сотрудник и не уйдете на выходные оставив за плечами недоделанные дела.
    Выключая компьютер, я обращаю внимание на коллегу, копирующего информацию на портативный жесткий диск. На выходных ему нужно кое-что сделать и он берет работу домой... Он всегда так делает, а я не могу. Да, я не беру домой работу. Я вообще не беру с собой ничего из офиса. Даже мысли о работе гаснут вместе с экраном моего ПК.

Следующие два дня я собираюсь жить.

Жена на горнолыжке, дочь у бабушек, а я еду перекусить в якиторию. Но стоп. Я не могу в пятницу прямо из офиса ехать в ресторан... если я поеду прямо туда - это будет означать что я еще минимум час проведу в костюме. Нет, я не испорчу себе ужин. Я еду домой и переодеваюсь в джинсы, толстовку, кеды и свой любимый легкий пуховик с капюшоном. Вот теперь я готов.

Закинулся японской едой - как раз время ехать катать.

Покер - сессия не из легких, начали в 8 вечера, разошлись в 7 утра. 4 раза в эту ночь я опускался до -30к, потихоньку отбивался, дальше сдавали жесткий кулер или кто-то ривером ловил 2 аута и я снова улетал. И так 4 раза. В итоге закончил сессию в смехотворные +3к, но адреналина хапнул на неделю вперед. А в общем-то и не важно как закончилась сессия, для меня оффлайн-покер это как сеанс очищения. Вот сидишь там и никто из восьми человек играющих с тобой не скрывает - да, дружище... мы хотим выиграть твои деньги. Им не важно где ты их взял и на что ты завтра будешь есть. Ты сел за стол - бедь любезен. В этом есть чистота отношений между людьми. Это вам не офис, где тебе все улыбаются, пропускают вперед и желают приятного аппетита но в реальности тебя подставят и глазом не моргнут - борьба за выживание епт.
    К 8ми утра добираюсь домой и заваливаюсь спать. Просыпаюсь - 4 часа дня... Душ, позавтракал - едем в биллиард.

лол, один бильярдист-покерист предложил сыграть в москву на деньги. Зная что я вообще не играю предложил фору 9-7... Я согласился но только 8 партий по 1к, дольше и дороже играть не захотел т.к. давно уже не играю, сил своих не знаю, а парень тренируется... в общем я встал за стол с целью пощекотать нервы ну и побороться с ним. Выиграл все 8 в одну калитку... стало даже стыдно что фору просил, но все равно считаю что он играет лучше меня просто сегодня у него вообще ничего не падало... Ну а кроме того, он вчера купил на ривере один из пяти аутов и увел у меня банк в 30к - так что будем считать это рейкбэком %)

Из биллиардной едем в кино, там бой с тенью3 - кстати очень понравился, а сейчас вот допишу этот пост и в клуб. Выпьем, может что-нибудь еще. Утром прийду домой, и к вечеру опять катать в покер.

Дальше в голове крутится какая-то пафосная философия, но я еще не настолько пьян что бы и ее сюда излить, так что как закончить данный пост - не знаю. Да и зачем я его вообще пишу - тоже... Говорю же - графоман :)

Так что просто пожелаю всем побед в сюбботних и воскресных туриках и поеду жить :)))
    Ответить Цитировать
    28/349
    + 4
  • Последнее время столкнулся с тем что не идет карта. Сижу часами и выкидываю всякие или Если приходят вдруг и я даю рейз - то тут же получаю или олл-ин или гигантский трибет от нита и понимая что там не может быть ничего хуже опять сдаюсь. В этих условиях начал искать подходящие моменты что бы блефовать, но с нашими телефонами это не реально. Они платят всему - была бы карта, но карты нет.
    Дошло уже до того что меня коллируют со словами "коллирую только потому что знаю что тебе сегодня не заходит... небось опять банк украсть пытаешься... колл!"

В общем я решил отойти от АБС покера, подумал где еще я могу разжиться фишками и вчера выдал "боевую". Начал вечер как обычно - сели играть в 3-макс, мне на баттоне валеты. Я рейз, меня 3-бет, я 4-бет - там олл-ин 8к я колл. Там ... ну на флопе само собой . Прямо через две раздачи против того же оппа - у меня , флоп - рейзы-ререйзы-олл-ины - там ...

Дальше игра продолжилась 6-макс. Только докупил фишек - приходит И опять тот же опп меня префлоп крутит. Все стандартно - я 4 бет он олл-ин, диапазонище там огромный я колл 10к - флоп все крести. Вау! Вернул свое назад.

Ну а дальше в череде мелких проигрышей и выигрышей профит сформировали 2 раздачи... 2 часа не было карты вообще. Даже такой . И когда я на баттоне увидел хотя бы их - ну не удержался и дал трибет.
    Флоп . О.о флешдро, дырка на стритфлеш, старшее совпадение. ПФ-рейзер ставит 1к, СО уравнивает, я это дело кручу на 2.5к. Рейзивший пасует, СО доставляет. Терн - . Стритфлеш! СО ставит 3к ... Тут одно из двух. Или он решил изобразить что тянулся за флэшем и выбивает меня или у него у самого флэш. Если флэш - оплатит мне на ривере. Если выбивает меня - то есть возможность что попробует добить ривером. В общем решаю не крутить - колл. Ривер бланк. СО ставит 3к. Тут я понимаю что это добор... у человека точно флэш. Разворачиваю это дело на 10... он долго думает и ... просто колирует засранец. Показывает .

Ну и очередная заруба с чуваком переехавшим вначале моих валетов. Этот чел - рыба которая уже 2 месяца пребывает в чудовищном апстрике. Местный Исильдур1. Диапазон префлоп-рейза - под 90%. ВПИП - 90%. Пас на трибет - 0. Он НИКОГДА не скидывает если дал рейз. Ну только на олл-ин разве что. Рейз с баттона 100%. Конбет - 100%.

Ну так вот он очередной раз на баттоне, я на ББ. Он - рейз 350. У меня ... уравниваю.

Флоп

Я, понимаю что он будет конбетить - чек. Он ставит 700. Я рейз 1500. Он - колл.

Терн -

Я - чек. Он - 3500. Первое мое желание - выкинуть в пас. Но затем мысль - с чем такая агрообезьяна могла просто уравнять мой рейз на флопе, а на терне впулить 3500? Если у него 10ка или оверкарты - он полюбому даст мне 3-бет. Если у него сет - зачем на столь сухом флопе меня выбивать ставкой в банк? В голову пришло только одно - я показал слабость своим чеком и он хочет забрать банк. Ок. Я решил что я впереди. Что делать? Вариант колл или 3-бет. Если я колл то при выходе бланковой карте на ривере он 100% поставит еще баррель и я доберу по максимуму. Если я всетаки ошибся - я еще смогу сделать пас или просто колл на ривере и проиграть не столь много. 3-бетом я просто выбью худшую руку или проплачу лучшей... Я колл.

Ривер - .

Полный бланк. В лучших традициях ГИТИСа 3 минуты мнусь и говорю мучительный чек как бы приглашая "Ну давай, добей меня". летит мгновенная ставка в 5к и мгновенный колл от меня. Открываю свою девятку и забираю банк. Занавес и апплодисменты.

Итого за вечер выиграл 3 раздачи, не считая тех когда я давал рейз на префлопе и забирал мелкие банки в 1-2к конбетом. Но благодаря тому что играл максимально сосредоточено этих трех раздач хватило что бы отбить первоначальные кулера и переезды и вывести вечер в +20к. Доволен.
    Ответить Цитировать
    29/349
    + 3

• Диапазон префлоп-рейза - под 90%. ВПИП - 90%. Пас на трибет - 0

просто праздник какой то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • abram @ 26.11.2011
    просто праздник какой то

Праздник то праздник... только последние 3 месяца это самый выигрывающий человек у нас... там невиданный апстрик... человек за один вечер демонстрирует по 5-6 фулхаусов и штук по 12 стритов-флешей, которых ему проплачивают до последней копейки т.к. у него имидж отморозка...
    Ответить Цитировать
    30/349
    + 0
  • Где-то в соседней теме я писал что у нас бывает такой состав что при игре 50/50 даже с лямом банкрола чувствуешь себя не в своей тарелке.
    И вот вчера вновь собрался такой сказочный состав) Любопытно, мы играли НЛ 50/50 9-макс, а если сложить стоимость часов на руках игроков этого 50/50 то получится под 10кк) Не трудно представить что эти парни там устроили

Но немного хочется сказать о другом. О регах. Вот сели мы играть - нас 4 рега и 5 фишей. Все играют в свою игру - фиши балуются, я играю ТАГом (обычно я играю агрессивно но играть ЛАГом мне в таком составе не по банкролу), еще один парень так же играет в солидный покер. Играем себе спокойно, поочереди изолируя фишей и получая с них свое. Но есть и четвертый рег. Это особый тип ... даже не знаю как его охарактеризовать. Когда он играет в сложном составе - он играет весьма хорошо и очень сложный опп. но когда он видит рыбу которая дарит деньги - он хочет забрать каждый банк. Вообще каждый! Типа он про а оона рыба и только поэтому он должен выигрывать каждую раздачу. Блефовые овербеты, какие-то тупые мувы которые работают против меня но не против олигархов-телефонов... В итоге своей неадекватной агрессией человек просто выбивал из банков или на префлопе других регов которым такая игра не совсем по БР и при этом проигрывал и сам (тот самый апстрикнутый чел из предыдущего поста)
    В общем в итоге пока он не разменял 230к при игре 50/50 пришлось сидеть нитом, хотя возможностей выиграть была масса, но подкидывать моненки по 50к желания не было никакого. Слава богу парень все-таки понял что так и до раззорения не далеко и прекратил это безумие. В итоге к концу вечера он отбился хотя бы до -75к, ну а я наконец-то получил возможность играть не чувствуя себя в каждой раздаче как на войне и закончил +77к

Раздачи что-то повылетали из головы... хотя интересных в этот вечер была масса.
    Ну например прикольная связка получилась.

У нас надо сказать очень принято комментировать раздачи и прогнозировать руку соперника прямо по ходу раздачи. Это плохо - но нам так веселее.

Я на МБ с
    Ну там само собой Страдл 100-рестрадл200-ререстрадл400-реререстрадл800
    Кто-то зашел, что-то нет. Я до этого час скидывал всякие и поэтому мой рейз 2600 - весь стол "Уууу QQ, КК, АА, АК зашли!"
    УТГ - колл. УТГ это такой мужичек с телефоном Верту который пока еще за вечер не смог переиграть меня ни разу и точил на меня зуб)
    Ну и еще 1 колл.
    Флоп открывается .
    Ставлю конбет - 5к. - стол - "Ууу ну точно карман! Десяточки минимум!"
    УТГ хитро прищурившись всем своим видом говоря "Да нихрена у тебя нет братан" - колл. остаемся 1 на 1.
    Терн -
    Тут я если честно заложил ему какой-то мелкий карман или воздух с желанием меня переиграть.
    Терн - я чек. Он - думал, думал - чек. Стол - "Ха! А оказывается нифига не карман, во флоп то не попал! Как пить дать АК!"
    Ривер -
    Я ставлю "доборную" ставку - 5к. - "Доехал мастежопый!!!" - бурлит стол.
    УТГ без раздумий с мудрым видом произнося "Размечтался, щас прям я тебе оплатил твой старший карман" выкидывает
    Показываю свою руку, Победа!

И сразу прямо следующая раздача, как хорошо что я показал свою руку в предыдущей:
    Я на Баттоне с
    Страдл 100-рестрадл200-ререстрадл400-реререстрадл800

СО - колл 800.
    Я - рейз 2600.
    ББ - колл. ББ - мой опп из предыдущей раздачи)
    УТГ+2 колл (ну как же он же ставил ререстрадл нельзя скинуть)
    Со - колл.
    Флоп
    Все чек, я ставлю 6к. ББ - турбоколл, остальные пас.
    Заложил ему любое совпадение, у меня же "полюбому картинки, с баттона хотел страдлы с34здить"
    Терн
    И тут он от него летит донк 3.5к. О.о что-это? Крутить? Руки лучше он не скинет, если рука хуже - то пасанет и с блефа не доберу... Просто коллирую после долгих раздумий.
    Ривер -
    Опп агрессивно тянет руки к фишкам быстро отсчитывает 12к и ну просто нереально угрожающе объявляет ставку
    Ой баюсь-баюсь - Колл! Забираю!

После этих двух раздач он просто начал скидывать до флопа на мои рейзы)))

В общем очередной вечер удался, если бы еще не этот товарищ который первую половину вечера и сам не играл и другим не давал то наверное поставил бы личный рекорд по профиту за вечер %)
    Ответить Цитировать
    31/349
    + 3
  • Черт, че это я про покер пишу?! Так вот,
    еду домой и думаю какой бы фильм посмотреть.

Когда я был студентом и вся моя жизнь состояла из биллиарда, гулянок и девченок я любил фильмы ужасов. Это был мой любимый жанр. При этом я презирал "тупые американские комедии" и всякое семейное кино.
    И вот мне тридцать... и омг - я набиваю в поисковике "Лучшие романтические комедии 2011". И даже смотрю сериал! (омг позорище). Спасибо что ДОМ2 пока еще не освоил %)
    Совсем не хочется после работы смотреть какие-то ужастики или "кино не для всех"... хочется прийти, обмякнуть в кресле и проулыбаться следующие 2 часа. Есть мысль что такая метаморфоза не с проста... это не просто "надоело" или "вкусы меняются". Похоже это прекрасный индикатор психологического состояния. Недостатка в отрицательных эмоциях больше нет благодаря внешнему миру... недостатка в адреналине нет благодаря покеру... А вот положительных эмоций, улыбок и хэппи-эндов очень не хватает.
    Ответить Цитировать
    32/349
    + 7
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.