Спонтанное безумие

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2231
  • Постов
    53
  • Просмотров
    3,605
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,707
1 2 3
  • Тэйсти

иниипёт

karevtlt @ 25.9.2011
    Цезарь ролл
    заебись)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну не знаю как может биг тейсти нравится кому-то
    соус как-будто конь наплакал, со вкусом палёного калла
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • сегодня оставил 1000 рэ в кальянной, там на 600 рэ стоимость заказа, и забыл забрать сдачу.
    потом вспомнил, ребята говорят типа охуенно тон это плохой.
    так и не знаю, стоило ли вернутся, забрать 400 рэ, 100 рэ например оставить на чай, для нашего городишки это ПИЗДЕЦ как много.
    они там всем заведением адский угар и пляски устраивали наверное, когда мои ЧЕТЫРЕ сотни обнаружили
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 4
  • фиш--ролл
    Фиш и в африке фиш
    и не ебёт
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а у нас нет макдака. вот.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в туле построили месяц назад где-то
    теперь не город стал, а москва какая-то
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • всем здарова
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Awake @ 25.9.2011
    в туле построили месяц назад где-то
    теперь не город стал, а москва какая-то

у нас в октябре обещают достроить, и чо тоже москуэ будет? чота ниахота, если чесна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 13013679.jpg
    Сообщение отредактировал ksimbz - 26.9.2011, 11:04
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Он сказал не фальсифицируй ...
    Я ответил , как же быть.
    Вторит мне ,бери и мотивируй,
    Но мне так претит жить....

Шёл третий день ,печалил.
    А он твердил все о своем.
    Играй банкролом по лимитам.
    И будет кассе стоп-контроль....

Подсчитал что с 16 ти лет курю ,то есть за все это время мог бы сэкономить порядка 110 000 рублей на сигаретах,опечален.........
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • малышка кэри. А я сижу и ничего не делаю на этой паре, как и на всех, зачем тогда я тут. Зато ручка прикольно оставляет синюю полосу за собой
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • задолбало уже. стрик, отпускай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю отчислить покер из этой темы, ибо стрик у всех, и все сообщения будут похожи. Как вариант, можно заменять слова, чтобы никто не заметил. Например, задолбал меня этот стейк, когда же он остынет.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 2
  • NerAzzurri @ 25.9.2011
    а у нас нет макдака. вот.

Таже хуйня... в Новосибе нету мака, это тупость какая то... 3й по величине город в стране и нету мака
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LiveYourLife @ 26.9.2011
    Таже хуйня... в Новосибе нету мака, это тупость какая то... 3й по величине город в стране и нету мака

серьёзно?
    странно, видимо у вас есть другие гиганты, которые прайс платят, чтобы мак не строили.
    у нас именно по этой причине его не строили долгое время.
    и весь город щас там ест. прикинь сколько денег в новосибе можно срубить.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Моему котэ лет 12, этот старый мудак иногда хочет поиграться, ночью приперся, лег на мои ноги, че то там изобретал и кааааааак сука укусил за палец, я чуть не обасссссался, во сне мне злобный зомби ногу доедал(
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Awake @ 26.9.2011
    серьёзно?
    странно, видимо у вас есть другие гиганты, которые прайс платят, чтобы мак не строили.
    у нас именно по этой причине его не строили долгое время.
    и весь город щас там ест. прикинь сколько денег в новосибе можно срубить.

Пару месяцев назад открыли Carl's Jr., а до этого из фаст-фуд гигантов были только локальные - Ростикс(KFC) и Нью Йорк Пицца (качество у обоих пздц полный)
    Ну то что у местных забегаловок "картель" это понятно, ибо Мак своими низкими ценами просто убьет их всех. Но все равно странно, что ТОП1 мирового фаст-фуда не может войти 10 лет на такой лакомый рынок не смотря на преграды...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • вот часто хочется написать какую-нибудь длинную и весёлую херню, которая у тебя в голове вертится. чтобы отпустило наконец.
    но когда начинаешь её набирать, вот так вот капсом, и с повторяющимися буквами, сразу начинаешь себя ощущать долбоёбом
    и когда дописываешь сообщение все эмоции спадают, хотя со стороны это будет выглядеть как натуральный и неподдельный ор в монитор. но на деле уже не так. ну это я так думаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Василий Печёрский в своем еще молодом ,а именно 25 ,возрасте был редкостным лентяем .Работать на дядю он не мог по идеологическим соображениям и именно поэтому играл в покер ,имея с этого приличный доход .

Два незнакомца странного вида сидели под окнами .

-Привет друг
    -Привет .
    -Ты не думал ,почему люди чихают и закрывают глаза?
    -Нет не думал ,хм может чтоб глаза из орбит не выпадали?
    -Да черт его знает ,но мне кажется тут кроется что то глубокое и не банальное!
    -Да ну !!!Несешь какой то бред ,опять твои заморочки...
    -Возможно но ты подумай ,часто самые обыкновенные и простые вещи в нашей жизни имеют двоякий смысл...
    -Ну ну продолжай ,я пока еще один прикурю.
    -Я вот долго думал,над человеческой душой ,считается когда человек умирает душа покидает тело и уходит в иной мир.
    А что если допустим один весьма прибыльный комерс ,однажды, на ниве своего успеха возьмет да и чихнет с широко открытыми глазами..
    -Ну и что ,что с ним случится ???\
    -А я просто уверен что он тем самым просрет свою душу ,из глаз она у него вырвется ,и мало того комерс не помрет ,а будет и дальше спокойно жить ,вот только
    знать о том что без души остался не будет!
    -На затянись.А знаешь какая ему разница ,знает он или нет .Он все равно останется тем же самым успешным комерсом.
    -Нет друг ,тут все намного сложнее ,со временем он начнет понимать что тот чих с открытыми глазами стоил ему дорого .Богатства и власть не будут приносить ему счастья ,он потеряется как лодка в океане .Все вокруг потеряет краски и уже ничего не будет ему в удовольствие .Душу то он потеряет а значит когда придет его конец ,то там ,не знаю во что он атм верил по жизни,в конце пути его просто не примут ,скажут что как так паспорта то нет тогда ты не по адресу.
    -Хм ,вроде как бомж .
    -Ну можно и так сказать ,так вот что же тогда ему делать ,как быть если ты душу свою прочихал.
    -Может купить ,я недавно паспорт себе купил .
    -Друг постой это кто такой стоит ?
    -Ну ты знаешь я вообще синий цвет не особо недолюбливаю,хотя морячки веселые ребята....

Дорога мелькала ,краски переливались ,но холод тесного помещения которое сотрясалось в такт биения сердца ,заставлял съеживаться.
    Странные голоса ,доносившиеся словно эхо из доисторической пещеры ,несомненно пугали.

-Друг ,надеюсь ты здесь?
    -Где мы ,кто это там говорит.
    -Друг я думаю это морячки...
    -Да и черт с ними,холодно чтот,кости ломит.
    -Интересно куда мы едим ,может спросить .
    -Сейчас спрошу.....

Два стареющих мента весело ржали ,скоро конец смены а они так бы и не сдались .За всю ночь не одного паршивого эмигранта .Как назло
    Все местные алкаши и дебоширы как буд то залегли на дно.Майор который прям дал понять что без клиентов они могут не возвращаться со смены ,должен был быть доволен уловом!Два в усмерть обкуренных нарика сидели в кабине автомобиля .Взяли их еще тепленьких,аккурат за поворотом ,в ста метрах от отделения .
    Но тут случилось невероятное один из ментов неожиданно сам для себя чихнул......

-Друг ты слышал он же чихнул,он же сейчас душу просрет ..
    -Хватай его за голову ,а я душу обратно буду в глаза вставлять.

Скрежет метала и глухой удар мало кого потревожил ,было 4 утра и все простые обыватели еще крепко спали.
    Одинокий бомж медленно ходил вокруг измятого об столб автомобиля милиции .
    У него давно уже не было ничего ,он был ни кем.
    Еще десять лет назад на заре перестройки ,он был преуспевающим бизнесменом у него было все ,пока в один миг он не потерял что то в своей жизни ,чего купить за деньги нельзя.

-Думаю вам ребятки оно это теперь не надо ,а мне туда без паспорта нельзя!.

Солнышко постепенно выползало,люди просыпались и начинали готовится к рабочему дню.
    Василий Печёрский по обыкновении включил свой компьютер ,готовясь к очередной катке в покер,который уже давно был его способом заработка.
    Как вдруг неожиданно для себя самого чихнул ,при этом в первый раз не закрыв глаза..........
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Всем здарова, парни!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.