Стад хай-лоу ДнЕвНиК

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • ilushan,
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • выкладываю 2 раздачи на одну тематику- вытеснение оппа из банка с более сильной рукой

1-я раздача я играл 30-60. сыграл так себе. но на 5 улице, когда я запустил экшн, он(опп для вытеснения- моя цель) истратил почти весь тайм банк и на последней секунде заколил- так что шансы на его фолд были неплохие. надо было бет на 4 улице и ререйз на 5 , тогда бы он может и скинул

http://www.handconverter.com/hands/1456627

(пока толком не разобрался с конвертером как копировать раздачи на форум- только ссылка)

2-я раздача я в ней даже не участвовал, но сидел за столом 3-6. но она мне безумно понравилась. в конце мак лобби делает ставку первым- не являясь агрессором на 6 ой улице. если он получает вторую пару к пятеркам или сет. если нет то он выбивает десятки третьего оппа.

http://www.handconverter.com/hands/1456629

Ну вообще, можно сделать вывод- подобной самодеятельностью лучше не заниматься!)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • утром звонок по сотвому в 8 часов утра:
    - Чё вставай, пошли по грибы!,- говорит друг
    - Давай в 9 часов, я пока собирусь,- отвечаю сонным голосом.

за 10 минут встаю, умываюсь, чищу зубы. смотрю на таймер- время 8:10. что делать? как скоротать время? естественно открываю старзы и зажусь чуток покатать. но столы только 1-2, 2-4 и 30-60. сажусь за последний.

состав такой:
    djk123(злобный чувак, катает 100-200, выйграл вкуп по 8 играм) kgioemmkee(китайский рег. я бы его назвал мистер фледро, когда у него было флешдро, жарил так что мама не горюй, в чем ему большое спасибо, забегая вперед) и sailor67 (по мне так мегафиш, главеый фиш стола точно)

так вот начал я катку. сначала всё дисциплинировано- играл в ноль, минут 20 первые, потом проиграл с китайцем я против ему на шестой улице зашла вторая пара- мне фулик не дошёл - 340. ребайнулся, потом пошла череда зацепонов диджейкейем 3:1 в его пользу . вот одна из раздач http://www.handconverter.com/hands/1456731 короче -850.

время 8:50 звонит друг: ну чё- выходи!

Я:( а в голове крутится мысль- проиграл 900 баксов, проиграл 900 баксов, проиграл 900 баксов- нахер эти грибы) не извини, чё то мне не здоровится, давай в другой раз

он: ну всё понятно, ты сдулся... и положил трубку

Я с оскальным взглядом хищника делаю ребай. и тут мне на помощь приходят добрый китаец и улыбчивый фиш. первый просто дарил деньги так как кэпил по максимум на флешдро 2 раза, ещё и проплачивал по 7 улице, ловя плохую пару. второй просто очень слаб- не буду вдаваться в подробности но в одной из раздач выйграл банк в 790 долларов с парой троек и двоек. хотя сыграл раздачу так себе, изображая хай, а надо было замаскировать под лоу.

вообщем отыграл ещё 30 мин. +1013 долларов.
    звоню другу: - Чё то мне получше стало, вы где?
    -
    он:..там то там то!
    я: сейчас вызову такси- щас приеду.

приехала самая что не на есть грибная машина сиарая 80 х годов зеленое жигули. я их догнал, вышел и пошел по грибы.

насобирал пакеет рыжиков и корзинку красных и обабков!

принес бабушке, она с улыбкой и горящими светлыми глазами произносит:
    - ну, внучок, молодец! щас тебе супа налью, вечером приходи на жирёху!

а я про себя подумал: спасибо всем фишам, на этой планете!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • NLsingleDraw, привет! Мне нравится эта игра стад8, сам катаю частенько, подумываю о специализации по этой игре. Пара вопросов: ты начинал играть в стад8 с каких лимитов и каков был банкролл на тот момент?
    Сообщение отредактировал Zenpoker - 6.10.2011, 9:27
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ТС куда то пропал! Какой винрейт реально иметь на значительной дистанции?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • philosophist @ 18.10.2011
    ТС куда то пропал! Какой винрейт реально иметь на значительной дистанции?

Похоже, что это предположение было верным...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все ясно...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Блядь...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Хоть самому заводи дневник по стад х/л!)))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • philosophist @ 18.10.2011
    Хоть самому заводи дневник по стад х/л!)))

Ждем-с...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • НЕ..... во-первых я ленивый, во-вторых у меня просто напросто нет на это времени, так как помимо покера, есть семья, ребенок, РАБОТА до кучи и в третьих я псих... приятно писать в блог когда плюсуешь, при первом же даунсвинге думаю мой блог будет закрыт!)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.