НЛ200: АТо игра с терна

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,764
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
1 2
  • demec @ 12.9.2011
    да там почти всегда дрова
    легкий второй баррель

1) Какие? 2) какова причина бета?

zer0_c00l1987 @ 12.9.2011
    вот я про тоже. Ок. ТС давай по порядку. Предположи какой спектр колла у противника на флопе и потом уже можно считать как наш бет смотрится

77+, 89s, 9Ts, JTs, ATпик.

deep @ 14.9.2011
    + за второй баррель
    + за майнинг
    + за то что у регов нл200 возникают такие вопросы

очень аргументированно
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Второй баррель проколлируют все руки JT, QT, 89, 9T, 99, которых там огромное количество. Против всех этих рук мы ставим на велью и не даём ему бесплатно собрать свой стрэйт, 2 пары и т.д. + хорошая карта для второго барреля на блефе/полублефе, поэтому он часто будет коллировать его.

Теперь аргументы за майнинг на примере этой раздачи:
    Тот листик из 125 рук на оппонента нам вообще ни о чем не говорит, я бы даже сказал - оппонент неизвестен. Выборка очень мала и отсутствуют все необходимые нам статы: fold to cbet Flop/Turn/River, bet vs missed cbet Turn/River.

Да и вообще с майнингом намного легче играть и подстраиваться под оппонентов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я ближе к позиции deep'a.

Вижу тонну вэлью в этом турне + балансировка диапазона на вышедшего короля + карта хороша для бареля со всякими AQ,AJ,QJ и прочими прочими. Вообще вопрос мне представляется очень странным. У нас топ диапозона и вышедшая карта облегчает сбор вэлью с противника. В зависимости от скорости кола, поставленной ставки на терне и ощущений принимал бы решение как играть ривер. А турн бы играл для начала бет фолд.

А разве как то можно по другому сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что уже на флопе у нас в 90% случаев сильный вэлью-диапазон против двоих малоизвестных в такой борд (когда бетим), а на терне еще сильнее. И это очевидно. Поэтому мне странно ожидать каких-то лайтовых коллов флоп, а тем более терн не по шансам с 89s непиковыми или 99, 9Тs непиковыми (одна комба) без понимания наличия имплаид-одсов против меня. Хотя я допускаю, что оппы нередко играют неидеально и часто могут проколить с ними, но можно так же и пуш получить от пиковых 89, 9Т или иногда 99. А проколят, например, JTs (1-2 комбы, в зависимости от того, пушнет ли JTs пик), а QTs может вообще не быть в префлоп спектре (а КТs меня бьют, АТ - дележка).
    Поэтому игра от чека (возможно, чек\паса) мне по душе. Но это (чек\пас или чек\колл) от тайминга и сайзинга еще может зависить.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.