Что делать, если резко увеличивается банкролл?

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • 1. Нанять хорошего тренера.
    2. ...
    3. ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда я первый раз занёс 2.3k, вывел большую часть на жизнь, красивую не отказывающую в чем либо жизнь. Потом занёс 5k, снова вывел 4k, но полез играть не по БР, опять чуть не занёс 4 уже по 77$ ( ограничился что-то типа 500) , а потом апстирик кончился ( эти заносы были в течении одного месяца ) и замазка. Жёсткая замазка. Не выводи так много...
    Если можно совет, ну или наблюдение: Между 5 и 11 большой разницы нет, 16,5 , 22 - тоже от 11 не сильно отличаются, 33 чуть чуть посложнее ( когда были америкосы - утренний по 33 был сказкой, куча фишей, но реги уже посерьёзнее, обычно на них для меня всё заканчивалось, глубоко не заходил ), а вот 55 и 109 - уровень у ежедневных сильный, туда не лезь пока!
    Но Sunday Million исключение, хоть и стоит 215 - всё таки мейджор как никак, жаль мне в нём сильно невезло несколько раз, прям жёсткие переезды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LakyFish @ 3.9.2011
    да зачем выводить?

чтобы снизить авби, obv!
    приятный аватар.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я после большого для себя заноса вывел несколько тысяч и продолжил играть по своему очень консервативному банкролл-менеджменту (100 БИ для МТТ, 1000 биг-бетов для лимитных игр). Лимиты в турнирах и кеше немного подросли, соперники - не слишком усилились, так что поступательное движение продолжалось.

Но мой опыт не очень подходит тому, кто хочет зарабатывать только покером (для любителя - в самый раз)... Мне кажется, без продуманных и нетильтовых вылазок на более высокие лимиты прорыв к более-менее приличным деньгам очень труден.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.