-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
faria @ 11.3.2010, 11:32
Если он без позиции заходит под рейз с утг с АT и у колит такой экшин с этой рукой , какой ты написал в топике, то все твои размышления к этому оппоненту не применимы. Ты переоцениваешь его диапзон кола рейза на флопе и кола пуша на терне. И фразы "вельюбетит сам себя и" "превращает даму в блеф" он все равно не понимает и тупо ставит если видит у себя совпадение. Мне кажется на втором уровне мышления против этого оппонента надо думать проще. И вопрос тут стоит исключительно в диапазоне донка.
И кстати он сам не думает про твою руку. В этом ты тоже ошибаешься.
UncleDynamite @ 11.3.2010, 13:28
Мне кажется, ставка с 86 на торне является блефом. Понятно, что ставка с дамой на торне - тоже блеф.
Другое дело, что оппонент мог вельюбетить сам себя.
В любом случаем, мне очень трудно поверить что он заплатит рейз торна с дамой, двумя парами, тузом пик (исключение - , которые я бы играл чек-рейзом флопа и крупной ставкой на торне, но не уверен, что он сыграет таким же образом).
Если он по какой-то непонятной причине блефует с вышеперечисленными руками, то мне кажется, что он продолжит свой блеф на многих риверах.
Думаю, что в его глазах мой диапазон выглядит достаточно слабо. AQ, две пары (я ведь отметился с рейзом 34s с UTG, почему у меня не могут быть QJ и 68? - он не обязан предполагать, что я подстраиваюсь). Иногда у меня самого будет туз пик.
Кстати. Ваш диапазон рейза на флопе? Должен признать, что в турнирах (против оппонентов, которые играют посредственно) мой диапазон рейза такого флопа достаточно полярен. Здесь присутствуют {сеты+} и {блефы с малым количеством аутов, }.
Делать рейз с оверпарой и двумя парами на таком флопе не имеет, на мой взгляд, большого смысла (исключение - оппонент беспардонный телефон, или олигофрен, который редко когда удержится от олл-ина с чистым воздухом).
И кстати он сам не думает про твою руку. В этом ты тоже ошибаешься.