короли sh

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1833
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,365
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +489
1 2

• Если опп адекватный, мелкие и средние пары отпадают, колить рейз не по шансам на сет. Остается ВВ, ДД и АК. Потом в него летит почти пот на флопе и он колл. Вот зе фак?
    Вроде по шансам колить с только.

Если опп адекватный, то гораздо лучше на флопе запушить, чем коллировать половиной стека, привязывая себя к поту.

Неприятная раздача потому что ты разогнал банк будучи без позиции.

Отличный флоп для КК в 3бет-поте. ТС сделал ставку, коллировать которую с руками, адекватными префлоп-экшену, невыгодно. Получил колл. Таким образом, если мы биты на флопе, то вынудили оппа ошибиться префлоп, если мы биты на терне, то вынудили его ошибиться на флопе. Спровоцировали ошибку оппа и не ошиблись сами - значит сыграли хорошо.
    И хотелось бы мне посмотреть как ты в 3-way 3бет-поте будешь потконтроллить без позиции. Если опп пожелает, то все равно в такой раздутый пот все фишки внедрит. Так что замечание по поводу разгона банка тут вообще ни о чем...
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 20.8.2011, 20:37
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • терн чек-колл надо играть, чтоб с блефов собрать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uzor @ 20.8.2011
    ты примерно так же хуяришь

Ты можешь смело вести себя повежливее, не убудет.

Кто-то еще пытался по этой раздаче оппу руку придумать? Я два раза спросил про оппа. Ответ - хуйлан. Удачи с таким подходом к разбору раздач.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • инфы нет, да и по линии понятно вроде. обидеть тебя не хотел . картинка понравилась?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • У тебя за спиной остаётся 42бб. При повышении блайндов станет 27бб. Стек рабочий, играть можно. Чек пасс тёрн. Развели демагогию на 2 страницы))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • нет инфы что мы слабее
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Mama_Choli @ 20.8.2011
    У тебя за спиной остаётся 42бб. При повышении блайндов станет 27бб. Стек рабочий, играть можно. Чек пасс тёрн. Развели демагогию на 2 страницы))

А чек-пас из каких соображений? Потому что "ой, бля туз доехал" или "нас по флопу кольнули = чек-пас любой терн"? Или просто потому что "стек рабочий остается"? Тузов префлоп выкидывать будем если стек позволяет?

Аргументации ноль, зато всех в демагогии обвинил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Надеюсь ты понимаешь что по такому розыгрышу 99-QQ тут под большим вопросом. Из остального мы ничего не бьём. Рука ТСа читаема, и человек который колит огроменейший цбет на флопе понимает что с 99 ему тут делать явно нехер. Все средние пары будут очковать половину тёрнов и будут стараться как можно раньше выставится. Здесь мы играем в 90% случаев против всяких сетов и АА. 10% могу оставить на какую то невероятную хуйню которую не могу придумать даже щас.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет, не понимаю. Почему 99-QQ под вопросом, а 88 и 66, которые попали в сет нет? ТС, насколько я понимаю, играет турниры по $7. Это там все понимают, что с 99 тут делать нехер? Не смеши. Тогда они и за сетом тут заходить не должны, если понимающие такие... А еще они, наверняка понимают, что после такого огромного с-бета рейзер намертво к банку привязан, только почему-то на флопе не пушат. Почему? Потому что рука рейзера читаемая и они собираются свой сет сфолдить, если король терном упадет? А по раздаче - я не удивлюсь если покажут стрит через 75о. Только после колла на терне становится понятно, что это не 99 и т.п. Но для того, чтобы это понять надо сначала на терне как-то сыграть. Ты КК в 3-бет потах на подобных досках всегда разыгрываешь с-бет-фолд? Причем именно в турбо 6-мах турнирах?
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 21.8.2011, 3:39
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • яж писал а4 у него
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Ну и нормально. точно также у него могли оказаться и К4, не говоря уже о 45, 56, 67 и 78
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • MVSRussia

99-QQ тут часто будут пихать флоп. Потому что рука готовая и сильная, но боится многих тёрнов. И как ни странно: про оппа ничего не известно, а ты с ходу его окрестил фишом и положил ему самый какой только можно лузовый диапазон. Для фиша зайти с Ах под 3бет или с К4 разница есть. Твой диапазон считаю неоправданно лузовым даже зная ответ. Мой диапазон конечно тайтовый,исходил из того что это УТГ который колит 3бет, а статистику на опа я так нихера и не увидел. И для меня слишком оптимистично добавлять в его диапазон 45 56 67 К4 и т.д.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сеты тут тоже должны пихать флоп, потому что кладут рейзеру оверпару, которую он не выкинет, потому что привязан к поту намертво. А терном может прийти трефа, которая никому не поможет, но может убить экшен. По хорошему, здесь у оппа вообще нет колла с-бета и его колл однозначно дает понять, что он фиш.

Мне кажется, ты сильно переоцениваешь случайных оппонентов в дешевых турнирах. Даже в $30 если опп не рег, то он для меня по дефолту скорее слаб, чем силен. И часто не просто слаб, а слаб вплоть до полной неадекватности. А против слабого оппа, думаю, будет ошибкой каждый раз придумывать ему натс, когда он проколлил контбет.

Ответа я не знал. А те руки, которые перечислил, я просто сам неоднократно видел у фишей после минирейза из ранней и колла 3-бета.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 21.8.2011, 15:19
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • я таки долго думал над раздачей, и за чекфолд.
    шансы банка и все такое - за пуш, но во-первых он рейзил пф и мог зайти напосмотреть на сет или с любым тузом, а флоп проколлить на сильном тузе или с парой. ну а главный довод - у нас еще нефиговый по глубине стек остается. 99-ЖЖ терн не зарядят. с менее глубокими стеками можно замазаться, но тут возможно чеккол лучше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.