Я не посмотрел на саму раздачу там да а7 и а5 натс)) но мой ход мыслей понятен.
Хочешь покажу к чему приводят твои рассуждения?Ты помоему абсолютно не считаешь спектры. Все твои коменты основаны только на том что у нас сильная рука а что у оппонента ты не считаешь нужным продумывать.
Вот так я добираю с опов которых я знаю и которые знают меня:
Линия полный бред, но результат. То же самое в раздаче с АК слабый туз по моему разумению от этого оппонента уходит в пас.А здесь наоборот слабый туз кол, ибо линия бред+ мы знаем друг друга и я знаю что там за спектр.
Прикольно)))
То-есть ты считаешь,что фиш на твой терн бет выкинет Ах руку? НЕТ-НЕТ-НЕТ и еще раз НЕТ. По поводу самого розыгрыша в последней раздаче - сам часто так играю, так как с Ах я и так доберу, плюс добираю с флоатов (за исключением, когда оппонет пассивный фиш)
Первая раздача
"Ты помоему абсолютно не считаешь спектры" :
Ты тут можешь считать спектры сколько угодно, но фиш здесь не выкинет Ах руки..... Но даже,если ты считаешь,что он здесь сфолдит АТ и хуже ( Что в корне не верно), то посчитай по комбинациям каких рук больше. Тех, что ты выбьешь или тех, что тебя вколят.
П.с. Если ты и по остальным раздачам считаешь,что я ориентируюсь только на силу нашей руки, и не считаю спектры (хотя вроде я везде их написал), то мне было бы очень интересно услышать твою точку зрения.
Хочешь покажу к чему приводят твои рассуждения?Ты помоему абсолютно не считаешь спектры. Все твои коменты основаны только на том что у нас сильная рука а что у оппонента ты не считаешь нужным продумывать.
Вот так я добираю с опов которых я знаю и которые знают меня:
Линия полный бред, но результат. То же самое в раздаче с АК слабый туз по моему разумению от этого оппонента уходит в пас.А здесь наоборот слабый туз кол, ибо линия бред+ мы знаем друг друга и я знаю что там за спектр.
PokerStars - $1 NL (9 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 3
UTG+1: $36.40
MP: $100.00
MP+1: $41.50
CO: $106.80
BTN: $177.75
SB: $32.50
Hero (BB): $51.50
UTG: $42.50
SB posts SB $0.50, Hero posts BB $1.00
Pre Flop: ($1.50) Hero has
fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, fold, Hero raises to $7.00, BTN calls $4.50
Flop: ($14.50, 2 players)
Hero bets $7.00, BTN calls $7.00
Turn: ($28.50, 2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($28.50, 2 players)
Hero bets $37.50 and is all-in, BTN calls $37.50
Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 73%, Flop 85%, Turn 84%)
BTN shows (One Pair, Aces) (Pre 27%, Flop 15%, Turn 16%)
Hero wins $100.50