Partisan @ 29.7.2011
Честно говоря с трудом представляю подобную ситуацию, так вот прям чтоб снег на голову. Чувствуется же, любит тебя человек который рядом или нет.
Ну да ладно, лучше так чем притворство. Сделать щас ты ниче особо не можешь - просто пострадай свое. Можешь даже некий мазохизм находить в процессе, жалеть себя.
Ну а время лечит все, вылечит и это. Главное помни что это не более чем этап в твоей жизни.
LakyFish @ 29.7.2011
Найди себе новую девушку!и проблема решена =)потом еще одну )))про жену потом и не вспомнишь!!!да и нах такая жена нужна!я бы радовался=)
Ganga @ 29.7.2011
"ну вот зачем такое писать ,ща будет
грузиться по этому поводу ."
Да тут загоняться не стоит!!!Удочки с червями не помогут и бухлом незачем заливаться в одиночку тоже.Берешь евробаксы,валишь к морю и там отжигаешь по полной!!!
LudomanNeNasovsem @ 29.7.2011
и долго? тебе это помогало в такой ситуации? или это просто мысль со стороны?
LudomanNeNasovsem @ 29.7.2011
puzo,
...........может ты действительно прав.....
мотор реально рвётся,если честно.
а сжигает изнутри нереально.....я не идеален, но я реально ведь старался давать абсолютно всё,что мог.
начиная от всяких висюлек-блистяшек заканчивая машинами....и самое поганое,что я ведь от этого ещё и кайф получал....
KOT26rus @ 29.7.2011
бухать поможет но не надолго!! мне помогло увлечение другими девушками!! оглянись вокруг и заведи себе кого нибудь поскорей!
во!!!....ВО!!!!!ВООООООО!!!!!!!!!!!!!
может надо так к этому подойти...и плюнуть на всё...