Оказывается все просто - надо откатить обновления виндовоза ... Билл - Гей (тссс!) В итоге пока настраивал по новой Холдем переустановленный - накосил стек с небольшим, но все равно придется прекратить на сегодня по личным обстоятельствам ))
На терне натс превращается .... превращается натс ... в элегантный блафкэтчер )) Но то, что оппонент рыбоголовый, убедило поставить (правда мискликнул, хотел пушить), ну а на таком ривере надеялся на сплит ...
Очередная сессия в плюс полстека (с недобором в полтора стека). Сначала печально отдался регу с трипсом в сет (даже выкладывать не буду, ибо легкий фолд был по сути против нита, у него кроме карманок ничего в диапазоне нету), и потом не затащил 75% с флопа:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($20.38) BB ($19.70) UTG ($19.72) UTG+1 ($34.83) CO ($9.32) BTN ($10.11)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.80, Hero raises to $4.80, BB calls $3
Оппонент - 18/13, fold to cb 71%, bet in position vs missed conbet - 80%. Решил, что плюсовее будет чек-рейзнуть (т.к. он слабые карманки должен фолдить) и продолжать по доездам и по тузу. Не получилось.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($21.07) BB ($3.41) Hero ($28.42) CO ($18.92) BTN ($32.33)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.80, fold, BTN calls $0.80, fold, fold
Вот тут интересны мысли по розыгрышу. Оппонент - два раза на этом один раз донкал в меня, один раз чек-рейзил, оба раза я фолдил. Донк - 50% на 16 случаев, колл на СБ - 6%. Большая часть диапазона там карманки, поэтому флоп проколил, т.к. против 22-66 есть дополнительные ауты. После чека терна можно сеты убрать, вопрос - есть ли смысл ставить? Ну и такой ривер после очередного чека решил ставить сам, т.к. высока вероятность выбить почти все его руки, имеющие пару. Хотя я тут и мало что изображаю, но шальные старшие пары у меня могут быть легко (в его глазах), ибо не с 22 я же протащил флоп.
spyki @ 14.7.2011 Ух ты, аудиофилы это круто. Сколько стоит вся техника в целом? Особенно интересует проигрыватель пластинок и сами пластинки.
Когда брал, было что-то типа (2008 год, доллар - что то в пределах 25 рублей): усилитель [Denon PMA-1500AE] - 30 000 акустика [Paradigm Studio 60] - 45 000 сидюк - [Original CDA8T - Китай рулит!!!!!] 18 000 вертак и башка [Rega P2 + Elys2] - 20 000 шнурки - где 8 000 фонокорректор [самоделец из Чебоксар] - 15 000
Как-то так.
По пластинкам - eBay в помощь, там как повезет, и где что зацепишь. Конечно покупить оригинальные пласты Душко Гойковича, к примеру, по 10 долларов не получится (да и за 100 тоже не выйдет), но в целом думаю в пределах от 10 до 30 евро можно найти основную массу исполнителей. Сегодня, например, наткнулся на Mighty Joe Young'a, который был выпущен в серии Legacy of Blues за 12 евро (английское издание, ибо есть еще более дешевое польское), а месяца полтора назад - его дешевле 25 евров не выкладывали. У американца набрал пачку пластов - вышло с доставкой меньше 13 долларов за пластинку. Или вот купил 5-ти дисковый бокc Жака Луссье Plays Bach за 1 евро, правда доставка - еще 14, но пласты нулевые, Англия, 76 год, красота. Так что надо искать и искать и искать. Новопрессы беру только по тяжмету, там в среднем - те же 10-20 евро за пластинку, плюс доставка - здесь закономерности нету, кто во что горазд. Мне разные немцы за примерно одинаковый по весу заказ выставляют разную стоимость. Иногда попадается приятная добавка в виде НДС, когда его вычитают при отправке за пределы евросоюза. Но делают не все, и только в магазинах, на eBay так никто делать видимо не будет (((
Вторая сессия совсем не задалась, на второй же раздачи проиграл полстека против рыбы, имея две пары (приехал в старший допер), затем отдал стек ниту с оверпарой (не смогу выкинуть, сколько уже стеков таким макаром отгрузил), потом подвис клиент, по итогу почувствовал приближение психоза и закрыл все на сегодня. Такой вот резалт дня, итог - минус почти стек, т.к. одна раздача не учлась.
AcidMind @ 14.7.2011 Очередная сессия в плюс полстека (с недобором в полтора стека). Сначала печально отдался регу с трипсом в сет (даже выкладывать не буду, ибо легкий фолд был по сути против нита, у него кроме карманок ничего в диапазоне нету), и потом не затащил 75% с флопа:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer Hero ($20.38) BB ($19.70) UTG ($19.72) UTG+1 ($34.83) CO ($9.32) BTN ($10.11)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.80, Hero raises to $4.80, BB calls $3
misterseamen @ 18.7.2011 а с какой целью на флопе ставим только пол банка ?
Я всегда в 3бет-4бет потах ставлю конбет около половины банка. Тут даже меньше поставил, чтобы спровоцировать именно пуш от АК/AQ, которые он мог играть колом префлоп. Ибо слоуплейным АА КК и JJ я по ходу и так отдаюсь
Фуф, выхожу из посталкогольного синдрома ))) Сначала друзья приезжали из оплота демократии (который - АсАшАй), потом друг жену с ребенком отправил в отпуск на море ... что никак не способствовало тверёзому образу жизни, а так как главное правило - под градусом не играть, то чуть больше недели не и играл. Из карточных игр был только преферанс - эдакая вдумчивая игра на одном столе 3макс, без использования статистики, только но нотсам на оппонентов. Параллельно запросил ключ на новый Холдем Менеджер, 22-й в текущей очереди, надеюсь попасть под раздачу. С завтрашнего дня возобновляю процесс, может даже и сегодня получится, но пока не уверен. Мозг хочет отдыха. Совмещаю приятное с полезным, валяюсь в кресле с нотником на пузе, слушаю джаZZZ, лопачу форумы по iPad, ибо охота приобрЕсть сей девайс (после прочтения книжки по Дедушку Джобса iКона проникся уважением к этому субъекту и из респекта решил хоть что-то из ябложелеза купить).
Из приятных для меня непокерных событий - состоялись пару заносов посылок с почты, такая вот с америки и трохи с германии, остальное - в таком же ключе
Лень поборола благие намерения ... да еще и в холодильнике обнаружил 3 бутылочки хорошего немецкого пива ... Смотрю Poker After Dark, крайний сезон, осваиваю правила Омахи ...
Первая сессия после возвращения из алкогольной преисподней прошла с эдаким двояким успехом (или неуспехом - все в этом мире относительно, как говорил веcельчак Козьма Эйнштейн). Сначала незаходило совсем, потом шел в плюс три стека, затем по своей глупости отдал 3/4 стека в двух раздачах против регов, ну и проиграл, имея АК на СБ против тузяк на баттоне, причем оппонент был не самый нитовый, но размер его 4бета заставил думать о фолде. Но как всегда - решил проверить за 20 евро, звенят ли яйца. Слегка звенят, но там сцуко тузы )))
Раздача, которая трудно далась ))) такие неудачные терн и ривер (имхо), грузил бы три улицы кроме доездов по 6,9,J Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($32.04) Hero ($30.67) BTN ($35.12)
Dealt to Hero
fold, SB raises to $0.90, Hero calls $0.70
FLOP ($1.80)
SB bets $1.13, Hero raises to $3.60, SB calls $2.47
TURN ($9)
SB checks, Hero checks
RIVER ($9)
SB checks, Hero checks
SB shows (Pre 62%, Flop 52.8%, Turn 72.7%)
Hero shows (Pre 38%, Flop 47.2%, Turn 27.3%)
SB wins $8.46
Всю дорогу на арене цирка были такие вот веселые фиши Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($12.76) BB ($29.07) UTG ($17.96) UTG+1 ($20.30) Hero ($42.47) BTN ($19.10)
Ну и самая отвратительная раздача. Рег - более менее агрессивный, рестил - 2 раза из 13-ти. Решил, что там будет шлака достаточно (который выкинет на 4бет), плюс есть нотс, что он с топ-парой на флопе играте бет-рейз-колл оллина. Надо было или пихать терн, или фолдить его ... но наловил ФД ... Конбет - 93% в обычных банках, 100% (из 5 случаев) в 3бетнутых банках, так что колл на флопе не считаю самым плохим.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) Replayer SB ($2.06) BB ($20.68) UTG ($20) CO ($52.03) Hero ($24.05)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $0.60, fold, BB raises to $2, Hero calls $1.40
FLOP ($4.10)
BB bets $1.93, Hero calls $1.93
TURN ($7.96)
BB bets $4.99, Hero calls $4.99
RIVER ($17.94)
BB bets $8.43, Hero folds
BB wins $16.87
Сообщение отредактировал AcidMind - 25.7.2011, 22:09
Вторая сессия вынесла мозг, минус два стека. Все действо прошло под лозунгом "пилятский ривер!". Если бы не пара кулеров в мою пользу, то залил бы стеков 5. Типовая раздача ниже. Опп - фиш, не выкидывает ничего, агрессия по риверу 54%. Сам не ставил, т.к. со всеми тузами и так делим, а их он не скинет (может и чекнет, рейка меньше заплатим), а вот глупость какую-нить может и совершит ... ога, флаш получите.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В итоге пока настраивал по новой Холдем переустановленный - накосил стек с небольшим, но все равно придется прекратить на сегодня по личным обстоятельствам ))