-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
decay @ 9.3.2010, 19:33
Как же их охота всех поубивать
Gipsy @ 9.3.2010, 19:42
Кого? В 1917 поубивали уже. Такое несчастье может с каждым случиться. Я имею ввиду не погибших, а то, что любой может стать (при определённых обстоятельствах) виновником подобной трагедии. Я не защищаю никого, просто огульно "всех поубивать"-это как раз и приводит к тому, что 70 лет потом слово "заграница" отсутствует в лексиконе.
Gipsy @ 9.3.2010, 21:42
Кого? В 1917 поубивали уже. Такое несчастье может с каждым случиться. Я имею ввиду не погибших, а то, что любой может стать (при определённых обстоятельствах) виновником подобной трагедии. Я не защищаю никого, просто огульно "всех поубивать"-это как раз и приводит к тому, что 70 лет потом слово "заграница" отсутствует в лексиконе.
mariott @ 9.3.2010, 20:15
Кстати то, что случилось в 1917 году исключительно положительная история, в отличии от той, про которую поёт репер Нойс Мс
Lisichka @ 9.3.2010, 22:39
Власть и деньги часто меняют людей. Посуди сам. Будь у тебя миллионы и практически безграничные возможности, ты бы пошел добровольно в тюрьму на внушительный срок?
У него как у убийцы не должно быть
В тюрьму вообще-то садят и добровольно туда никто не идёт
Kukusyabra @ 9.3.2010, 23:02
А что все до Баркова докопались? Он то при чём? Виноват водитель, а громкие заявления а-ля "Барков-убийца двух женщин" популизмом отдают неслабо.
Noize MC объяснил The New Times причину своей реакции: «Если бы в первые же дни никто не поднял шума, то человек с такими связями, как вице-президент «Лукойла», запросто замял бы дело. А моя уверенность в его вине основана на том, что моя очень близкая подруга сразу приехала на место происшествия. Она родственница одной из погибших, Ольги, так что всю информацию я получал быстро и из первых уст. По словам подруги — а у меня нет оснований ей не доверять — нет никаких сомнений в том, кто виновен. На той стороне, по которой ехал Mercedes, была пробка, в то время как Citroen двигался свободно. Если бы Ольга выехала на встречку, она бы просто не смогла вклиниться в плотный поток машин так, чтобы совершить лобовое столкновение. Как раз получилось наоборот: видимо, вице-президент «Лукойла» куда-то опаздывал и приказал своему водителю объехать пробку по встречной полосе. Тут не надо быть семи пядей во лбу. В конце концов, тот же аргумент ГИБДД, что на Ленинском нет ни одной камеры видеонаблюдения, — чушь собачья. Это федеральная трасса, по ней передвигается президент России, камер там полно. К тому же родные Ольги рассказали мне, что один из следователей им признался: записи аварии были кем-то специально стерты».
http://newtimes.ru/articles/detail/16746/