-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Arigato @ 30.9.2011
Насколько я понял у профи с НЛ1К что при префлоп 3бете или префлоп рейз-коле диапазон практически одинаковый.
nindzyago @ 30.9.2011
inetboec @ 30.9.2011
Хотел поставить уже плюс твоему сообщению в дневнике Forhayley, так как хорошо посмеялся, а всегда ставлю плюсы за смешные посты, но как-то мышка не поворачивается. Все-таки не уместно петросянить сейчас. А если ты серьезно писал-то завязывай с покером.
Напомнил мне человека, который писал в дневнике Gipsy и предлагал мазы, не помню ник.
Возможно, но Форхалей отвечает этими раздачами на вопрос Рони1, как бы подразумевая вот смотри тут кулера и бедбиты а не плохая моя игра. Эти же раздачи без знания динамики выглядят очень спорными. Поэтому и интересуюсь мыслями во время раздач. Если вы не хотите расти по лимитам или вообще играть в покер, то это ваше право. А у меня нет друзей которые зарабатывают +15К в месяц покером и вообще в живую не скем обсудить раздачи, то почему не спросить об этом на форуме? Тем более категорично я не утверждаю, вот только никто не обьясняет в чем же конкретная лажа в анализе.
kirill @ 30.9.2011
Форхалей раздачи выкладывал не для анализа.
вот твой анализ:
11 раздача (охарактеризована как просто ужасно)
Колл ПФО с 88 явно минусовое действие на любом лимите. С любыми 2-мя оверкартами у нас коин-флип. Против оверпар мы в глубокой жопе. Тут можно так сыграть только по динамике стола.
в нем возможность того что у оппа та рука что он показал на вскрытии вообще не упоминается, вроде несложно сделать вывод что что то не то с таким анализом.
для меня хватает,чтоб быть уверенным в том что твоей технической базы явно не хватит для оценки игры профессионального покерного игрока с профитом по ПТР в 200к$.Откатавшего окромное кол-во рук на мидлстейкс
поднимался с нуля до 1К. Где-то больше где-то меньше, но факт в том что с нуля. Так что сложности в этом нет. Правда кончалось это тем же что и сейчас - очередным заливом. Увидим как будет это на сей раз
ShevaDimon @ 30.9.2011
Arigato, может я ошибаюсь,но даже фразы из твоего вступительного поста для меня хватает,чтоб быть уверенным в том что твоей технической базы явно не хватит для оценки игры профессионального покерного игрока с профитом по ПТР в 200к$.Откатавшего окромное кол-во рук на мидлстейкс
ShevaDimon @ 2.10.2011
Arigato, сейчас за интересный анализ приходится только: платить тренеру/вдуплять самому/разбирать в скайпе...и это плохо,закончились времена раздаривания ценной информации Кстати нет особого смысла вникать в мидлстекс расклады играя нл50) ибо они могут отразится на низких лимитах в минус профит.Сколько раз я после изучения раздачек и вникая в логику игроков с лимитов выше в своих сессия пихал с мыслю что я тут реперезентирую хх руку и должен выбить его n-ю пару...на что получал инстакол от среднестатистического рега своего лимита
SaaLuchano @ 5.10.2011
Забавнейшая логика. Я симпатизирую Гарику Мартиросяну, мы теперь друзья?
imance @ 19.4.2012
...
Насколько я понял у профи с НЛ1К что при префлоп 3бете или префлоп рейз-коле диапазон практически одинаковый.
Чем больше думаю тем больше не понимаю как в 9 раздаче мы даем себя перетянуть задешево. Неужели все бы сыграли терн колом?
Возможно, но Форхалей отвечает этими раздачами на вопрос Рони1, как бы подразумевая вот смотри тут кулера и бедбиты а не плохая моя игра. Эти же раздачи без знания динамики выглядят очень спорными. Поэтому и интересуюсь мыслями во время раздач. Если вы не хотите расти по лимитам или вообще играть в покер, то это ваше право. А у меня нет друзей которые зарабатывают +15К в месяц покером и вообще в живую не скем обсудить раздачи, то почему не спросить об этом на форуме? Тем более категорично я не утверждаю, вот только никто не обьясняет в чем же конкретная лажа в анализе.