kda6666 @ 9.7.2011 Чувак, мне б твои яйца! коллить пуш на низком борде в трибет поте с твоей стороны на ATo.
По нотсам же колл, А5 это вообще топ диапазона его тут :) А яйцы самому такие нужны, сорри :) Не играю нифига, планирую только. Всякие штуки с рейкбеком и видимо переездом в айпокер послезавтра.
Если срастется все, завтра начну играть по несколько часов в день, наверное поиграю кроме кэша немного МТТ. По работе придется много общаться с американцами, я в панике. Английский разговорный у меня как-то совсем так себе
Сегодня депну $100. Цели (в порядке важности): -не засадить бабло за день. -сделать колл AI на ривере в 3бет поте по Q-high и выиграть. -не играть МТТ с БИ в полбанкролла.
за сегодня выставился пре 12 раз, проиграл со счетом 9-3 :) без статистики немного теряюсь пока.
цель номер один выполнена, засадил всего около $15. Сделал колл АИ с Q-high на ривере, но правда проиграл. Да и не 3бет пот был. от МТТ пока воздерживаюсь, хотя фризаут по 55 заманчивый был для мотивации просматриваю каталоги элитной (и околоэлитной) недвижимости пока катаю - присматриваю, что купить с первого кэшаута.
счет дошел до 11-3 в пользу оппонентов. один из трех выиграных АИ был за банк $0.24. -$23 пока. завтра и послезавтра буду довольно много играть. напрягает, что ЕВ тоже ушло немного в минус. сегодня высплюсь, а то всю неделю в полусне провел, мб тильтовать перестану. посмотрел раздачи свои
Сообщение отредактировал wooof11 - 23.7.2011, 11:09
5,5 килорук в ноль по EV на нл4. красная обвисла, статы как у девочки, 18/14/5. я в депрессии. сегодня подтянул игру в алынах префлоп - выиграл 3 раза. 15, 35 и 42 ББ. До этого были выиграны 3, 10 и 12.75 ББ.
еще немного в МТТ проиграл.
Сообщение отредактировал wooof11 - 23.7.2011, 11:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
SB: $7.67
BB: $12.06
UTG: $15.70
Hero (CO): $9.56
BTN: $12.92
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.45, 3 folds, UTG calls $0.30
Flop: ($0.97) (2 players)
UTG bets $15.25 all in, Hero calls $9.11 all in
Turn: ($19.19) (2 players - 2 are all in)
River: ($19.19) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $19.19
UTG shows (high card Ace)
Hero shows (high card Ace - King+Queen+Ten kicker)
Hero wins $18.24
(Rake: $0.95)