что посоветуете в такой ситуации, по динамике - опп рыбный... 5,5 мтт

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1934
  • Постов
    32
  • Просмотров
    2,481
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11
1 2
  • Sonac @ 8.6.2011
    Ниче что он тебя вскроет по 2ой паре?

Зацепил.
    а) Какая разница вскроет или не вскроет и откуда такая уверенность
    б) Если есть план на ривер, то это добавляет эквити твоей руке.
    в) У нас стек 89бб у него 15бб, вложено уже в банк прилично
    г) Если коллить терн "по шансам", то что делать на пуш на риверах?
    Обобщая вышесказанное повторюсь - или фолд терн или колл и пуш на опасных риверах
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Sonac @ 7.6.2011
    Думаю по даме тоже будет плюсово. Возможно и по вальту. Но по вальту я не помню что б лично вскрывал в выигрыш. По К-хай точно несколько раз вскрывал норм.

Рассчитай пожалуйста насколько будет плюсов колл по дама-хай. Подкрепи свое "думаю"
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • zay41k @ 8.6.2011
    Зацепил.
    а) Какая разница вскроет или не вскроет и откуда такая уверенность
    б) Если есть план на ривер, то это добавляет эквити твоей руке.
    в) У нас стек 89бб у него 15бб, вложено уже в банк прилично
    г) Если коллить терн "по шансам", то что делать на пуш на риверах?
    Обобщая вышесказанное повторюсь - или фолд терн или колл и пуш на опасных риверах

предположим мы позади диапазона его минбета, но не настолько что б кол был минусов. а теперь обьясни, зачем пушить? мы практически никогда не выбьем руку лучше и не получим кол от руки хуже.
    zay41k @ 8.6.2011
    Рассчитай пожалуйста насколько будет плюсов колл по дама-хай. Подкрепи свое "думаю"

доиграю сессию и расчитаю, ок? а то перерыв уже кончился.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну если уж без расчетов что-то утверждать, то я утверждаю, что на опасном ривере мы часто выбьем руку хуже, поэтому к нашему решению на терне "колл по шансам" мы добавляем ФЭ => эквити руки возрастает на 10-20% в зависимости от того, что мы считаем опасным ривером. А если плана нет и мы всегда будем или чекать или коллировать мелкую ставку на любом ривере и ререйзить только нефлешовые К Q, то колл не по шансам. А раз не по шансам то тогда зачем коллить терн?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Ну если уж без расчетов что-то утверждать, то я утверждаю, что на опасном ривере мы часто выбьем руку хуже

А зачем нам выбивать руку хуже?

поэтому к нашему решению на терне "колл по шансам" мы добавляем ФЭ => эквити руки возрастает на 10-20% в зависимости от того, что мы считаем опасным ривером.

Я честно говоря не въехал откуда такой вывод. Вот на данном примере, скажи, какую руку мы можем выбить пушем ривера? ИМХО, ни одна рука лучше не упадет, кроме, возможно, нижних совпадений. Зато мы 100% получим кол от каких нить

А если плана нет и мы всегда будем или чекать или коллировать мелкую ставку на любом ривере и ререйзить только нефлешовые К Q, то колл не по шансам. А раз не по шансам то тогда зачем коллить терн?

Ты под крэком? На терне мы получаем 1 к 13, шанс поймать примерно 1 к 11 и это без учетов имплайдов. Плюс мы впереди голых фд, так что.

По поводу кола на Q high.
    K high имеет 12% эквити против любой 7ки/8ки/вальта/всех форм фд включая те которые словили 5 на терне или А на ривере. Что более чем достаточно, для плюсового кола (мы получаем 1 к 16 для кола и выиграем в 1 из 9 случаев).
    Q high имеет 8% эквити, что в итоге имеет 1 к 12.5 против диапазона оппа, а шансы банка 1 к 16, так что изи кол.

А вы сударь пихайте дальше и получайте колы от рандомных и рвите волосы на голове.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sonac @ 8.6.2011
    А зачем нам выбивать руку хуже?

Ошибся, имел ввиду руку лучше
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Короче хз, как делать цитату цитаты )) попробую просто копипастить

Вот на данном примере, скажи, какую руку мы можем выбить пушем ривера?

8x 7x 99 TT, 22, 33, 44, 66. Рееедко, но те же указаные вами, сударь, J4

Ты под крэком? На терне мы получаем 1 к 13, шанс поймать примерно 1 к 11 и это без учетов имплайдов. Плюс мы впереди голых фд
    По поводу кола на Q high.
    K high имеет 12% эквити против любой 7ки/8ки/вальта/всех форм фд включая те которые словили 5 на терне или А на ривере. Что более чем достаточно, для плюсового кола (мы получаем 1 к 16 для кола и выиграем в 1 из 9 случаев).
    Q high имеет 8% эквити, что в итоге имеет 1 к 12.5 против диапазона оппа, а шансы банка 1 к 16, так что изи кол.

а) Я не под креком, а есть чё?
    б) Колл терна+колл ривера и там что то без совпадений, что мы бьем с К хай и Q хай... Возможно у нас с тобой разный опыт вскрытий, но коллы "по шансам" обычно заканчиваются тем, что ты смотришь на 6ую пару
    в) Ну и впихну я KQ и проиграю сверх того 6 ББ, прям все волосы вырву.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Да, кстати я имел ввиду колл по Q-high на ривере расчитать, а не на терне
    Я же правильно понял твой пост, что колл по Q-хай на ривере ты думаешь будет плюсовый?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• б) Колл терна+колл ривера и там что то без совпадений, что мы бьем с К хай и Q хай... Возможно у нас с тобой разный опыт вскрытий, но коллы "по шансам" обычно заканчиваются тем, что ты смотришь на 6ую пару

Не смотря на то, что у меня было не Кхай, а аж четвертая пара, думаю раздача говорит сама за себя.
    ЗЫ Эту раздачу я сыграл вчера в каком-то турике на фтп, еле нашел в ХХ.
    No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $3 + $0.30 Tournament

Stacks:
    UTG sonac (3,000)
    UTG+1 Jed147 (9,030)
    MP1 wallie999 (3,090)
    MP2 Virus 337 (3,000)
    CO ten4alwayswin (2,955)
    BTN TschepetoO (2,955)
    SB jep13b (2,970)
    BB napha (3,000)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 8 players) sonac is UTG
    sonac raises to 90, 1 fold, wallie999 calls 90, 4 folds, napha calls 60

Flop: (285, 3 players)
    napha bets 30, sonac calls 30, wallie999 calls 30

Turn: (375, 3 players)
    napha bets 30, sonac calls 30, wallie999 folds

River: (435, 2 players)
    napha bets 30, sonac calls 30

Final Pot: 495
    napha shows

sonac shows a pair of Jacks

sonac wins 495 (net +315)

wallie999 lost 120
    napha lost 180
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Sonac @ 8.6.2011
    Еле нашел в ХХ.

Это редкость - ты сам только что подтвердил
    Чаще там всякие средние пары и слабые вальты (я про раздачу топик-стартера)
    Я ЛАГ по жизни (+год HU на нл50) - накладывает отпечаток, больше задумываюсь в ФЭ
    В любом случае, что твоя линия, что моя не особо то и плюсовые, просто все зависит от подхода (по шансам vs фолд-экуити). Выиграть здесь можно только двумя способами:
    - накопить\заколлировать с рукой лучше
    - накопить\выбить ривер руку лучше
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• - накопить\заколлировать с рукой лучше
    - накопить\выбить ривер руку лучше

но пуш более дисперсионен, а зачем раскачивать диспу в итак неебически дисперсных мтт?
    я лучше потелефоню
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Sonac @ 8.6.2011
    но пуш более дисперсионен, а зачем раскачивать диспу в итак неебически дисперсных мтт?
    я лучше потелефоню

вот и моё мнение потелефонить, на микролимитах не плохо срабатывает, ибо рыба думает (шучу что она думает) что чек - это пустота, и надо против неё ставить...
    но если у самого пустота, то долго не потелефониться...
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • В первой рейз донка у тебя на слишком скоординированной доске с голыми оверкартами,против фиша,это точно не айс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.