Замечательно!!!...набил платину благодаря акции ПС День выдался довольно успешным...сыграл 25 снг профит:+ 57$...да и вообще,хотя дистанция еще не набита,лимит идет на ура) за последние 5 дней общий профита на 3.50$ составил 175$...пока не могу запостить раздачи из за отсутствия софта,но скоро-скоро планирую его приобрести.. интересных раздач думаю будет много хотя иногда шоудауны наводят на мысли что 2/3 стола аудионаркоманы ..и такой вопрос,мне одному кажется что каре на ПС неприлично часто закрывается...? каждый день вижу,а то и по два раза Ну и трек дня..
Салют Давно не писал,пришло время восполнить этот пробел.Связано это было в основном с не покерными штуками,в итоге всех этих усилий я наконец то устроилсся на работу,что на дистанции конечно же плюсово..ХолдемМанагер я так и не приобрел,жаба душит,тем более 3,50$ до сих пор вроде идут неплохо)...вообще про покер пока писать особо нечего "так как нету пока запасов 200 бай-инов приходиться гриндить нудно забыв об игре красивой"...а нет,есть кое что,в завершившейся битве планет я таки вошел в призы в дивизионе марс в высокой((!!!)) орбите,за что собственно был вознагражден 30$ США... График на Пс постепенно встает с колен)
Было
В данный момент
Эх хотел написать пару строк про некоторые новые фильмы,так сказать поделиться впечатлениями но время поджимает.Всем кто читает эту ересь удачи за столами и трек дня на последок:
Последнее время играю реже чем прежде,объясняется это работой и банальной нехваткой времени,но все же несмотря на это игра не останавливается благо существует РЕДБУЛЛ Холдем Манагер пока так и не приобрел,не вижу в нем смысла на своих лимитах.
я вернулся с новыми силами, и каким-никаким банкроллом...играю 7$ 6max turbo на ПС...ник Pchelkin23 если вы играли со мной просьба прокомментировать замеченые вами ошибки..лики..переборы лака и т д и т п...тут будут обновления и надеюсь двусторнее общение..все до скорого)
Всем привет,17 мая вернулся из армии,решил возобновить блог.Сегодня чуть-чуть доехал, кому интересно читайте надеюсь будет интересно хотя до этого и был полный пздц
Отыграл несколько HU SNG 5$ в ноль.Думаю в ближайшее время начну активную катку,пока что листаю дневник Исполнителя,так много интересного на форуме за год произошло.
За последние пару дней играл исключительно Turbo HU 10$, в целом неплохо но надо худ настроить)....и сегодня недозанес маленькую снг turbo 3.30$ на 90 человек...второе место и только 43$.Дальше поинтереснее будет)
Всем привет,хочу попросить у форумчан совета.Распологаю банкролом 250$ планирую играть мтт но так как банкрол маловат посоветуйте какие-нибудь модные дисциплины что бы был обеспечен прирост,ну типа мтснг щас в моде)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А мне очень даже понравилось