2play2improve

3
Anton_Marcus
FiatLab
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    88
  • Просмотров
    8,637
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,355
1 2 3 4 5
  • rutakime @ 8.6.2011
    Пара раздач это 6?

Вопрос скорее к ТСу, а тут юморное место, к тому что здоровый стеб применим?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • печаль продолжается.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Poker Stars
    Hero ($248)
    BB ($200)
    UTG ($256)
    CO ($206)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $6, fold, Hero calls $5, fold

FLOP ($14)

Hero checks, CO bets $11, Hero raises to $34, CO raises to $80, Hero raises to $242 (AI), CO calls $120 (AI)

TURN ($414)

RIVER ($414)

CO shows
    (Pre 37%, Flop 13.5%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 86.5%, Turn 2.3%)

CO wins $412
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Подведу итоги недели.

Потихоньку вхожу в ритм. Конечно кол-во рук смешное, но я обязательно наращу обороты. И надеюсь к этому времени старзы смилостивятся и дадут выиграть что-нить на ШД.

Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • Интересный был дневник.жаль автор забросил
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Да не забросил я ничего) Просто с субботы в кэш не играл. В воскресенье играл турики, понедельник у меня почти всегда выходной.
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
  • Государственная дума РФ приняла сегодня сразу в двух чтениях (втором и третьем) закон "О национальной платежной системе"

http://top.rbc.ru/economics/14/06/2011/600479.shtml

Думаю надо следить обязательно за развитием событий.
    Ответить Цитировать
    14/50
    + 0
  • Совсем реги перестали верить( Надо притайтиться наверное.

Hero ($205)
    BB ($200)
    UTG ($181)
    UTG+1 ($314)
    CO ($245)
    BTN ($215)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $6, fold, Hero calls $5, fold

FLOP ($14)

Hero checks, CO bets $9.30, Hero calls $9.30

TURN ($32.60)

Hero checks, CO bets $21.70, Hero raises to $62, CO calls $40.30

RIVER ($156)

Hero bets $128 (AI), CO calls $128

CO shows
    (Pre 46%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

CO wins $409
    Ответить Цитировать
    15/50
    + 0

• Вот такое не позитивное начало дневника получается. Под конец уже конечно затильтовал немного, пару БИ можно было не отдавать.

Думаю, что завтра играть не буду совсем, разберу базу, поищу ошибки и снова в бой. Что еще остается.
    Ответить Цитировать
    16/50
    + 0
  • Смотрю вод Гальфонда с разбором сессии пользователя? Это он не сессию ли Лакифиша нашего разбирает?
    Ответить Цитировать
    17/50
    + 0
  • Hell yeah!

Сейчас на форуме ХМа уже лежит пререлиз 1.11.07.
    http://forums.holdemmanager.com/releases/82571-1-11-07-pre-release-2-a.html

Примечателен этот апдейт тем, что теперь в ХУДе будут статы, ранее добавленные в репорты. И среди них - call 4bet, 5bet, fold to 5bet и call 5bet. Мне их очень не хватало.

Поставил, жду пока ХМ проанализирует всю базу, это ему надо, чтобы добавить эти статы.

Upd. ХМ, видимо пока добавился только 5бет, хотя больше всего нужен fold to 5bet
    Upd. Зато отказал работать fold на 4бет, пожалуй откачу назад ХМ и дождусь офф релиза.
    Сообщение отредактировал Anton_Marcus - 15.6.2011, 18:13
    Ответить Цитировать
    18/50
    + 0
  • В онгейме вон оппы на НЛ20 уже во всю мини 7 бетят в блеф,а тут только такие нововведения
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Anton_Marcus @ 14.6.2011
    Совсем реги перестали верить( Надо притайтиться наверное.

Hero ($205)
    BB ($200)
    UTG ($181)
    UTG+1 ($314)
    CO ($245)
    BTN ($215)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $6, fold, Hero calls $5, fold

FLOP ($14)

Hero checks, CO bets $9.30, Hero calls $9.30

TURN ($32.60)

Hero checks, CO bets $21.70, Hero raises to $62, CO calls $40.30

RIVER ($156)

Hero bets $128 (AI), CO calls $128

CO shows
    (Pre 46%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

CO wins $409

а что криминального в игре оппонента?
    АК у тебя нет(3бет префлоп), с 10х рук тоже немного, некоторые ты 3-бетишь префлоп, некоторые фолд. Причем блефом настолько отдает, что я бы не удивился если бы он кольнул по ВВ-ДД. Хотя без твоих стат и стат на оппа тут больше общие суждения.
    Одно могу сказать блеф тут ужасный, как и колл на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А кто сказал, что опп плохо сыграл?

Даже если бы я оказался на терне тут с АК, я бы никогда не рейзил, это был бы оверплей в большинстве случаев.

Я изображаю десятку, сет пятерок, К10. Все это есть в моем диапазоне. У меня куча десяток в диапазоне как кола пре, так и кола флопа. И, кстати, нет десятки, которую я тут трибечу, ну кроме мусорных. Его второй барель - король, QJ, бекдор фд и сильные руки. Причем с сильными руками он возможно ставил бы больше. БольшАя часть диапазона выбивается рейзом терна и пушем ривера. Дам и валетов у него тут нет, он почти всегда с ними чекает бих терн. Так блефовать иногда считаю нужным, так как именно так я разыграл бы сильные руки. Единственное, что плохо, что у меня восьмерки, а не AJ, например.

Опп, кстати, продумал весь таймбанк, но сделал кол. Безусловно такие колы иногда надо делать, но я не думаю, что он был счастлив, когда увидел пуш ривера. Так что я бы не назвал блеф ужасным.

По флопу можно падать, можно колить реже против определенных оппов.
    Ответить Цитировать
    19/50
    + 1

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($53.25)
    Hero ($235)
    UTG ($202)
    UTG+1 ($89)
    CO ($244)
    BTN ($217)

Dealt to Hero

UTG calls $2, fold, fold, fold, SB calls $1, Hero checks

FLOP ($6)

SB checks, Hero bets $4, UTG calls $4, SB folds

TURN ($14)

Hero bets $8, UTG raises to $26, Hero folds

UTG wins $28.55
    Ответить Цитировать
    20/50
    + 0
  • да тут все просто
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Идем на поправку.

Ответить Цитировать
    21/50
    + 3
  • Ща, под конец очередной сессии случилась раздача, которая очень точно иллюстрирует то, что происходит последние дни, а то и весь месяц.

С регом агро динамика, но я решил заколить так как дальше сквизер есть и чтобы скрыть силу руки и агрессивно сыграть на постфлопе.

На флопе он ставит в двоих, рука у него есть. Я рейжу - изображаю широкий диапазон и зная как он играет, я счастлив, когда он пушит. Я далеко впереди диапазона.

SB ($289)
    BB ($82.80)
    UTG ($208)
    UTG+1 ($273)
    Hero ($394)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, fold, Hero calls $6, fold, fold, BB calls $4

FLOP ($19)

BB checks, UTG bets $14, Hero raises to $44, BB folds, UTG raises to $202 (AI), Hero calls $158

TURN ($424)

RIVER ($424)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 87.8%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 12.2%, Turn 4.5%)

UTG wins $421

Но там девятки. И дело в том, что это происходит каждый раз. Каждый раз, когда я слоуплею - я плачу за это. Каждый раз, когда я блефую на ривере в широкий вельюдиапазон, где большая часть - слабые руки, мне тупо показывают сет. Это всё, конечно, не отменяет того, что я играю плохо, но блеать!, можно же от удачи иногда ждать немного поддержки?
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 1
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($201)
    Hero ($200)
    UTG ($155)
    UTG+1 ($237)
    CO ($250)
    BTN ($517)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $45, fold, Hero raises to $200 (AI), fold

Hero shows

Hero wins $91
    Ответить Цитировать
    23/50
    + 1
  • Завтра я играть не буду, а во вторник лечу на небольшой отдых, поэтому можно подвести неутешительные итоги месяца.

Самый худший месяц в карьере. К этому всему еще нужно приплюсовать 4 отыгранных в минус турнирных воскресенья.

В общем вроде как должно быть печально, но не получается. БР изрядно истрепался, но всё еще большой, уверенность в себе имеется и силы, чтобы бороться и двигаться дальше тоже присутствуют. Так что после небольшого трипа в Киев и Одессу вернусь полон энергии и начну отмазываться) Всем Peace!

Ответить Цитировать
    24/50
    + 2
  • Очень круто съездили с девушкой в Киев и Одессу. Я даже не ожидал. На поездку нас надоумил мой друг. Он - DJ, почти каждый год летает в Одессу на гастроли и каждый раз говорит, что это его любимый город на земле, а побывал он много где, поверьте на слово) В общем решились мы на небольшой трип. А перед Одессой решили посетить Киев. Киев сразу понравился, но как только доехали до Одессы про него больше не вспоминали) Уйдет очень много времени, чтобы рассказать про мои впечатления. Многие с форума уже были там, а тем кто не был советую съездить. Жили мы прямо на Дерибасе, почти напротив Компота))) И даже то, что были мы там всего несколько дней и с погодой не повезло, не испортило впечатления от города. Обязательно поедем туда след. летом.

Получилось отдохнуть от покера. Единственный раз зашел на форум, когда дошли слухи, что ФТ закрылся. Слава богу все вывел оттуда аккурат к поездке, за день до закрытия заэпрувили последний кэшаут на 1к, так что осталось там 100 баксов.

Вернулся отдохнувший, полон сил, но сразу заболел) Вроде не сильно, но катать пока не хочется.

План остается прежний. До конца лета буду катать НЛ200 и турики по воскресеньям, так что гоу гоу гоу!!!)
    Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.