Mnih - Доброе хамло

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2068
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,227
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3
1 2
  • бью 10,20,50 вразных румах. но на ФТ хоть убей не могу 5-ки в плюс сыграть. Видели бы матчи - улыбались бы. Ну если не кулер, то затащут не в мою пользу.

Поэтому, равняю ради интереса банкрол на NL50 на FTP.

Реги, если я вас случайно задел - не обесудьте.

Сыграл с 3-мя пока. В небольшой плюс с каждым (10-40 bb). В небольшой - потому что бегут. Так-то правильно парни все делают. Нах им с ебнутым фишом зарубаться, который их катает.

Просто разница вся в том, что для меня это хобби, а для них - работа. А так, регам, которые убежали - только куча респектов. Значит профессионально к делу относятся.

Всем удачи. Не играйте со мной. Я всегда за - у меня яйца из стали.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • 4-го рега вшатал на стек. По ЕВ - небольшая недодача( регам местным пусть фан будет).

Реги НЛ50 кеш на ФТП, не обесудьте. Я иногда туда забегаю.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Nl 50 HU вкатываю не просто в плюс, а в хороший плюс (пока не проиграл ни одного матча из 8 в разных румах).

Я думаю проблема больше в голове, нежели в игре. Так-то технических ошибок не совершал.

Будет видно, в общем. Победа в мелочах. А в мелочях я пока косячу. (
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • А тебе, хуйло тупое, которому доехало 3 из 3, я скажу одно: ты можешь хит энд ранить сколько угодно.Там, где я играю тебе пакоя больше нет.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Сражайтесь, бляди!
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Хит энд ран это главная маза которой я овладею, как только перейду на кэш.

В СНГ, со мной на $5 редко соглашаются играть повторно, и в одной из последних игр сверх доездной Автралиец после выигрыша AA < A8 написал в чат: "извини, я не могу изменить карты, но и отдавать фишки просто так - не могу. Я понимаю как тебе обидно и по этому реванш." Благородно, без спора и это вызывает уважение, но 2 игру он проиграл без шансов, стал благородным потеряв деньги и что?

"А так, регам, которые убежали - только куча респектов. Значит профессионально к делу относятся."
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Ты знаешь, я долго не знал что тебе ответить. Ты, вроде, правильно все написал, но и на душе после переездов легче не станет. Ведь так?

А ведь дошло... Слушай, коротко.

Мы против соперников, которые играют хуже нас, как играем? Основная стратегия — не создавать большие банки без натсов VS RANGE (иначе гемблинг).

ВЫВОД:

Мы всегда будем играть минус ев (не all-in EV) по 1-й простой причине: мы пытаемся свести к минимуму риск против оппов хуже нас (стратегия). Плюсани основную теорему покера — мы специально играем против фишей не так, как, если бы видели их карты, чтобы получить преимущество в поздних раундах. Мы изначально в минусе! Даже до того, как сели играть (ну про рейк тем более речи не идет).

Будьте готовы к простому факту: мы в минусе. Мы должны быть не на голову (рейк), а на 2 головы (+ - EV по стратегии) сильнее.

"Слишком по EV замазался — смотри на свою стратегию", — наш девиз, крест, камень. Называйте, как хотите. Смысл один.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • я прочитал сообщение со дня его опубликования и пару раз перечитывал после, но что ответить не нашлось, т.к. ничего не понял :(
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • numberXI @ 23.5.2011
    я прочитал сообщение со дня его опубликования и пару раз перечитывал после, но что ответить не нашлось, т.к. ничего не понял :(

Я думал я один такой дурак.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 24.5.2011
    Я думал я один такой дурак.

Может я конечно не прав (или играю по-другому), но мысль хотел донести следующую.

Вы против неизвестного оппа, как играете? Основные моменты пробиваете по тактике (префлоп рейзы-лимпы-3беты, с-беты-флоат и т.д.) и аджаститесь и начинаете его эксплоитеть, подстраиваясь на шаг вперед. Все так до этого момента?

Мысль: по-скольку вы стараетесь изначально подстроиться — вы упускаете возможности с точки зрения чистой математики, т.е. играете - EV, ради того, чтобы постоянно подстраиваясь, выиграть партию.

Другими словами: первая раздача партии, у вас на руках мелкая карманка, вы рейзите с батона и в вас летит пуш (у вас железный нотс, что опп маньяк и пушит любые 2). Что вы сделаете? Сбросите, потому что нах нужен коинфлип, когда вы его в более выгодной ситуации натянете. Но вы сыграли -EV. Так?

Мысль понятна? А если вы играете против рега?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Теперь более понятно изложил.

у вас железный нотс, что опп маньяк и пушит любые 2

у вас на руках мелкая карманка

Что вы сделаете? Сбросите, потому что нах нужен коинфлип, когда вы его в более выгодной ситуации натянете. Но вы сыграли -EV. Так?

Смотря, что за карманка...если у нас к примеру 88, то против эни ту мы имеем хорошие шансы и вероятность неплохую, что одна из его карт будет меньше 8 и мы будем иметь в районе 75%. Если же у нас 22 или 33, то да фолд. Тут пограничный кол, даже по ЕВ, ибо мы можем быть позади и почти не можем быть впереди более, чем на пару %. В любом случае, если рассматривать всю партию, то наш фолд в таком случае 22 или 33 будет, как раз таки ЕВ+, даже если конкретно в этой раздаче мы сыграли ЕВ в незначительный минус.

А если вы играете против рега?

Рег пушущий эни ту?
    Против "такого" рега стоит играть, также, как против предыдущего фиша, ибо если оба пушат эни ту, то они ничем не отличаются, кроме кол-ва сыгранных игр.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 24.5.2011
    В любом случае, если рассматривать всю партию, то наш фолд в таком случае 22 или 33 будет, как раз таки ЕВ+, даже если конкретно в этой раздаче мы сыграли ЕВ в незначительный минус.

Когда я приводил пример про мелкую карманку (22-66: может не очень удачный пример), я как раз и имел ввиду "даже если конкретно в этой раздаче мы сыграли ЕВ в незначительный минус".

Я говорил как раз про опускание возможностей, которые -EV.

Мы выкидываем (как пример) мелкую карманку ("мы сыграли ЕВ в незначительный минус") просто, чтобы избежать гемблинга (влияния удачи), потому что мы итак выиграем (чувствуем что так и будет) этого оппа.

"Мы пытаемся свести к минимуму риск против оппов хуже нас" — "Мы изначально в минусе"

Про рега: отдельно потом напишу.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Мне кажется что изначально, на ранних стадиях игры, весь покер против любого соперника - это минус EV, т.к. ты еще не видишь стиль оппонента и стараешься не ввязываться в маргинальные и пограничные ситуации. Если это не СТ. в ХА всегда отталкиваешься от игры соперника и игра с фишом для меня идентична игре с регом за исключением нескольких моментов, фиши не обременены страхом и знаниями, и практически все отталкиваются от своих карт и не наблюдают за особенностями твоей игры. Если с регом играть можно более многогранно и глубоко, то с фишом игра примитивна, поверхностна и прямолинейна. Я говорю про фишей на $5.
    Мелкие карманки я разыгрываю только на сэт (в ранней стадии), но тут тоже многое зависит от соперника.

Как у тебя успехи, бр растет?
    Сообщение отредактировал numberXI - 25.5.2011, 22:49
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Спасибо, брат. Успехи так себе: недодача $182. Но банкрол подрос. Айпокер и ПСтарз спасает ))))

Я подумаю над твоими словами - позже отпишусь.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.