AnGelofP0ker @ 24.5.2011
Я думал я один такой дурак.
Может я конечно не прав (или играю по-другому), но мысль хотел донести следующую.
Вы против неизвестного оппа, как играете? Основные моменты пробиваете по тактике (префлоп рейзы-лимпы-3беты, с-беты-флоат и т.д.) и аджаститесь и начинаете его эксплоитеть, подстраиваясь на шаг вперед. Все так до этого момента?
Мысль: по-скольку вы стараетесь изначально подстроиться — вы упускаете возможности с точки зрения чистой математики, т.е. играете - EV, ради того, чтобы постоянно подстраиваясь, выиграть партию.
Другими словами: первая раздача партии, у вас на руках мелкая карманка, вы рейзите с батона и в вас летит пуш (у вас железный нотс, что опп маньяк и пушит любые 2). Что вы сделаете? Сбросите, потому что нах нужен коинфлип, когда вы его в более выгодной ситуации натянете. Но вы сыграли -EV. Так?
Мысль понятна? А если вы играете против рега?
Поэтому, равняю ради интереса банкрол на NL50 на FTP.
Реги, если я вас случайно задел - не обесудьте.
Сыграл с 3-мя пока. В небольшой плюс с каждым (10-40 bb). В небольшой - потому что бегут. Так-то правильно парни все делают. Нах им с ебнутым фишом зарубаться, который их катает.
Просто разница вся в том, что для меня это хобби, а для них - работа. А так, регам, которые убежали - только куча респектов. Значит профессионально к делу относятся.
Всем удачи. Не играйте со мной. Я всегда за - у меня яйца из стали.