Всем привет! Давновато тут не отписывался... Просто фактически не играл. Только немного степы гонял. Так вот - я решил полностью для кэша перейти с начала месяца на старзы, тем более там ещё висит до конца месяца релоад scoop. Буду играть наверное попеременно фуллринг и СХ. Буду в день играть примерно 1к рук, остальное время что останется буду посвящать этому марафону https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=30277
Вот моя печальная статистика кэша на старзах
Спад в концовке - это переход на НЛ50. А вообще я на старзах больше играл турнирки, там результат значительно получше =)
Итак цели на старзах: научиться плюсово играть нл25СХ, перейти на НЛ50, золото на старзах, да и вообще проверить что изменилось после "черной пятницы"
Первые пару дней пожалуй поиграю на нл10, потом перейду дальше
Что я имею: монитор24', HM, PokerRatings, ну и голову на плечах чтоли
В принципе игрой более менее доволен... Да и поле на данном лимите не разочаровало... Так что все будет чики) Но наверное пока идет в минус попробую долбить НЛ10
Из интересных для меня рук:
1. Против фиша был ли смысл пуша ривера?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($15.45) BB ($10.10) Hero ($10.65) CO ($8) BTN ($4.85)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, fold, SB raises to $1.30, fold, Hero calls $0.90
FLOP ($2.70)
SB bets $1.30, Hero raises to $3.90, SB calls $2.60
TURN ($10.50)
SB checks, Hero checks
RIVER ($10.50)
SB checks, Hero bets $5.45 (AI) ......
2. Опп неизвестный. Ривер?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($14.56) [color=red]BB ($9.85) Hero ($11.26) UTG+1 ($3.35) CO ($10.05) BTN ($10.10)
Sumatoxin @ 3.5.2011 грузить по 3 бареля в блеф имхо круто минусово, особенно против неизвестных оппов
Абсолютно согласен...
Играю я на лимите пониже, но всё же скажу... Играй простой ABC и будет тебе счастье На NL10 можно вносить какое-то разнообразие, но так мувить вообще не стоит я считаю. Твои оппы в большинстве случаев не в состоянии понять, что ты им хочешь сказать своими ставками. В результате получается жирный минус. Желаю успехов!
Ну я в смысле что лимит то я само собой побью... но мне желательно чем быстрее тем лучше! Ну а сразу пробив оппа на которого нету никакой статистики, уже лучше можно против него играть, чем ждать чтобы даже тупо узнать кто он... Да и куча фишей с тайтовыми статами сидит... Тоже ведь не сразу поймешь что это заливной чел. Ну в общем както так
Вчера наша сборная по хоккею всетаки осталась в элите... Блин, как это не печально звучит - лучше бы всетаки на годик вылетели в низший дивизион... Блин у нас в стране столько денег всаживают в этот хоккей... А толку ноль
МЮ выиграл у Челси =)
А какого красавца положил бывший игрок БАТЭ Сиваков, играющий теперь в Польше... Вышел на замену на 86 минуте, и первое же касание с мячом
Не очень пока я хорошую игру показываю... Но ниче.. Вот график за последние 2 дня
Некоторые интересные руки
1) Совсем плохо сыграл? Опп фишного телефонистого типа
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($4) BB ($10.10) Hero ($12.44) UTG+1 ($22.66) CO ($7.66) BTN ($12.84)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, CO calls $0.40, fold, fold, fold
Ахаха)) Не ну вроде официально он нам не запрещал... Но в стране тяжко както ещё зарабатывать деньги, и вот многие пытаются играть в покер) И тем более у нас как в России мало людей которые от нехер делать могут зайти вечерком под пивко на высокие лимиты и от нехер делать слить баксов 100-200 просто потому что так захотелось
Печалька((( Я вчера играя в футбик очень сильно подвернул ногу... оказалось с утра хуже чем я думал... до работы чуть дошел(((( и сейчас очень болит до сих пор. Если завтра будет также - то пойду делать снимок((( А не хочется в субботу пропустить игру против лидеров нашего дивизиона((( Что же будет команда без опорника делать?
Сегодня поиграл чуток
Итого ещё подниму 4 стека, и пойду на нл25 играть.
1) Вот интересно что надо было тут делать???
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($7.12) Hero ($10.72) UTG ($12.54) UTG+1 ($6.31) CO ($13.52) BTN ($42.34)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.30, BTN raises to $1.20, fold, Hero raises to $2.60, CO calls $2.30, BTN calls $1.40
FLOP ($7.85)
Hero bets $8.12 (AI), CO raises to $10.92 (AI), BTN folds
TURN ($24.09)
RIVER ($24.09)
CO shows (Pre 19%, Flop 16.6%, Turn 38.6%)
Hero shows (Pre 81%, Flop 83.4%, Turn 61.4%)
CO wins $22.91
2) Переиграл, да??? Или допустимо такое?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10) Hero ($10) UTG ($10.15) UTG+1 ($6.97) CO ($10.12) BTN ($10.36)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $400(BB) Full Tilt
SB ($3,020)
BB ($1,970)
CO ($6,875)
Hero ($1,635)
Dealt to Hero
CO raises to $1,600, Hero raises to $1,635 (AI), fold, fold, fold
Hero shows
Hero wins $3,800