SNG'шки на 180 человек

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-877
  • Постов
    45
  • Просмотров
    6,716
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +774
1 2 3
  • Все верно. Я правда проанализировав думаю, что ошибка это все-таки очень грубая. Ну никакого резона не было с ним выставляться, тем более он ререйз сделал большой и когда я двигал олл-ин фолд-эквити почти не было.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Wintyara @ 28.8.2009, 11:23
    Все верно. Я правда проанализировав думаю, что ошибка это все-таки очень грубая. Ну никакого резона не было с ним выставляться, тем более он ререйз сделал большой и когда я двигал олл-ин фолд-эквити почти не было.

Просто можно рассматривать розыгрыш по следующей логике - если выиграю койнфлип сейчас, то, во-первых, ослаблю чип-лидера, а, во-вторых, удвоюсь. Как следствие, более вероятен занос 1 места. Тогда подобный розыгрыш вполне оправдан.

Но все же пас куда более хорош.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Wintyara @ 28.8.2009, 6:29
    Блин. :)

SNG'шка 180 чел по $12.
    Осталось 17 человек (уже в деньгах, финалка близко). У меня третий стек, M около 10. Я на CO. На баттоне чиплидер. На блайндах два шортстека безвредные для меня (в плане урона стеку). У меня 77, до меня все фолд. Я рейз 2,5ББ, планируя сравниваться с любым из блайндов. Чиплидер делает ререйз очень похожий на рестил. Я олл-ин, он колл. Там AA. :)

Грубая ошибка? Или может потянет на кулер? :))

P.S. В итоге мое первое попадание в деньги, когда не занимаю в итоге 1 или 2 место. Я правда не очень рад. :)))

17 ту лефт - не самое лучшше время чтобы играть свободно в этих турнирах: баббл перед деньгами уже прошёл, а баббл перед финалкой - еще далеко. Игроки начинают играть слишком свободно на этой стадии. Поэтому я, к примеру, предпочитаю затаится и вступать в игру только в очень подходящих случаях, а вот когда остается человек 10-12 тогда-то можно снова начинать жечь, если стек позволяет. Такое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрите руку. :) После нее мой опп кричал, что я жуткий фиш, наверно проигрываю кучу денег и т.д. :) Ну это часто бывает, что люди проиграв подобную фигню кричат, но может я действительно неправильно сыграл? Просто мне кажется, что нормально я ее играл. Поделитесь пожалуйста своим мнением. :)

Первая раздача турнира SNG по $12 на 45 чел.
    С парой семерок из ранней позиции решил заходить коллом и смотреть флоп, так как рэйзить в такой ситуации в этом турнире смысла с такой рукой особого не вижу, могут просто отдать копеечные блайнды, да и если ответят при флопе с крупными картами, будет сложно потом играть.
    В общем я колл 20, дальше чел рейзит, я коллирую по тому принципу, что блайнды пока мелкие совсем и есть смысл за эти фишки смотреть флоп.
    Флоп коллирую, т.к. только одна оверкарта, может быть блефовый контбет, ну и ставка опять же по сравнению с величиной моего стека небольшая. Ну а на терне я получаю свой сет и дальше все понятно. :)

В общем был бы благодарен за мнения.

PokerStars No-Limit Hold'em, 12 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button (t1500)
    SB (t1500)
    BB (t1500)
    UTG (t1500)
    Hero (UTG+1) (t1500)
    MP1 (t1500)
    MP2 (t1500)
    MP3 (t1500)
    CO (t1500)

Hero's M: 50.00

Preflop: Hero is UTG+1 with ,
    1 fold, Hero calls t20, 2 folds, MP3 bets t100, 4 folds, Hero calls t80

Flop: (t230) , , (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t100, Hero calls t100

Turn: (t430) (2 players)
    Hero checks, MP3 bets t280, Hero raises to t600, MP3 calls t320

River: (t1630) (2 players)
    Hero bets t700 (All-In), MP3 calls t700 (All-In)

Total pot: t3030

Hero had , (three of a kind, sevens).
    MP3 had , (one pair, Queens).
    Outcome: Hero won t3030
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • в целом нормально. Не поверил в его даму, а поймал сет. Хотя я чаще скидываю если в сет не попадаю.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну я тоже мелкие пары сбрасываю чаще в таких случаях, но здесь доставить надо было совсем немного фишек (не по шансам банка, но по их абсолютному кол-ву и важности в рамках данного турнира :)) фишек, а выиграть были шансы весь его стек в случае прихода сета. Если бы сет на терне не пришел, я бы в зависимости от его поведения или скинул или бы проверил его на блеф аккуратно, в любом случае по итогу вышел бы из сдачи с играбельным стеком, если бы отдал ему банк. :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Poker Stars $4.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 8 players - View hand 256707
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: t1310 M = 29.11
    UTG: t4340 M = 96.44
    UTG+1: t1270 M = 28.22
    MP1: t1700 M = 37.78
    MP2: t1310 M = 29.11
    CO: t2650 M = 58.89
    Hero (BTN): t5030 M = 111.78
    SB: t1890 M = 42

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with J J
    4 folds, CO raises to t120, Hero calls t120, 1 fold, BB calls t90

Flop: (t375) K 5 9 (3 players)
    BB checks, CO checks, Hero bets t300, BB folds, CO calls t300

Turn: (t975) 7 (2 players)
    CO checks, Hero bets t510, CO raises to t1020, Hero calls t510

River: (t3015) 8 (2 players)
    CO bets t1210 all in, Hero calls t1210

Как вам call до showdowna ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • не очень
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • puzzledlook @ 29.8.2009, 21:15
    не очень

Объясни почему не очень ?
    или сделай оценку этой руки !
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я по этим турнирам (180SNG) использую следующую стратегию:
    До того момента, как не останется 90 игроков - сижу и туплю. Играю хорошие руки и аггресивно. На стек...
    Так играть надо всего 1-2 раза, ну и еще несколько раздач по маленькой подобрать.

Когда в турнире остается половина, средний стек равен 3000, а ББ обычно - 200. Т.е М=10.

В этот момент включаем "LAG mode" и так идем до финалки. На ней тайтимся, пока не останется 3-4 игрока. Ну, а дальше - лотерея. Т.е. пихаем через раз.

Учитывая изменение турнирной доли - вполне выгодная игра. (структура турниров - старзовская, как у других - фиг знает)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 2outz @ 29.8.2009, 21:36
    Я по этим турнирам (180SNG) использую следующую стратегию:
    До того момента, как не останется 90 игроков - сижу и туплю. Играю хорошие руки и аггресивно. На стек...
    Так играть надо всего 1-2 раза, ну и еще несколько раздач по маленькой подобрать.

Когда в турнире остается половина, средний стек равен 3000, а ББ обычно - 200. Т.е М=10.

В этот момент включаем "LAG mode" и так идем до финалки. На ней тайтимся, пока не останется 3-4 игрока. Ну, а дальше - лотерея. Т.е. пихаем через раз.

Учитывая изменение турнирной доли - вполне выгодная игра. (структура турниров - старзовская, как у других - фиг знает)

а что такое LAG MODE?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хитрый_тренер @ 29.8.2009, 22:02
    а что такое LAG MODE?

Такой рубильник в башке. Идея Гуса Хансена, что у него в голове переключатель - и он его включает-выключает по ходу турнира. Вычитал в его книжке Every hand revealed.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Супер раздача. :) Такой у меня еще не было. Вся гамма эмоций успела промелькнуть. И я так ждал эту на восьмерку на ривере, я почему-то в нее верил. :)
    Пощу не просто показать красоту, хочу еще спросить правильно ли я сыграл. Турнир SNG на 90 чел по $60. В деньгах 12 человек.
    Перед этой раздачей в турнире остается 20 человек, у меня 6-й стэк. В принципе комфортный стек, но M небольшое, поэтому решаю запушить двух восьмерок в четырех человек... правильный ли это был пуш?

PokerStars No-Limit Hold'em, 60 Tournament, 175/350 Blinds 45 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Hero (MP) (t7467)
    CO (t4992)
    Button (t2045)
    SB (t6560)
    BB (t7610)
    UTG (t5675)

Hero's M: 9.39

Preflop: Hero is MP with ,
    1 fold, Hero bets t7422 (All-In), 2 folds, SB calls t6340 (All-In), 1 fold

Flop: (t13650) , , (2 players, 2 all-in)

Turn: (t13650) (2 players, 2 all-in)

River: (t13650) (2 players, 2 all-in)

Total pot: t13650

SB had , (flush, King high).
    Hero had , (four of a kind, eights).
    Outcome: Hero won t13650
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Занял в итоге в этом турнире 4-е место. $470. Приятно в принципе, но видимо за это каре восьмерок в решающей раздаче на финалке меня переехали практически так же жестоко на ривере. :))

PokerStars No-Limit Hold'em, 60 Tournament, 500/1000 Blinds 125 Ante (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

Button (t36917)
    Hero (SB) (t25129)
    BB (t45458)
    UTG (t27496)

Hero's M: 12.56

Preflop: Hero is SB with ,
    2 folds, Hero bets t3000, BB calls t2000

Flop: (t6500) , , (2 players)
    Hero bets t4000, BB raises to t8000, Hero raises to t22004 (All-In), BB calls t14004

Turn: (t50508) (2 players, 1 all-in)

River: (t50508) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t50508

Hero had , (one pair, Kings).
    BB had , (straight, eight high).
    Outcome: BB won t50508
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Makcumka @ 29.8.2009, 20:22
    Объясни почему не очень ?
    или сделай оценку этой руки !

А как может быть очень ) ?
    Ты с JJ колдколишь рейз с СО, но на Кхай борде запихиваешь в банк 60М. Где логика?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 30.8.2009, 2:01
    А как может быть очень ) ?
    Ты с JJ колдколишь рейз с СО, но на Кхай борде запихиваешь в банк 60М. Где логика?

По твоему оппонент всегда попадает в флоп ?

1. он сделал чек на флопе и просто call на мою ставку а не чек/рэйз.

2. на терне он сделал ререйз а не All in

если подумать это не очем не говорит?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Makcumka @ 30.8.2009, 2:29
    По твоему оппонент всегда попадает в флоп ?

1. он сделал чек на флопе и просто call на мою ставку а не чек/рэйз.

2. на терне он сделал ререйз а не All in

если подумать это не очем не говорит?

Да о чем угодно. У него флопнутый сет и он его слоуплеил. Он купил свой гатшот. Против некоторых типов оппонентов можно и так играть, но этооо очень редко когда +ЕВ на дистанции
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • карочий унего TT было.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Makcumka @ 30.8.2009, 3:28
    карочий унего TT было.

Понимаю, что окажись там сет, ты бы не постил сдачу))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Конечно на ривере 1200 callit было не приятно но уже почти деватса было некуда :)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.