Все верно. Я правда проанализировав думаю, что ошибка это все-таки очень грубая. Ну никакого резона не было с ним выставляться, тем более он ререйз сделал большой и когда я двигал олл-ин фолд-эквити почти не было.
Wintyara @ 28.8.2009, 11:23
Все верно. Я правда проанализировав думаю, что ошибка это все-таки очень грубая. Ну никакого резона не было с ним выставляться, тем более он ререйз сделал большой и когда я двигал олл-ин фолд-эквити почти не было.
Wintyara @ 28.8.2009, 6:29
Блин. :)
SNG'шка 180 чел по $12.
Осталось 17 человек (уже в деньгах, финалка близко). У меня третий стек, M около 10. Я на CO. На баттоне чиплидер. На блайндах два шортстека безвредные для меня (в плане урона стеку). У меня 77, до меня все фолд. Я рейз 2,5ББ, планируя сравниваться с любым из блайндов. Чиплидер делает ререйз очень похожий на рестил. Я олл-ин, он колл. Там AA. :)
Грубая ошибка? Или может потянет на кулер? :))
P.S. В итоге мое первое попадание в деньги, когда не занимаю в итоге 1 или 2 место. Я правда не очень рад. :)))
2outz @ 29.8.2009, 21:36
Я по этим турнирам (180SNG) использую следующую стратегию:
До того момента, как не останется 90 игроков - сижу и туплю. Играю хорошие руки и аггресивно. На стек...
Так играть надо всего 1-2 раза, ну и еще несколько раздач по маленькой подобрать.
Когда в турнире остается половина, средний стек равен 3000, а ББ обычно - 200. Т.е М=10.
В этот момент включаем "LAG mode" и так идем до финалки. На ней тайтимся, пока не останется 3-4 игрока. Ну, а дальше - лотерея. Т.е. пихаем через раз.
Учитывая изменение турнирной доли - вполне выгодная игра. (структура турниров - старзовская, как у других - фиг знает)
puzzledlook @ 30.8.2009, 2:01
А как может быть очень ) ?
Ты с JJ колдколишь рейз с СО, но на Кхай борде запихиваешь в банк 60М. Где логика?
Makcumka @ 30.8.2009, 2:29
По твоему оппонент всегда попадает в флоп ?
1. он сделал чек на флопе и просто call на мою ставку а не чек/рэйз.
2. на терне он сделал ререйз а не All in
если подумать это не очем не говорит?