БЛЭР ХАЛЛ. От команды в блекджек до своего инвестиционного фонда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2596
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,235
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,301
1 2
Была ли вам интересна эта статья и тема в целом?
  • Да! Мне вообще интересно всё, где встречается слово EV.
    75%
    33
  • Тема очень непонятная, да и статья так себе.
    7%
    3
  • Мне это не интересно.
    18%
    8
  • BobKerby @ 25.4.2011
    Не. Хорошо что оставил. На самом деле на уровень "врубания" в эту статью быстро выходишь.
    Зато мотивирует ознакомиться :)
    А чем рф биржи невыгодны - комиссии ? или плечи маленькие ?

Комиссии как раз одни из самых маленьких в мире, но есть другие минусы. Если начинать то я бы советовал начинать с РФ конечно. Причем поторговать пару месяцев на плеймани, потом месяца 3-4 на небольшой депозит попробовать - поторговать акции без "плечей". Попутно почитать литературку. И думаю у хороших покеристов есть очень хорошие одсы стать хорошими трейдунами. А там... а что будет там я как нибудь напишу отдельно :)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Мэд, раз уж ты решил заняться просвещением в области трейдинга, жги по полной,
    а именно :
    1) Список литературы по уровням :)
    2) Свой собственный опыт (ну хоть пару фраз - как принимаешь торговые решения (матаппарат, фундаментал, смесь), насколько удачно/наоборот) :)
    У тебя кстати на эту тему дневничка нет нигде ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • BobKerby @ 26.4.2011
    Мэд, раз уж ты решил заняться просвещением в области трейдинга, жги по полной,
    а именно :
    1) Список литературы по уровням :)
    2) Свой собственный опыт (ну хоть пару фраз - как принимаешь торговые решения (матаппарат, фундаментал, смесь), насколько удачно/наоборот) :)
    У тебя кстати на эту тему дневничка нет нигде ?

Блог в жж есть, но он весьма специфичный. Я думаю я тут заведу блог/рубрику, где буду языком понятным покеристам рассуждать "о том о сём".
    Посмотрю на голосование, если еще человек 10-15 наберется кому это интересно, то... вай нот.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Mad-Revolver, будет ли долгожданное продолжение? Советы по литературе?
    Или thread closed и удалять из закладок? )

upd.: Mad-Revolver, и ещё, не подскажешь, с какой суммы можно делать в месяц, скажем, $2-3k? Конечно имею в виду её порядок, т.к. даже примерно не представляю средней доходности.
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 9.5.2011, 18:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.