nl5 KK опять ривер?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • При колле я чаще там увижу, 2 пары или флопнутый стрит,а всякие ставилибы мне кажется меньше или вообще играли ч\колл.Поэтому и фолд.А насчет Сбет 100%,ты ошибаешся,это Раш и здесь собрать конкретную статистику можно только на регуляров.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Колл ривера! согласен со многими. Ты его на флэш положил!? Нечего ставить 2 бареля тогда. Во многом такая ставка ривера - это чистой воды блеф! Не собранный фишом натсовый флэш по одной карте. Крайний случай возможен пассивный вариант розыгрыша сета. Но это настолько будет редко, что ты тут своим фолдом на ривере скорее не добрал, чем сохранил.

k2Chogori, - если мы не верим во флэш, то - ПУШ??????????? LOL ! интересно, а что нам ответит на этот наш пуш ривера??? только руки, которые нас бьют. флэш, сет... возможно фишовый розыгрыш двух пар аля Q 10 . (ну это будет фантастика) . Поэтому ПУШ ривера на его бет - это маразм.

Я ЗА КОЛЛ РИВЕРА! И БАСТА!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы сыграл call на ривере и сделал нотс на чела, иначе не было смысла ставить 2 улицы, чтоб понять, что у чела флэш с флопа. Склоняюся к чек turn и call river, я думаю он большую ставку не поставит относительно банка, а инфу ты получишь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.