Barcelona78 @ 28.4.2011 а ты от поиска скрыт что-ли? или я твоего рабочего ника не знаю?
Да у меня один ник. Сука, инет тут с 3G модема. Купил его два месяца назад и в магазине сказали, что первые два месяца безлимитный тариф бесплатно, но не предпредили, что он отрубается без предпреждения, в итоге отрубился анлим и начало хавать с баланса остатки. Хорошо хоть успел отменить регу в поздние турниры. В итоге в турике за 5.5 ушел в ситаут, ну и вылетел само собой, пока дозвонился хоть до кого-то и попросил денег положить, пока их положили и они дошли, времени прошло слишком много.
На данный момент сыграно 15 турниров. Сумма БИ: 168.8$ Сумма призовых: 75.03$ Профит: -93.77$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да у меня один ник. Сука, инет тут с 3G модема. Купил его два месяца назад и в магазине сказали, что первые два месяца безлимитный тариф бесплатно, но не предпредили, что он отрубается без предпреждения, в итоге отрубился анлим и начало хавать с баланса остатки. Хорошо хоть успел отменить регу в поздние турниры. В итоге в турике за 5.5 ушел в ситаут, ну и вылетел само собой, пока дозвонился хоть до кого-то и попросил денег положить, пока их положили и они дошли, времени прошло слишком много.
На данный момент сыграно 15 турниров. Сумма БИ: 168.8$ Сумма призовых: 75.03$ Профит: -93.77$