Manohin @ 7.4.2011 Огромное спасибо за дельные советы и за то, что потратил время, на этот пост. Очень полезная информация. Захотелось пожать руку
Пож-та.
Manohin @ 7.4.2011 Вчера, когда играл перед сном была вот такая раздача, которая вызвала у меня сомнения по поводу правильности моей игры. Нужен ли был бет на тёрне и правильная ли была величина ставки на префлопе, флопе?
Toni_Papperone @ 7.4.2011 Турн стандартно,но в таких случаях можно подконтролить, чекнуть.
На тот момент я был почти уверен, что в случае, если бы я чекнул - опп сделал бы рейз, а так он вполне мог сбросить. Но увы...
Toni_Papperone @ 7.4.2011 Вообще вместе с раздачами старайся выкладывать статы на оппонента. Если оппонент фиш,обезьяна или очень лузовый, то ривер можно коллировать.
Только что завершил очередную сессию... Отыграл 986 рук, играл 212 минут. Постоянные взлёты и падения, стабильности нет. Под конец очень устал - решил выйти.
Заметил, что делаю кучу ошибок. После анализа своих действий бывает аж противно от того, что я делаю иногда
В итоге: +3.97$ Могло быть гораздо лучше. Ну ничего, отыграл не в минус. Это по крайней мере не огорчает
baloban @ 7.4.2011 сколько столов играешь одновременно?
4 стола играю обычно. Меньше - скучно. Больше - сложно. Подумываю поиграть 1 стол, но очень вдумчиво, с чувством, толком и расстановкой... Последить за игроками, за их действиями и т.п.
gaw76 @ 8.4.2011 Фигня дружище!!!Я тоже начинаю с нуля денежку заведу посоревнуемся!!Так что удачи и если аська или скайп есть скинь в личку пообщаемся
Только что отыграл очередную сессию. Длилась она не долго, однако же она оказалась очень удачной. Несколько раз приходили КК, которые хорошо оплачивали; QQ, которые усиливались на флопе... Переезды были небольшие, но в целом всё было довольно не плохо.
Длительность: 106 минут. Кол-во рук: 473 Итог за сессию: +10,66 $
Вчера вечерком сел поиграть. Получилось не совсем удачно. -2,09 за 446 рук
Сегодня по утру опять сел. На этот раз всё гораздо лучше. +4,57
На данный момент мой БР:32.18 $ Всё что могли забрать назад PP - уже забрали. Осталось моё, честно наигранное. Единственное огорчает, что я врят ли успею отбить бонус на 6.25$. Не хватит дня, судя по моим подсчётам. А играть гораздо больше чем я играю сейчас, я не в состоянии к сожалению... Ну посмотрим, глядишь и получится всё
Вот так изменились мои статы:
Не могу понять, почему PFR не хочет подниматься до нужного уровня...
В общем игра моя далека до идеала даже на этом лимите...
Что ещё изменить? Над чем поработать? На что обратить внимание?
P.S. Спасибо всем, кто читает меня, отдельное спасибо тем, кто пишет в моём дневничке
Не могу понять, почему PFR не хочет подниматься до нужного уровня...
ну чтобы тебе подогнать под УЖЕ существующие статы свой ПФР, то тебе надо ТОЛЬКО рейзить )))) А вообще - чем дольше будешь играть правильно - тем ближе к нормальным показателям будет подходить ПФР. Так что не сильно обращай-то на него внимание... думаю не стоит гнаться за идеальными статами на микролимитах и специально подгоняться под них. +- похоже - уже хорошо.
loh @ 11.4.2011 Manohin а ты выложи по позициям как ты играешь!
Я всё ещё не сильно разбираюсь в статах, но вроде как на том скрине, который я выложил есть данные о моей игре по позициям. Или я ошибаюсь? Что именно нужно выложить? Объясните люди добрые
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with 1 fold, Hero calls $0.02, 3 folds, CO calls $0.02, BTN raises to $0.08, 2 folds, Hero calls $0.06, CO calls $0.06
Flop: ($0.27) (3 players) Hero checks, CO bets $0.10, BTN raises to $0.42, Hero raises to $1.50, CO raises to $1.92 all in, BTN folds, Hero calls $0.42
Turn: ($4.53) (2 players - 1 is all in)
River: ($4.53) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.53 Hero shows (a full house, Sevens full of Queens) CO shows (a full house, Queens full of Tens) CO wins $4.31 (Rake: $0.22)
Pre Flop: ($0.03) Hero is MP1 with 3 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, BTN raises to $0.24, 2 folds, Hero raises to $0.86, BTN raises to $6.11 all in, Hero calls $2.34 all in
Flop: ($6.43) (2 players - 2 are all in)
Turn: ($6.43) (2 players - 2 are all in)
River: ($6.43) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $6.43 Hero shows (a full house, Kings full of Fours) BTN shows (two pairs, Aces and Fours) BTN wins $2.91 Hero wins $6.11 (Rake: $-2.59)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пож-та.
Префлоп рэйз хорош.
Флоп тоже.
Турн стандартно,но в таких случаях можно подконтролить, чекнуть.
И на ривере в зависимости от действия оппонента.
Вообще вместе с раздачами старайся выкладывать статы на оппонента.
Если оппонент фиш,обезьяна или очень лузовый, то ривер можно коллировать.