Ну раз комментить раздачи никто не хочет, приступлю к соплям и нытью.
Первые три выложенные раздачи с трифлаш-доской - это мои вылеты. Я везде после рейза на флопе грузил
цбет 5/6 банка на доске с флашдро.
Это мало кого волновало... мне порой кажется, что даже если поставить оллин на таком флопе - всё равно они коллируют. Они же иногда коллят цбет в 1/4, 1/3 и даже в половину своего стека.
alexoxol, вот тебе и ответ, почему я чекал топсет. Три идентичные раздачи, которые имели место быть, я проигрывал. То есть во всех трёх первых раздачах, где якобы закрылся/не закрылся флаш, он закрывался. У оппов обычно были
или
.
Итак, из 6 турниров в двух я вылетел, попав сетом в флаш. В ещё одном - оверпарой в топсет. В одной флаш в фулл. Ещё в одной по традиции - попал в доминацию в пушботе. Ну один коинфлип. С моими
любимыми . Которые, как я уже писал,
за 2 часа пришли AxQx 10 раз, 1 раз попали в борд и забрали цбетом, один раз упёрлись ТП в сет, а остальные разы проигранные коинфлипы в пушботе и фолд префлоп/флоп/зафлоатенный тёрн...
Вот так я вторую сессию подряд даже без ITM. Когда закончиться расплата за доезды?
И стоит ли играть ещё сессию?
Сыграно МТТ: 22
Профит:
+$133,10БР:
$243,10*потратил $1,1 на БИ в форумный ХА-турнир.
Первые три выложенные раздачи с трифлаш-доской - это мои вылеты. Я везде после рейза на флопе грузил цбет 5/6 банка на доске с флашдро.
Это мало кого волновало... мне порой кажется, что даже если поставить оллин на таком флопе - всё равно они коллируют. Они же иногда коллят цбет в 1/4, 1/3 и даже в половину своего стека.
alexoxol, вот тебе и ответ, почему я чекал топсет. Три идентичные раздачи, которые имели место быть, я проигрывал. То есть во всех трёх первых раздачах, где якобы закрылся/не закрылся флаш, он закрывался. У оппов обычно были или .
Итак, из 6 турниров в двух я вылетел, попав сетом в флаш. В ещё одном - оверпарой в топсет. В одной флаш в фулл. Ещё в одной по традиции - попал в доминацию в пушботе. Ну один коинфлип. С моими
любимыми. Которые, как я уже писал,Вот так я вторую сессию подряд даже без ITM. Когда закончиться расплата за доезды?
И стоит ли играть ещё сессию?
Сыграно МТТ: 22
Профит: +$133,10
БР: $243,10
*потратил $1,1 на БИ в форумный ХА-турнир.