С $4,4 на $11 и выше ● Минимарафон

0
griflin
+EVgeniy
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-511
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,160
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,110
1 2
  • Ну раз комментить раздачи никто не хочет, приступлю к соплям и нытью.

Первые три выложенные раздачи с трифлаш-доской - это мои вылеты. Я везде после рейза на флопе грузил цбет 5/6 банка на доске с флашдро.
    Это мало кого волновало... мне порой кажется, что даже если поставить оллин на таком флопе - всё равно они коллируют. Они же иногда коллят цбет в 1/4, 1/3 и даже в половину своего стека.

alexoxol, вот тебе и ответ, почему я чекал топсет. Три идентичные раздачи, которые имели место быть, я проигрывал. То есть во всех трёх первых раздачах, где якобы закрылся/не закрылся флаш, он закрывался. У оппов обычно были или .

Итак, из 6 турниров в двух я вылетел, попав сетом в флаш. В ещё одном - оверпарой в топсет. В одной флаш в фулл. Ещё в одной по традиции - попал в доминацию в пушботе. Ну один коинфлип. С моими любимыми . Которые, как я уже писал,

за 2 часа пришли AxQx 10 раз, 1 раз попали в борд и забрали цбетом, один раз упёрлись ТП в сет, а остальные разы проигранные коинфлипы в пушботе и фолд префлоп/флоп/зафлоатенный тёрн...

Вот так я вторую сессию подряд даже без ITM. Когда закончиться расплата за доезды?
    И стоит ли играть ещё сессию?

Сыграно МТТ: 22
    Профит: +$133,10
    БР: $243,10

*потратил $1,1 на БИ в форумный ХА-турнир.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • I like poker!

8 турниров, вылеты < , < , <1 - везде руки оппов собирали стрейт, < , этот мудак флаш собрал, ну и кульминацией был вылет на предфиналке за чиплидстек с на доске против ...

Сыграно МТТ: 30
    Профит: +$97,90
    БР: $207,90
    Сообщение отредактировал griflin - 13.2.2010, 22:58
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Открыл 8 столов, всё продолжается...

Научите меня играть!

Три вылета - три кулера. Монетка, доминация моих (я разве не ручался сбрасывать эту руку префлоп, и топпара в .

На лимите $11 на 180 тел такая же игра? Лимп лимп лимп рейз 5ББ колл колл колл ререйз 5ББ х 2,5 колл колл колл колл? И на флопе тройной оллин , и ?

А, ещё вот - на 8 столов ни разу не сдали или за 1,5 часа. Один раз . Один раз . Всё. Осталось три стола. Я начинаю тильтовать.

Два стола осталось из 8, на одном 125 тел и я чипак (14К при ББ 30 фишек), на втором 100 тел и двойной средний стек. Из остальных даже не помню как вылетел, в тузы там попал, в дам, ещё что-то...
    Сообщение отредактировал griflin - 13.2.2010, 23:24
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • griflin @ 13.2.2010, 21:57
    Открыл 8 столов, всё продолжается...

Научите меня играть!

Три вылета - три кулера. Монетка, доминация моих (я разве не ручался сбрасывать эту руку префлоп, и топпара в .

На лимите $11 на 180 тел такая же игра? Лимп лимп лимп рейз 5ББ колл колл колл ререйз 5ББ х 2,5 колл колл колл колл? И на флопе тройной оллин , и ?

А, ещё вот - на 8 столов ни разу не сдали или за 1,5 часа. Один раз . Один раз . Всё. Осталось три стола. Я начинаю тильтовать.

Два стола осталось из 8, на одном 125 тел и я чипак (14К при ББ 30 фишек), на втором 100 тел и двойной средний стек. Из остальных даже не помню как вылетел, в тузы там попал, в дам, ещё что-то...
    В начальной стадии играй мегатайт с туз дама выстовляйся с 10 бб оупенрейзом олин по поводу того что за 1.5 часа ни разу АА не сдали смотри не на время а на кол-во раздач там есть рядом с чатом статистика на 110 раздачи должны сдавать и АА и КК ну а там как получится ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Проверил сейчас свой оллин-лак, пихая стек каждую руку. Проиграл 10К за 30 рук. Продолжаю.

Upd.: о, стек вернул. Попробую успокоиться и играть дальше нормально. Включю фильм какой-нибудь...
    Upd. 1: не получается :(
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • В тильте пару HU поиграл...

Сыграно МТТ: 38
    Профит: +$138,20
    БР: $248,20
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0

• либо грифлин заканчивает сессию в плюс, либо грифлин заканчивает сессию в ноль. Ноль в банкролле

омг, себя спалил в этой фразе(( только меняем грифлин на фрэнки...(

А марафон тащииии!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.