Турнир на Full Tilt Poker $8 + $0.80, QQ был ли fold?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1017
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,474
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +514
1 2
  • а насчет лото.. у нас третья по силе рука на префлопе.. и боимся мы только АА, КК..
    и задумался я только из за того, что размер ререйза у него уж очень непонятный...
    хотя, скорее всего, наши сомнения вызваны тем, что мы увидели АА.. если бы мы увидели JJ - сомнений бы не было.. :))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • а если бы у него было не АА, а JJ - думаешь он сбросил бы?! а на флопе пришел J и все :)
    Тут гадать бесполезно. Вот мне лично не везет с KQ - как только приходит можно скидывать сразу, даже с CO :) потому что на доске всякая мелкая ересь обязательно будет (подтверждено на 250 руках) Так что не заморачивайся ты все правильно сделал! Он с АА по любому рейзил бы :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • jeisonV @ 12.2.2010, 22:58
    а если бы у него было не АА, а JJ - думаешь он сбросил бы?! а на флопе пришел J и все :)
    Тут гадать бесполезно. Вот мне лично не везет с KQ - как только приходит можно скидывать сразу, даже с CO :) потому что на доске всякая мелкая ересь обязательно будет (подтверждено на 250 руках) Так что не заморачивайся ты все правильно сделал! Он с АА по любому рейзил бы :)

в подтверждение твоих слов выкладываю...
    я считаю что сыграл правильно... а ты как считаешь?
    кстати, чтобы было понятно почему заколил..
    игрок играл лузово.. ставил ол ины отнюдь не на АА, КК, АК..

Full Tilt Poker $8 + $0.80 No Limit Hold'em Tournament - t500/t1000 Blinds + t125 - 6 players - View hand 532746
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: t29052 M = 12.91
    Hero (MP): t22799 M = 10.13
    CO: t46762 M = 20.78
    BTN: t20576 M = 9.14
    SB: t28037 M = 12.46
    BB: t37449 M = 16.64

Pre Flop: (t2250) Hero is MP with Q Q
    1 fold, Hero raises to t3000, 1 fold, BTN raises to t20451 all in, 2 folds, Hero calls t17451

Flop: (t43152) J 3 9

Turn: (t43152) 3

River: (t43152) K

Final Pot: t43152
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Threes)
    BTN shows J J (a full house, Jacks full of Threes)
    BTN wins t43152

игрок стал чип лидером.. я в следующей раздаче вылет на 12..
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.