А где эта тема? Кошкам я с радостью помогу чем смогу __________________________________________________ После этого сообщения,я понял что не там я создал тему,не тот круг людей так сказать(Модератор,прошу удали тему(и меня можешь тоже снести с данного форума),у меня больше нет желания здесь находиться и что то кому то отписывать....помогайте кошкам,они важнее....Всем удачи
CrazySheva, по-моему, это тебе надо удачи. Да, не на том форуме ты тему создал. Тут люди вменяемые и прагматичные и так сказать, доказательства нужны. Пока не понятно куда деньги собирают и не понятно, кто виноват, кто прав.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
После этого сообщения,я понял что не там я создал тему,не тот круг людей так сказать(Модератор,прошу удали тему(и меня можешь тоже снести с данного форума),у меня больше нет желания здесь находиться и что то кому то отписывать....помогайте кошкам,они важнее....Всем удачи