NL10 SH KJs, ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    33
  • Просмотров
    2,537
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -6
1 2
  • WWSF100 @ 31.3.2011
    спасибо за заботу, но ты говоришь про общий префлоп чарт, я подстраиваю свой префлоп-чарт по столу, если много нитов или слабых фишей играющие полколоды, то я готов играть эту руку, тк они зайдут префлоп с королём хуже. Покер - игра ситуаций, а не шаблонов. Но в целом с тобой согласен, рука довольна маргинальна из утг

Не думаю что под рейз с УТГ много кто будет заходить с КВ-. Естественно, что я про общие случаи говорю. Да и потом ты руку выложил для того, чтобы тебе помогли разобраться в сложившейся ситуации. Т.е. хотел услышать совета как сыграть эту руку. Вот я и советую - фолд префлоп. А ты уже сам делай для себя выводы стоит ли тебе рейзить их и играть постфлоп или сразу падать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • puzzledlook @ 31.3.2011
    Бред. Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх. KJs нормально играется из утг на нл10.
    Конкретно в этой раздаче ее можно открывать хотя бы потому, что за столом сидит как минимум два фиша (на СО и SB) и KJ в такой ситуаци натс.

Не. не так.
    Бред !!! Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх !!! KJs нормально играется из утг на нл10 !!!

на это я могу сказать только одно. на НЛ10 эниту отлично играется, если ты умеешь играть в хороший покер. Я имею ввиду, что те, кто играют НЛ10 - это новички покера и им не стоит открывать с УТГ Кх ВООБЩЕ. А если ты умеешь хорошо играть и играешь на пару лимитов выше и знаешь, что КВс хорошо играется с УТГ - то это совсем другая история.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вот именно поэтому и нужно рейзить KJs префлоп, чтобы не играть также, как все начинающие по чарту, а обыгрывать их и прогрессировать дальше.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • чек-кол - убогая линия. деньги на ветер. можно так сыграть чтоб поорать на монитор или как писали выше на гсч.
    тут или чек\фолд или бет\фолд . Склоняюсь больше к бет\фолд.

Spark @ 31.3.2011
    Ну извини, если ты не пацанчик, по аватару не понятно.

бет-фолд плох тем, что на любую ставку ты чаще всего получишь встречный олл-ин, который колировать не будешь. Причем как от флеша, так и от дамы и даже от полного блефа.

Напиши руки, которые тут будут ставить тебе олын, которые ты бьешь...

puzzledlook @ 31.3.2011
    Бред. Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх. KJs нормально играется из утг на нл10.
    Конкретно в этой раздаче ее можно открывать хотя бы потому, что за столом сидит как минимум два фиша (на СО и SB) и KJ в такой ситуаци натс.

Не. не так.
    Бред !!! Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх !!! KJs нормально играется из утг на нл10 !!!

KJs конечно отличается от Kx рук. Но играть ее из утг, не айс имхо. KQ соглашусь. но KJ уж очень язвима со всех сторон. А тем более когда фиш сидит на CО с условием что он будет тебя широко колить
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Spark @ 31.3.2011
    Вот именно поэтому и нужно рейзить KJs префлоп, чтобы не играть также, как все начинающие по чарту, а обыгрывать их и прогрессировать дальше.

покажи плз где у тебя находится KJs. при открытии из утг. имеется в виду как эта рука играет в плюс или в минус ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не пойму, чем тебе не нравится KJs. Рука, на которую можно поймать монстра, которого тебе с большой долей вероятности проплатят, и легко выкинуть при непопадании.

KJs, Early Pos
    140 рук, +52.8 bbs, VPIP 78.6%, PFR 78.6%

Это для NL25 фуллринга, 6-макс не играю. 140 рук не ахти какая дистанция, но текущий результат налицо.

kirapwnz @ 31.3.2011
    KJs конечно отличается от Kx рук. Но играть ее из утг, не айс имхо. KQ соглашусь. но KJ уж очень язвима со всех сторон. А тем более когда фиш сидит на CО с условием что он будет тебя широко колить

Чем KQ отличается от KJ? Не за королём же заходим. А шансы на дро практически идентичны.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • kirapwnz @ 31.3.2011
    чек-кол - убогая линия. деньги на ветер. можно так сыграть чтоб поорать на монитор или как писали выше на гсч.

Напиши руки, которые тут будут ставить тебе олын, которые ты бьешь...

Почему никто не смотрит на флоп? Опцию ч/к или б/ф нельзя оценивать только отталкиваясь от ривера. Как я уже писал выше, в спектре "телефона" не так много флешей, которые он мог протащить через флоп. Фулл - опять же по терну опп будет крутить, т.к. терн прежде всего страшен для него, в 90% случаев через колл никто терн не сыграет.
    Ипочему ч/к - убогая линия? Если трипс "телефон" тут однозначно будет пушить? Повторюсь, что линия оппа больше подходит на KQ, QJ, т.к. все возможные допперы которые у него образовались к терну он будет переставлять. А флешей, которые он может протащить через такой флоп ИМХО мало.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kirapwnz @ 31.3.2011
    чек-кол - убогая линия. деньги на ветер. можно так сыграть чтоб поорать на монитор или как писали выше на гсч.

По моему деньги на ветер это чек-фолд. Судя по статам опп лузовый, но скорее всего не фиш, и я бы не стал рассчитывать на то, что он заплатит ривер, например, по Тх. Для того, чтобы играть бет-фолд ривер надо хорошо представлять как опп сыграет с сильными трипсами. Допустим он легко может порейзить ривер с AQ, и тогда бет-фолд будет крупной ошибкой.
    Короче я к тому, что все руки слабее, которые колят бет ривера, с большой долей вероятности поставят в нас сами. Естественно рукам сильнее тоже проплатим, но мы так и так бы им заплатили. Так что чек-колл ривера вполне нормальная линия на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вроде бет/фолд нормально смотрится. Не будут нас руки слабее ФХ или флэша перекручивать. Дама заколит.

Как аргумент vs чек/кола:

Если там дама, а именно ее мы вэльюьбетим - то далеко не всегда она поставит сам, и далеко не всегда поставит столько, сколько бы нас порадовало.

Или так:
    Дама ответит - 90%, при этом наша ставка будет 2/3-3/4 пота
    Дама поставит - 50%, при этом средняя ставка будет 1/2-2/3 пота

Первый вариант, имхо выгоднее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GreyBull @ 31.3.2011
    Вроде бет/фолд нормально смотрится. Не будут нас руки слабее ФХ или флэша перекручивать. Дама заколит.

Если там дама, а именно ее мы вэльюьбетим - то далеко не всегда она поставит сам, и далеко не всегда поставит столько, сколько бы нас порадовало.

Или так:

Я бы на месте оппа на ставку по такому риверу всегда запихал вальта или даму. Просто потому, что это единственный шанс выиграть раздачу, в расширенных стеках даже флеш иногда можно выбить.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Spark @ 31.3.2011
    Я бы на месте оппа на ставку по такому риверу всегда запихал вальта или даму. Просто потому, что это единственный шанс выиграть раздачу, в расширенных стеках даже флеш иногда можно выбить.

Ты слишком высокого мнения о данном оппе:)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • kollaidr @ 31.3.2011
    Почему никто не смотрит на флоп? Опцию ч/к или б/ф нельзя оценивать только отталкиваясь от ривера. Как я уже писал выше, в спектре "телефона" не так много флешей, которые он мог протащить через флоп. Фулл - опять же по терну опп будет крутить, т.к. терн прежде всего страшен для него, в 90% случаев через колл никто терн не сыграет.
    Ипочему ч/к - убогая линия? Если трипс "телефон" тут однозначно будет пушить? Повторюсь, что линия оппа больше подходит на KQ, QJ, т.к. все возможные допперы которые у него образовались к терну он будет переставлять. А флешей, которые он может протащить через такой флоп ИМХО мало.

я смотрел и на флоп и на терн. В флеш я тоже не сильно верю.
    а дальше GreyBull хорошо описал против чек\кола.

GreyBull @ 31.3.2011
    Вроде бет/фолд нормально смотрится. Не будут нас руки слабее ФХ или флэша перекручивать. Дама заколит.

Или так:

Только сильная дама в нас может пихнуть AQ и все. остальные будут колить.

Spark @ 31.3.2011

имхо ты переигрываешь и переоцениваешь опов. на микролимитах флеш почти никогда не уйдет и будет колить и пох что не натсовый. кол со словами да он блефует.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чек колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы на терне пушил - потому что на ривере может придти много карт,которые будут потенциально опасны для нас.
    Если он ФД-натсовое() тянул или сет разыгрывал(), то лучше не давать прикупаться ему.
    Или что-то типо ,которое он на флопе не выкинет.

На ривере бы ставил блокинг бет 2-2,5$ - тем самым не проявляя слабости - пусть ему будет трудно решать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.