puzzledlook @ 31.3.2011
Бред. Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх. KJs нормально играется из утг на нл10.
Конкретно в этой раздаче ее можно открывать хотя бы потому, что за столом сидит как минимум два фиша (на СО и SB) и KJ в такой ситуаци натс.
Не. не так.
Бред !!! Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх !!! KJs нормально играется из утг на нл10 !!!
Spark @ 31.3.2011
Ну извини, если ты не пацанчик, по аватару не понятно.
бет-фолд плох тем, что на любую ставку ты чаще всего получишь встречный олл-ин, который колировать не будешь. Причем как от флеша, так и от дамы и даже от полного блефа.
puzzledlook @ 31.3.2011
Бред. Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх. KJs нормально играется из утг на нл10.
Конкретно в этой раздаче ее можно открывать хотя бы потому, что за столом сидит как минимум два фиша (на СО и SB) и KJ в такой ситуаци натс.
Не. не так.
Бред !!! Тебе же ответили, что KJs отличается от Кх !!! KJs нормально играется из утг на нл10 !!!
kirapwnz @ 31.3.2011
KJs конечно отличается от Kx рук. Но играть ее из утг, не айс имхо. KQ соглашусь. но KJ уж очень язвима со всех сторон. А тем более когда фиш сидит на CО с условием что он будет тебя широко колить
kirapwnz @ 31.3.2011
чек-кол - убогая линия. деньги на ветер. можно так сыграть чтоб поорать на монитор или как писали выше на гсч.
тут или чек\фолд или бет\фолд . Склоняюсь больше к бет\фолд.
Напиши руки, которые тут будут ставить тебе олын, которые ты бьешь...
KJs конечно отличается от Kx рук. Но играть ее из утг, не айс имхо. KQ соглашусь. но KJ уж очень язвима со всех сторон. А тем более когда фиш сидит на CО с условием что он будет тебя широко колить
kirapwnz @ 31.3.2011
чек-кол - убогая линия. деньги на ветер. можно так сыграть чтоб поорать на монитор или как писали выше на гсч.
тут или чек\фолд или бет\фолд . Склоняюсь больше к бет\фолд.
GreyBull @ 31.3.2011
Вроде бет/фолд нормально смотрится. Не будут нас руки слабее ФХ или флэша перекручивать. Дама заколит.
Как аргумент vs чек/кола:
Если там дама, а именно ее мы вэльюьбетим - то далеко не всегда она поставит сам, и далеко не всегда поставит столько, сколько бы нас порадовало.
Или так:
Дама ответит - 90%, при этом наша ставка будет 2/3-3/4 пота
Дама поставит - 50%, при этом средняя ставка будет 1/2-2/3 пота
Первый вариант, имхо выгоднее.
kollaidr @ 31.3.2011
Почему никто не смотрит на флоп? Опцию ч/к или б/ф нельзя оценивать только отталкиваясь от ривера. Как я уже писал выше, в спектре "телефона" не так много флешей, которые он мог протащить через флоп. Фулл - опять же по терну опп будет крутить, т.к. терн прежде всего страшен для него, в 90% случаев через колл никто терн не сыграет.
Ипочему ч/к - убогая линия? Если трипс "телефон" тут однозначно будет пушить? Повторюсь, что линия оппа больше подходит на KQ, QJ, т.к. все возможные допперы которые у него образовались к терну он будет переставлять. А флешей, которые он может протащить через такой флоп ИМХО мало.
GreyBull @ 31.3.2011
Вроде бет/фолд нормально смотрится. Не будут нас руки слабее ФХ или флэша перекручивать. Дама заколит.
Как аргумент vs чек/кола:
Если там дама, а именно ее мы вэльюьбетим - то далеко не всегда она поставит сам, и далеко не всегда поставит столько, сколько бы нас порадовало.
Или так:
Дама ответит - 90%, при этом наша ставка будет 2/3-3/4 пота
Дама поставит - 50%, при этом средняя ставка будет 1/2-2/3 пота
Первый вариант, имхо выгоднее.
Spark @ 31.3.2011
Я бы на месте оппа на ставку по такому риверу всегда запихал вальта или даму. Просто потому, что это единственный шанс выиграть раздачу, в расширенных стеках даже флеш иногда можно выбить.
Не думаю что под рейз с УТГ много кто будет заходить с КВ-. Естественно, что я про общие случаи говорю. Да и потом ты руку выложил для того, чтобы тебе помогли разобраться в сложившейся ситуации. Т.е. хотел услышать совета как сыграть эту руку. Вот я и советую - фолд префлоп. А ты уже сам делай для себя выводы стоит ли тебе рейзить их и играть постфлоп или сразу падать.