3bet pot AQo

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2289
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,512
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -48
1 2
  • GreyBull @ 29.3.2011
    Здесь ты даешь конкретный совет по конкретной сдаче - 4бет
    в ответ на вопрос, что ты будешь делать на 5Бет, ты отвлекаешься от конкретной сдачи и уходишь в теорию.
    Вопрос - зачем тогда советовать давать 4Бет?

Ответ - так как считаю 4bet в данной ситуации правильным решением.
    Калькулятора у меня под рукой сейчас нет. Если опп действительно нитовый, хотя статов в данной раздаче не приведено, и 5bet будет с руками AК, QQ+ то фолд.
    Повторюсь, что в данной ситуации, 3бетить с bb опп будет шире.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Т.е. ты дашь 4Бет, потом, если он запушит, посмотришь на статы и если он нитовый, то сделаешь фолд?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • GreyBull @ 29.3.2011
    Т.е. ты дашь 4Бет, потом, если он запушит, посмотришь на статы и если он нитовый, то сделаешь фолд?

Уважаемый, внимательнее читай предыдущий пост.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • я прочитал, из него не понятно, когда ты дашь фолд - до 4Бета или после пуша.
    Вообщем, ладно, надеюсь ТС получил достаточно информации.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ого....а я и не увидел что это "война блайндов". Сей факт конечно расширяет диапазон 3бета.

Тут уже надо смотреть как он относиться к стилам? Рестилил ли он до этого? Любит ли защищать бланды? Как часто ты его стилил?

И в зависимости от этого принимать решение на префлопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 29.3.2011
    LOL. С такими советами будем играть 6max со статами 4/4 с фолдом на 3bet 100.
    Так как борьба блайндов, диапазон оппа будет значительно шире, чем 2.

Против такого всегда бы выбросил на префлопе. Ну 3бетит он с блайндов не 2%, а 5% (вообще кстати не факт, на микро куча нитовых роботов, с 3бетом одинаковым по всем позициям), что с того?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И все-таки. мне кажется более лучшим решением на префлопе - колл 3бета.

1) - мы не раздуваем банк
    2) - у нашей руки, несмотря на узкий диапазон 3бета оппа, есть еквити
    3) - а что нельзя вообще никогда играть без позиции с AQo? Ну не попали во флоп, оказались без позиции, сыграли по карте и скинули. Неужели никому не приходилось с более сильной рукой,чем AQо играть без позиции 3бет пот, и скинуть на флопе? Думаю такое было и не раз. Ничего страшного в этом нет, ИМХО. Ну если только это не последние деньги своего БР))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Фо

Против такого всегда бы выбросил на префлопе. Ну 3бетит он с блайндов не 2%, а 5% (вообще кстати не факт, на микро куча нитовых роботов, с 3бетом одинаковым по всем позициям), что с того?

Золотые слова!

По вопросу как играть "не с нитом" я чаще миксую, хотя не зная правильно ли это или нет. Очень часто, если оп может лупануть 5 бет АИ или не падает на 4беты SB vs BB в купе с агресивной динамикой флопа я могу закрыть 3 бет и поиграть с ним постфлоп. Хотя думаю что на дистанции такое действие не шибко себя оправдывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KOL258 @ 30.3.2011
    И все-таки. мне кажется более лучшим решением на префлопе - колл 3бета.

Да против нита лучше фолд, неважно в битве блайндов или нет. Денег с него срубить не получится, а залить можно легко. Просто так мрачно ездят по мне последние уже недели 2 наверно, что невольно ошибаешься чаще.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • KOL258 @ 30.3.2011
    И все-таки. мне кажется более лучшим решением на префлопе - колл 3бета.

1) - мы не раздуваем банк
    2) - у нашей руки, несмотря на узкий диапазон 3бета оппа, есть еквити
    3) - а что нельзя вообще никогда играть без позиции с AQo? Ну не попали во флоп, оказались без позиции, сыграли по карте и скинули. Неужели никому не приходилось с более сильной рукой,чем AQо играть без позиции 3бет пот, и скинуть на флопе? Думаю такое было и не раз. Ничего страшного в этом нет, ИМХО. Ну если только это не последние деньги своего БР))

Дык здесь ситуация другая, мы, как раз таки, попали во флоп...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Абсолютно согласна с Gurgesha, а еще действительно надо смотреть на свои статы, именно в этой сессии, возможно ты под влиянием тильта уже энный круг подряд стилишь или коллишь стилы с СО или с БТН не с самой подходящей картой... Нит, которому нечего делать (играет ведь только по карте), может легко это заметить и воспользоваться. И, возможно, именно поэтому он и поставис с КК на ривере, неподозревая, что у тебя там может быть туз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.