neil @ 31.3.2011
Тут никто не говорит о супертубо, только о турбиках и до 50 не вижу смысла в мультируминге особо
Были-были такие разговоры
А смысл мультирумминга для меня - это психологическая раскрепощенность. Играя в 6 румах, я не думаю постоянно о том, что рум меня наебывает в определенные дни. У всех были дни, когда вы выставляясь 20 раз подряд сверху - сливали турниры. Если нет - то у вас просто еще нет дистанции и эти прелестные периоды у вас впереди
Так вот...играя в нескольких румах шанс получить такой выброс отрицательной диспы офигенно ниже, чем если бы мы играли в одном руме. Также плюс в том, что мы не храним все яйца в одной корзине (намекаю на блокировку, взлом акка, слив карженного бабла и др. неприятности от которых не застрахован никто). Ну и конечно же очень много игры с фишами. Единственным и очень значимым минусом является то, что в каждом отдельно взятом руме у нас будет низкий статус (тот который зависит от набиваемого рейка). Соответственно ниже рейкбек. Но мы же в HU не на рейкбек играем
Тут никто не говорит о супертубо, только о турбиках и до 50 не вижу смысла в мультируминге особо