ХАСНГ переход с регулярных на турбо

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,433
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +226
1 2
  • Катала @ 31.3.2011
    ИМХО
    Мультирумминг спасет тех игроков, кто играет рег.спид и не хочет переходить в турбо.
    Сам подключил уже 6-й рум. Пока игры более чем достаточно (лимиты 20-30-50).
    Не понимаю смысл совета переходить в супертурбо))) Игра на рейкбек как то не очень перспективна...
    Абсолютно другая дисциплина и свои нюансы. Уж лучше тогда уходить в HU Cash. Да Наркотикс безусловно крут, но я думаю у единиц получится повторить его успех. К тому же его молчание в дневнике немного настораживает. Надеюсь, что у него все ОК как в игровом, так и в жизненном плане.

Тут никто не говорит о супертубо, только о турбиках и до 50 не вижу смысла в мультируминге особо
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • neil @ 31.3.2011
    Тут никто не говорит о супертубо, только о турбиках и до 50 не вижу смысла в мультируминге особо

Были-были такие разговоры
    А смысл мультирумминга для меня - это психологическая раскрепощенность. Играя в 6 румах, я не думаю постоянно о том, что рум меня наебывает в определенные дни. У всех были дни, когда вы выставляясь 20 раз подряд сверху - сливали турниры. Если нет - то у вас просто еще нет дистанции и эти прелестные периоды у вас впереди
    Так вот...играя в нескольких румах шанс получить такой выброс отрицательной диспы офигенно ниже, чем если бы мы играли в одном руме. Также плюс в том, что мы не храним все яйца в одной корзине (намекаю на блокировку, взлом акка, слив карженного бабла и др. неприятности от которых не застрахован никто). Ну и конечно же очень много игры с фишами. Единственным и очень значимым минусом является то, что в каждом отдельно взятом руме у нас будет низкий статус (тот который зависит от набиваемого рейка). Соответственно ниже рейкбек. Но мы же в HU не на рейкбек играем
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • думаю игрокам регулярных при переходе на турбо нужно поразмышлять над игрой против рыбы..сам регулярные не играл почти никогда, но вот сразу приходит что на ум..забудьте про эту обстоятельную игру с вдумчивыми паузами..научитесь создавать максимальный экшн чтобы убивать рыбу еще до пушбота..помогают минрейзы например..да и рематчи фиши скорее играют с теми с кем им весело играть, а не с теми кому от скуки отдались..вобщем много фишей, но чтобы без пушбота убивать их на привычных вам блинах лучше немного пересмотреть игру
    возможно я конечно скудно представляю игрока регулярных давно их не играл..но думаю прав в том что вы как-то не особо торопитесь в игре)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • BOBKA @ 1.4.2011
    думаю игрокам регулярных при переходе на турбо нужно поразмышлять над игрой против рыбы..сам регулярные не играл почти никогда, но вот сразу приходит что на ум..забудьте про эту обстоятельную игру с вдумчивыми паузами..научитесь создавать максимальный экшн чтобы убивать рыбу еще до пушбота..помогают минрейзы например..да и рематчи фиши скорее играют с теми с кем им весело играть, а не с теми кому от скуки отдались..вобщем много фишей, но чтобы без пушбота убивать их на привычных вам блинах лучше немного пересмотреть игру
    возможно я конечно скудно представляю игрока регулярных давно их не играл..но думаю прав в том что вы как-то не особо торопитесь в игре)

Хм, интересная позиция,я подобной не слышал))) Сам регуляр именно рег спид турниров, но никогда о подобном не задумывался, т.е. о том,что играю медленно. Вдумчиво да, но чтобы именно медленно врядли.

По моему главный плюс рег спид в том, что у фишей выигрываешь именно на скилле, а не в пиханине. Если в турбинах все таки велика вероятность, что все решится в пуш боте против игрока, который играет заведомо хуже, то в рег спидах это вероятность сведена к минимуму.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ну я уже понял что зря стал рассуждать о регах регулярных игр)..но суть не в том..я просто такую мысль продвигаю, что не стоит мириться с тем что в турбо решается все в пиханине..я наверное стал задумываться о таких вещах когда шарк стал юзать..когда смотришь на жестко минусовый график оппа передергивает от мысли чтобы играть с ним пушбот..плюс я в основном шутауты играю и непозволительная роскошь для меня проигрывать таким кадрам на втором столе турнира..вобщем сейчас я гораздо меньше играю пушбот чем раньше..и помимо возросшего скилла именно такие моменты считаю повлияли..по большому счету это все о подстройке..только я говорю что есть также очень важные, более общие вещи..я например могу делать много слабо минусовых на дистанции вещей, но мне практически нет до этого дела если это позволяет мне экономить время в игре с фишом и сыграть больше раздач с ним..
    надеюсь кто-то поймет о чем я)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • на самом деле у мошмана эта мысль сформулирована просто..если оппонент сильно слабее вас, нужно стремиться разыграть с ним больше банков меньшего размера..как-то так..следовательно неправильным будет не учитывать это перейдя с регулярных на турбо..а по большому счету, повторюсь, это все подстройка..только во время игры до этого не додумаешься..нужно брать и применять к своей игре в большей или меньшей степени.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.