leadman @ 14.3.2011
Как я понял ХМ во время сесии, а точнее каждую раздачу ходит в инет? Значит у вас будет доступ к моим карманным картам?
izekia @ 15.3.2011
hhbase, я думаю нет смысла обсуждать тему далее, могу в общем сказать одно, из своего опыта, одно дело, когда такой проект работает для своих на ограниченном объеме пользователей и совсем другое, когда это пытаются превратить в публичный сервис
если не секрет, как я понял, в базу руки загружает не ХМ?
доступ будет только после раздачи, так как хм импортирует руки, которые сохраняются самим румом после того как рука сыграна
hhbase @ 18.3.2011
если игрок не дошел до вскрытия, то в базу не попадают его стартовые руки. Здесь мы гарантируем полную конфиденциальность.
gosuchotoss @ 1.4.2011
Холдем менеджер автоматом вносит историю рук в базу. Расскажите, каким макаром вы вытаскиваете hole cards из этих хэндов? Я со 100% уверенностью утверждаю, что хэнды всех участников попадают в базу, что сильно обезценивает стоимость вашего сервиса. Я бы даже сказал, что ему следует оставаться на статусе бесплатного.
agk27 @ 2.4.2011
Подскажите плз, из тех кто уже тестировал и пользовался сервисом, какой наиболее удобный способ использования если я хочу после сессии анализировать свои руки в оффлайн режиме, т.е. в базе у себя на компе?
Плюс, если возможность автоматического запуска ХМ с параметрами доступа к онлайн базе, чтобы ручками постоянно не переключаться?
Не правильно понял. Хм имеет доступ к раздаче после ее окончания.