всем здрасте, я ненавижу покер ....

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2066
  • Постов
    28
  • Просмотров
    7,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -72
1 2
  • если на пс у тебя такой же ник, то я смотрел случайно стол с тобой (блекофф играл) , то ты очень плохо играл. Если хочешь выигрывать в покер, отложи практику на время и углубись в теорию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну блекофф в той раздаче тоже немного непонятно сыграл на мой взгляд
    упд. херню написал)))сорри!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bulat_ru @ 5.3.2011
    мне 34, у меня двое детей,играю 5 лет, работаю сис.администратором в довольно крупной компании....... и я люблю и ненавижу покер.
    Можно я поплачусь..... Я дружу с математикой, я дружу с головой (мне кажется в покере это самое важное),я не дружу с женой в плане покера (неее в семье все хорошо играю на работе , она приравнивает покер к лохотрону),у меня есть друзья с которыми встречаемся и играем вкэш (5-10 руб NL HL) . Для нашей местности бани(pot) бывают очень веселыми доходит до 3-5К руб ..... Играть с камрадами часто не получается в виду специфике моей работы ....Слезы мои не о том .... в PS я сам написал чтобы меня удалили ,после 3 лет игры меня не покидало ощущение что я лузер. Или меня делают таким (не сочтите за манию величия) .Я живу в провинции, из известных игроков имевших доезды в в нашей области лишь футболист Бухаров на SM ...... Читаю статьи смотрю воды ......... Но не получается .....я не знаю почему, играю в основном в инете кэш PLO и HL HL MTT. РЕБЯТА ПОВЛИЯЙТЕ НА МЕНЯ, НАУЧИТЕ, ЗАСТАВТЕ МЕНЯ ......
    Я ХОЧУ ВЫИГРАТЬ 1000 $ это моя цель ....
    PS и не надо говорить что я лудоман,я это понимаю,но не все на столько запущено ...

Играть на работе -это бред(постоянно отвлекаешься и т.д)/////Южные -очень "горячие" люди,ДЛЯ ПОКЕРА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ............Попробуй играть в спокойной обстановке.Если в тебя не верит даже жена ........без поддержки хреновато конечно....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cорри за отсутствие ......праздники ))) итак .....Ребята я написал что хочу выиграть 1000$ ,я реально оцениваю свои шансы и возможности, и именно поэтому я не написал , научите зарабатывать покером. Вот как сказать ... цель мечта ,она вполне досегаема, осязаема. Мне много не надо (не хочу раззорить хайроллеров ) .У меня есть работа и она мне нравиться.
    Сообщение отредактировал bulat_ru - 8.3.2011, 20:50
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Maral4ik да ты 100 раз прав играть на работе бред , но ....за отсутствием выбора другой альтернативы нет )
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • hellohellohello если ты про старсы то у меня там нет учетки, я сам попросил удалить меня года 1,5-2 назад
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Rodjer1986 для начала, с незнакомыми людьми повежлевее надо общаться, во вторых я не писал что собираюсь возвращать то что залили за 5 лет :-) Но все равно спасибо за Ваше время уделенное данному посту.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Выиграть штуку не особенно и сложно. Только на фрироллах, правильно написал кто-то выше. Я лично в 09 году на фришке чуть не уехал на всоп, занеся на фрихе билет за 330 баков на ВЕТ24 и затем играя в сате из 200 тел занял 8 место при 5 призах...А вот зарабатывать покером это на 2 порядка сложнее. Тут воды, литература, возможно тренер....А играть на работе это глупость...Только по приколу, без особой цели, для времяпрепровождения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • небольшое дополнение (чтобы совсем за отмороженного мудака не считали ) и выигрывал и выводил(по мелочи), все успехи связаны только с PLO
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.