griflin @ 27.1.2010, 22:05
PoniroC, а когда ты оказывался на баббле в такой же ситуации, как коротыш, тебе кто-нибудь помогал? Это что из серии рассказов Futurity несколькими постами выше :)
Я ВСЕГДА сделаю МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ, чтобы коротыш вылетел, тут неуместен фэирплэй или фрэндлиплэй, если хочешь рубить капусту.
done ;)
Мастер, пиши в сапп, озвучь свои мысли им, пусть разбираются.
PoniroC @ 27.1.2010, 22:06
Забанить могут в случае , разве только если на счетах есть значительная сумма , как мне кажется . Иначе им все равно , что ты делаешь со своим БР 100 $ .
Лет пять назад был прецедент , когда группа питерских игроков играла в одних СНГ в одном руме , из-за высокого винрейта и странных раздач проследили ХХ , признали сговор и забанили все аккаунты , изъяв шестизначную сумму . Такие дела .
Обязательно выложу сюда, как придет ответ
очень интересно, что они ответят
PoniroC @ 27.1.2010, 21:56
Играл с другом в сговоре ДОНы по 5 долларов на редстаре для развлечения и чтобы подтянуть его банкролл , для него это немало постоянно пользовался такими приемами . Так как на аккаунте было мало денег под конец я вообще обнаглел - я рейзил на сумму "его стек-1" , он шелл олл ин и я в открытую выкидывал трипсы и стриты , отдавал стек на пушботе и т д . Меня много материли , обещали забанить , а воз и ныне там .
Вспомнил случай по теме - ДОН 50 $ , один человек до призов , у которого стек меньше ББ , он на МБ , у меня доминирующий стек . Четверо тоже уже коротких ребят заходят коллом , чтобы коллективно выбить человека , я иду олл-ин , все вынуждены упасть , МБ усемеряется и имеет второй стек , в результате выигрывает . Опять же было очень много вони , что я редиска , это сговор и т д . Мне просто было неприятно , что человека хотят цинично выбить и решил их наказать . Просто игровой момент .
Hello ****,
Thank you for bringing this to our attention.
We will investigate your report and take appropriate measures if a site violation has occurred. If we require additional information, we may contact you again.
If you witness unfair play at our tables in the future, please contact us at collusion@fulltiltpoker.com.
We appreciate your efforts to help keep Full Tilt Poker safe and secure. Good luck at the tables!
Regards,
Richard
Security
Full Tilt Poker
Я ВСЕГДА сделаю МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЕ, чтобы коротыш вылетел, тут неуместен фэирплэй или фрэндлиплэй, если хочешь рубить капусту.