Что делать когда поплыл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,936
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41
1 2
  • Paks13 @ 23.1.2010, 20:18
    значит поиграй снг на 180 человек, будет много, перейди на 90 или на 45. Таким образом, ты заранее будешь готовым морально играть например (2.5 часа, 4)
    Если и это много, то спускайся ниже.

Более опытным?-значит играй больше столов. Открой 2 стола по 90 человек, и играй. Можешь перейти на лимит ниже, что опробовать это.

Спасибо.Блин прорыскал столько форумов о покере, никто практически ценного совета не давал.Хорошо что об этом форуме узнал.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • дело не в форумах, дело в людях и их целей времяпровождения на форумах.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Paks13 @ 23.1.2010, 20:22
    дело не в форумах, дело в людях и их целей времяпровождения на форумах.

Если бы мог повысить тебе рейтинг повысил бы .Жаль не могу.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • лол

скажи спасибо и не теряй интерес к покеру
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Paks13 @ 23.1.2010, 20:32
    лол

скажи спасибо и не теряй интерес к покеру

Спасибо
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • как и было сказано или играй снг на покерстарс или фултил, или играй турниры в более мелких румах (cake, absolute poker, unibet). играй 2-3 разных турнира одновременно что бы у тебя постоянно было что делать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • амммм ну я не знаю уместно или нет,но когда у меня случаются такое,то я или ищу интересного собеседника,либо включаю фильм или телик,правда когда включаю фильм то он может мне понравится сильнее чем игра и я специально вылетаю чтоб не мешал смотреть))))но это очень большая редкость)))но всё же не отчаивайся!!!!!!!!в любом случаи выход найдёшь))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а я подтягиваю поболеть друга в скайп, по ходу игры обсуждаем раздачи и не только, да и перед другом не резон упасть в грязь лицом, совершив непонятный мув) + время быстрее идет и долгий мтт уже не кажется таким долгим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • master_TAG @ 24.1.2010, 2:05
    а я подтягиваю поболеть друга в скайп, по ходу игры обсуждаем раздачи и не только, да и перед другом не резон упасть в грязь лицом, совершив непонятный мув) + время быстрее идет и долгий мтт уже не кажется таким долгим

во во это очень круто когда так делать!!!!!!наверно самый лучший вариант))))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GoldenBluf @ 23.1.2010, 19:38
    Всем привет.Знаете бывает играешь турнир, мначала все идет нормально ты играешь дисциплированно, увеличиваешь стэк.Но после большого промежутка игры ты теряешь контроль над игрой, ставишь буквално на , теряешь интерес к игре.Теперь вопрос.Посоветуйте как с этим справиться?Заранее спасибо.

обучись EFT, можно самостоятельно, можно с коучем. нормальный коуч стоит около 1500-2000 за занятие, на ЕФТ больше 2х занятий точно не понадобится. научишься приводить себя в идеальное для игры эмоциональное состояние.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paks13 написал именно то, что нужно. ИМХО. банальная потеря концентрации, странно, что ты ничего не нашел по этому вопросу.
    напишу самый простой выход из ситуации, должен помочь, по крайней мере поймешь, что с тобой.
    попробуй поиграй либо снг на 90-180 тел или мелкие мтт (без килополей), но перед тем как сесть играть, посмотри на часы и запиши в блокнотик время начала и время, когда по твоему ты "поплыл". (серию поплыл можно разделить на несколько этпов: "начал плыть, плывешь и приплыл, например ))), и обязательно отмечай все стадии в блокноте в виде времени).
    в течении недели\месяца проделывай эту работу и после у тебя будет инфа для анализа: если ты увидишь, что время до начал плыть увеличивается, значит у тебя просто не разработана усидчивость и все будет хорошо со временем
    если резалты не будут иметь тенденции, т.е. в разнобой, значит нужно менять подход к покеру совершенно, завести дневник например, играть в определенное время, подготавливаться к покеру(некоторые расставляют предметы за столом в порядок и на уровне рефлексов организм готовится к работе).
    также можешь в блокнотике описывать свое душевное состояние, физическое.
    Знаешь, здесь наверное без инфы сложно что-то сказать определенное, а писать все подряд, лень , сорри....

попробуй проанализируй себя в этом.... потом напиши резалты, если будешь смоневаться, но я думаю, что после просмотра блокнотика через 15 дней, ты интуитивно поймешь, то, что тебе нужно в данной ситуации....
    Покер - сплошной анализ и не только оппов )))
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посоветовал бы с пользой проводить перерывы. Вроде кажется - 5 минут, чо там, открою форум или чат, почитаю. А надо - встать из-за компа, присесть пять раз, руками помахать, шеей покрутить, потому что потеря концентрации является прямым следствием физического напряжения, затекания мышц и связок. Можно еще проветрить комнату, кислород еще никому не вредил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.