Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 2 3 4 187
  • стандартные 40% разобрали, дальше никак.
    печалько, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/1938
    + 0
  • tebe bolshe dostanetsya
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/254
    + 0
  • от старзов то мне уже досталось пару пинков по банкроллу)
    часть бр отведенная для них уже иссякла:)
    так что в другой руме пожалуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/1938
    + 0
  • Чем не поноавился iPoker?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • поля слишком мелкие, турниры раз в пятьсот лет на моих лимитах.
    в этом плане старзы и фтп мне нравятся больше. тем более на них клиент поудобней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/1938
    + 0
  • кто подскажет какие-нибудь стоящие воды по низким лимитам мтт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/1938
    + 0
  • если выбирать 1 рум, то лучше чем пс(ну или фтп) не найдешь. Просто не играй килополя какое-то время, пока бр не восстановишь.
    Насчет водов разницы особой нету вроде смотреть мидстейкс или микролимитные воды (2ых кстати очень мало), тут важно понимает принципов игры, мышления и тд. английский знаешь кстати?
    да и уровня игры судя по раздачам у тебя хватает(если AQ не будешь фолдить на доске AQJ ) , надо только больше гриндить и набивать дистанцию. Играть 5-8 турниров за вечер не ок :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/254
    + 0
  • инглиш хороший, воды с кардраннерсов понимаю
    мтт воды с рутрекера стянулись, переодически втыкаю в них.
    ничего интересного, кроме скилла по затаскиваю монеток обычно не показывают, но в целом для собственного успокоения помогает.
    больше гриндить не проблема, но заставить себя играть в серьезную турниры за доллар я не могу, т.к. это просто нереально маленький $/h для траты собственного времени.
    возможно такой подход в корне неверен, но себя пока переубедить в этом не могу.
    а на норм лимитах бр не позволяет отыгрывать много турниров. какие-то особо фишовые турниры выбираю только.
    надо будет что-то с этим сделать.
    марафон низких лимитов что-ли для себя устроить

про раздачу с AQ - один из тех случаев, когда это самый высокий из играемых лимитов и выставляться просто так не очень хотелось, тем более стек был комфортный, а шанс вылететь был достаточно реален.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/1938
    + 0
  • Какой $/hour тебя бы устраивал , ну или сколько $ в месяц? Ты кстати работаешь еще где-то по мимо покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/254
    + 0
  • $/h больше чем в макдональдсе меня устроит :D
    большая часть зарплаты уходит на оплату съемной квартиры, а помимо работы ещё есть учеба, которую тоже надо затаскивать (5 сессий в году, етить её за ногу)
    остальная часть трудового профита весело пропивается заполняет дыры в БРе)
    покер для меня сейчас скорее не как работа, а как стажировка, т.к. профита на регулярной основе не приносит из-за нерегулярной игры.
    какие-то заносы на общую сумму 2к были, но почти все ушло на различные жизненные нужды.

по моим подсчетам если брать за рои где-нибудь 50% и отыгрывая по 20 туриков за вечер (пускай будет 8 часов) - это получается +10$ - $EV, что 1.25$/h, соответственно надо гриндить как минимум тройки, чтобы получать более\менее адекватный $\h.
    троек на старзах нет (если брать снг180), а значит надо гриндить 4.4$ - а в последней моей попытке (недавеча как недели 2-3 назад) их отыграть вылилось в 33 турнира подряд без итм (притом все как один были рабочие вылеты вроде тузов в бекдор флеш и тп), что довольно жоско отразилось на желании их дальше гриндить.
    по-крайней мере перерыв мне не помешает, в перерыве читаю разные книжки нудные (мошмана посоветовали, сегодня 30 страниц осилилось аж) и воды для того, чтобы снова верить в свои силы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/1938
    + 0
  • хватит обнавлять! %(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/254
    + 0
  • хочу и обновляю!!!11111
    ;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/1938
    + 0
  • вобщем нужен занос какого-нибудь килополя бп.
    Почему продажу долей закрыла? я бы купил 100% если бы еще добавила некоторые турниры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/254
    + 0
  • а наверное закрыла , потому что сегодня уже 20 , а доли на 19 продавались D:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/254
    + 0
  • 5.5+3.3+11+9.3+11 (25k grnd) вот такой бы пакет я бы купил на завтра. турниры в хронологическом порядке начиная с 21-00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/254
    + 0
  • ну смысла продавать на 3 турнира не было (шанс доезда минимален), а других турниров на сегодня то и не было в адекватное время.

доезд килополя нужен всегда, последний такой приятный сюрприз был на пати в виде 729 баксов в турике за 6$, но пришлось его спустить на долг по скайлинку (40к выставили, жесть ваще)

ps: ок, продано ;D
    Сообщение отредактировал lubochka91 - 20.8.2011, 0:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/1938
    + 0
  • да мне что-то клюнуло в последний момент создать продажу, не разошлась))

что за турик за 9.3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/1938
    + 0
  • ты все турниры поняла какие? 9.3 это ребайник 3.3 ( ребай в начале естественно) и играем как фриз с аддоном.
    Откат 15? Завтра тогда тут же в дневнике и пиши где вылетела и где топ1 заняла . Ща переведу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/254
    + 0
  • тока 2 старшие пары не выкидывай и все ок будет) gl завтра , я спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/254
    + 0
  • откат 15.
    в дневнике буду отписывать раздачи)

турики:
    21-00 5.5 20кгтд
    21-30 3.3 6 макс 5к гтд или 22-00 3.3 5к гтд? (я играю фулл ринг обычно, 6 макс не моя специализация)
    22-00 11 40к гтд
    22-30 3+р 60к гтд (О-о)
    23-30 11 25к гтд

ps: хорошая вещь дневник, йомайо :D
    pps: ок, на 5-флеш доске 2 старшие пары не выкину :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/1938
    + 0
1 2 3 4 187
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.