Дневник настоящего любителя

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 5
  • В начале января 2011, помнится, сыграл первый турнир bi>10, уже точно не помню, какой именно. Поразил тогда стол - верная игра, трибеты, правильные фолды. У меня реально было одно преимущество - по сути дела, деньги лимита не играли никакой роли и это добавляло ясности разума. Все противники казались играющими на порядок выше меня уровнем. Вышибли меня в красивой раздаче, которую я, отойдя, долго разбирал.

Прошло два месяца. Сейчас записался в 10$ на 200 рыл перед хорошим медленным килополем, для разминки в основном. Глупые блефы, лимпы с баттона в четырех соперников с KK+, обязательный пушер утг на первом уровне блайндов - весь набор удовольствия. И не скажу, что сильнее намного стал играть, скорее очарование прошло.
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • Не помогла тренировка, отвратительно сыграл раздачу c AQ и вылетел в ранней стадии. Был близок к фолду, в общем-то. Нужно совершенствоваться.
    Сообщение отредактировал lamentcfg - 6.3.2011, 23:52
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • Они испытывают меня 8) Второй раз за небольшой день (третий турнир) раздают AA в хороший флоп и трипс противнику терном. И сразу же - AQ коротышу против AK на sb. Для счастья. А, главное, ведь игра сегодня хорошо идет - кроме одной раздачи, остальные сыграны не идеально, но на уровне.
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • гл и доeздов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вспоминаю первую живую игру и ключевую раздачу - защищаю блайнд с чем-то типа T8s, флоп что-то типа 26T дедушка (картежничек) из средней ставит контбет, колл, бланковый терн и ривером Q. Вижу, что у него слабая рука, и ставлю чуть меньше полбанка. Дедушка думает секунд двадцать и коллирует с T9.
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • Наверное, сегодня килоребайник сыграю только и сателлит.

Сыграл пока три раздачи, утроился. Раздачи - одна другой краше. Ongame такой ongame..

No Limit Holdem Tournament
    10 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (1,470)
    UTG+1 (2,989)
    UTG+2 (2,903)
    MP1 (990)
    Hero (3,180)
    MP3 (1,380)
    CO (5,833)
    BTN (3,715)
    SB (3,090)
    BB (1,450)

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 10 players) Hero is MP2

Боже, храни отечество, мы не верим в его топ-пару!

1 fold, UTG+1 calls 30, 2 folds, Hero raises to 150, 1 fold, CO calls 150, BTN calls 150, 2 folds, UTG+1 folds

Flop: (525, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Turn: (525, 3 players)
    Hero checks, CO bets 525, BTN calls 525, Hero calls 525

Не смог положить обоим рук. И вообще удивился. Увы, дальше я от неожиданности, по-видимому недобрал с пары.

River: (2,100, 3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN checks

Final Pot: 2,100
    Hero shows STRAIGHT ACE

Hero wins 2,100 (net +1,425)

UTG+1 lost 30
    CO lost 675
    BTN lost 675
    Сообщение отредактировал lamentcfg - 9.3.2011, 23:56
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
  • Я вообще не знаю, какой величины должен быть рейз, чтобы на ong кто-то решился в начальной стадии сбросить бродвей. Оно, по-видимому, завораживает.
    Ответить Цитировать
    22/92
    + 0
  • "Скажите, что показывает линия оппонента? Ну, чаще всего она показывает фиша."
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
  • Набью еще десяток килоребайников, и возможно, завяжу с ними. Есть ощущение, что на от игры на ранней стадии я деградирую во всем, кроме психологии.
    Ответить Цитировать
    24/92
    + 0
  • Играю наверное лучший турнир за последние три недели. Почти весь турнир коротышом, очень аккуратно. 4m, дождался AKo, удвоение - сходу две отличных сыгранных раздачи без карты и я уже чиплидер.

Как жалко, что это всего лишь сателлит ! ;)))
    Ответить Цитировать
    25/92
    + 0
  • Я хорошо понимаю, чего мне не хватает в покере. Хорошо: то, что это очень быстрое воплощение стратегий, игровых моделей. Плохо: я ничего не создаю. Очень плохо: удовлетворение от созидания для меня лично супер-андреналин. За последние полгода я спроектировал и сделал очень неплохую систему - в одиночку сделав то, что в некоторые слабые конкуренты делают по полгода целыми командами. Последние два месяца - делаю компанию на абсолютно новом для меня рынке.

Созидание - то, чего мне не хватает в покере, и это одна из причин - по которой я изначально не рассматривал покер как средство профессионального заработка. Единственно возможный вариант зарабатывать покером - если я когда-нибудь повернусь в сторону дауншифтинга, в сторону тайланда, вьетнама и тому подобного. И то - параллельно с дистанционной работой, чтобы не терять востребованную квалификацию, и не терять социализации.

А по теме - начинаю восстанавливать навыки в интернете, есть время раз-пару раз в месяц сыграть живой турнир. Это то, ради чего я и шел собственно катать - живые турниры.
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • Так получилось, что свой первый живой нормальный (не турбо) турнир я сыграл фактически без карты. Но так даже интереснее.

Первый десяток раздач я просидел, тихо ожидая позиции плюс какой-никакой карты и наблюдая стол: в общем достаточно пассивный, пару человек заведомо показались мне хорошо играющими. Затем на катофе AJ делаю неправильный рейз, спутав фишки в 100 и 500 ;) Пару лимперов дисциплинированно сбрасывают.

И вот.. к нам подсаживают мистера Агрессия, который вносит позитивного хаоса в игру: играет 80% рук лузово-агрессивный, по флопу без карты постоянно блефует. Выбираю его для заработка фишек. И через 10 минут играется такая раздача: пару лимпов, лимп от мистера Агрессия. У меня на столе катофф-1, на руках AQ (к слову лучшая карта в турнире, круче зашло только 55), делаю сверх-большой рейз в 11 бб. Мистер агрессия долго думает и коллирует (ура-ура). Против него я в принципе готов играть с любым тузом. Флоп Кхх радуга, наш мистер Агрессия выстукивает чек и получает ставку в банк. Заранее решил, если он сбросит на флопе - покажу ему AQ. "Так и вышло" (с).

Агрессия нервничает, стол смеется, Агрессия жалуется, что сбросил короля, поверив в мои АА.. И через пяток раздач Агрессия по полной оплачивает мне доехавший раннер-флеш.
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 1
  • удачной тебе игры ... и хороших заносов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец-то занес топ1 турнира в 11 на 200 человек. Играть было крайне лениво (смотри ниже - надо бы завязать с интернетом), но на старте выиграл снизу, а потом удачно зашел в экшн с двумя короткостеками и поймал флеш с флопа. В середине турнира дважды крупно недобрал, нужно разобрать потом будет. Затем не проплатили стрит-флеш, долго и горько плакал. Разогрелся только к финалке, там уже играл более-менее. Одна из раздач в хедзапе мне кажется лучшей сыгранной моей раздачей на текущий момент.

А вообще раздумываю над тем, чтобы завязать с интернетом (оставив только живой покер пару-тройку турниров в месяц). Во-первых, не вижу развития. Во-вторых, прикрываясь тезисом о повышении дистанции-опыта, пролудоманил пару десятков байинов. Буду думать.
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • Поиграл в свободные несколько часов кэш hu. А потом 9max (первый раз за полгода). В hu играю довольно прилично - в общей сложности залил 15-20 (nl10). Дважды фулл в старший фулл. В кэш 9max играю довольно слабо - но абсолютно адекватно выиграл 180 (nl100). И где, спрашивается, мировая справедливость?

А вообще ongame задолбал. Какие-то изуверские шрифты поставили. Еще и папку хистори перетащили. Тьфу.
    Сообщение отредактировал lamentcfg - 22.5.2011, 22:48
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • Дважды закатали на ранней стадии флеш-дро. Второй раз прямо-таки монстр-комбо-стритфлеш-дро. В первом случае я сыграл погранично, во-втором абсолютно верно, выставился в плюс, а значит бедбиты пусть переживают другие.
    Ответить Цитировать
    30/92
    + 0
  • Отыграл снова живой фризаут, вылетел за 10 мест до призов (20/95 где-то). Выставился в небольшой плюс по шансам банка с натс-флешдро и оверкартой примерно 40/60 (у соперника либо сет, либо топ-пара, две пары). Когда принимал решение, учитывал что мой оппонент неплохо играет и доставит неприятностей. Оказалось две пары. Но увы, монетку снизу за чиплидерский стек проиграл. Буду играть эти турниры постоянно - поле вполне неплохое.

Решил вспомнить старые времена и сыграл турнир за 5 (сейчас такие почти не играю - средний аби около 15). Когда в паре шагов от финалки мой блеф-оллин заколлировали, как-то сразу вспомнились, почему я не играю эти турниры. Потому что приз за 13/300 всего-то три байина - не оправдывает нескольких часов никак.
    Ответить Цитировать
    31/92
    + 0
  • Черт, у меня на столе смешная банка энергетика, пытаюсь вставить картинку.
    Ответить Цитировать
    32/92
    + 0
  • Кардхолдер для игры коротким стеком:
    1321610.jpg
    Ответить Цитировать
    33/92
    + 0
  • Парад отличных найденных дневников продолжается. Теперь еще и второй читаю постоянно 8)
    Ответить Цитировать
    34/92
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.