И не спрашивай, в чём цель игры. Выяснить это и есть твоя цель.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2059
  • Постов
    25
  • Просмотров
    2,880
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +19
1 2
  • Oslopov @ 10.2.2011
    Как санктум? Понравился?

нормальный фильм. только не понятно зачем такие фильмы в 3Д снимать...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А что там с 3d? Я как раз хотел именно в 3d сходить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Oslopov @ 11.2.2011
    А что там с 3d? Я как раз хотел именно в 3d сходить.

мне просто тяжко смотреть 3Д. То ли мой мозг начинает бунтовать мол зачем обманываете меня, то ли ему просто тяжело, привык ведь нормально показывать а тут надо по другому рисовать.

Смотреть Аватар можно в 3Д и даже скорее всего нужно. Графика и эффектов полно, зрелищно, красиво. Но Сактрум фильм без эффектов и без графики, просто обычный фильм.
    Вот я и не понимаю, зачем снимать грубо говоря мелодраму где нет никакого экшена, просто разговоры в 3D!? Так что если есть выбор между 3Д и обычным экраном иди на обычный, экономия денег, а по фильму ничего не потеряешь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • что касается Санктума, тоя, если честно, считал, что Кэмерон будет режиссером, а не продюсером. Т.е. тупо повелся на огромный заголовок афиши. Далее о самом фильме: я смотрел в одном из лучших кинотеатров Екатеринбурга федеральной сетки Синемапарк, тем не менее картинка была очень мутная и нечеткая, в отличие от того же аватара, и глаза сильно уставали. По моему мнению, в двух словахо фильме можно сказать так: ни экшена, ни драмы не получилось как таковых, сюжет банален и довольно-таки стереотипные персонажи, переживать за судьбу героев неинтересно, диалоги скучные, зато какие красивые пещеры))
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • pitrof @ 11.2.2011
    что касается Санктума, тоя, если честно, считал, что Кэмерон будет режиссером, а не продюсером. Т.е. тупо повелся на огромный заголовок афиши. Далее о самом фильме: я смотрел в одном из лучших кинотеатров Екатеринбурга федеральной сетки Синемапарк, тем не менее картинка была очень мутная и нечеткая, в отличие от того же аватара, и глаза сильно уставали. По моему мнению, в двух словахо фильме можно сказать так: ни экшена, ни драмы не получилось как таковых, сюжет банален и довольно-таки стереотипные персонажи, переживать за судьбу героев неинтересно, диалоги скучные, зато какие красивые пещеры))

для меня в целом нормально. тенденция такова, что уже довольно средненькие фильмы как этот, становятся нормальными выбирать уже не из чего. За последнее время могу выделить только 2 фильма Аватар и Начало. Видимо пришла эпоха кино для менеджеров среднего звена, которые вместо пивасика на диване. идут в кинотеатры посмотреть какой нибудь фильм. С другой стороны зачем напрягаться пипл ведь и так хавает...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • глянь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=2571&view=findpost&p=655600
    если есть желание присоедениться к нам, пиши туда или мне в личку.

+ 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.