Я за Илюшана болеть буду, если он будет участвовать :)
UncleDynamite @ 15.1.2010, 5:26Насчет,chessplanet могу сказать,что это нормальный ресурс.А то,с чем ты сталкивался,называется лаг.Лаг-это компенсация задержки времени из за связи.Это делается,чтобы у тех,у кого плохая связь,не просрачивали время из за этого.Но так как у нас люди хитрожопые,они пользуются этим,и используют так называемый искусственный лаг, связь у них хорошая,но время кончается,соперник выходит из партии,и они отключают лаг.Это нечестная игра.
Давно уже там не играю.
Первое, что приходит в голову: играю блиц, соперник получает проигранную позицию и не ходит. В конце концов у него заканчивается время, но просрочка времени не фиксируется. Жду просрочки 5 минут. Жду 10, 15. Потом мне это надоедает и я ухожу. Поражение присуждается мне.
Я расстраиваюсь.
BadSeed @ 10.2.2010, 5:04
В онлайне неохота играть. Реально удовольствие от игры я только в ICC получал, но мне в прошлом году надоело платить. Другие клиенты с ICC и рядом не стоит. Вот хвалят Playchess. Но проигрыш по времени со слоном против коня? Горите в аду! Ну а продукты команды Chess Assistant даже обсуждать не хочется. Это не софт, а комедия.
С москвичами могли бы договориться провести турнир в Октябрьском. Было бы прикольно, по-моему.