1 2
  • puzzledlook я не так мыслю? что не так скажи же мне не томи. Естественно я понимаю что на флопе у нас нет OESD я имею ввиду еслиб было бы OESD с флопа.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • По флопу контбет не ставим и когда получаем чек рейз двоих, оппонент нам презентует руку 2 пары+, и потому наши ауты на K или Q толком не играют. Потому что многие игроки с слабой топ парой поставят терн или будут играть через кол. Никто с слабой топ парой не сыграет чек рейз. И когда в нас на ривере летит пуш, наша топ пара толком не играет. В 80% случаев мы увидем там сет, 2 пары, оверпары и т.д. И если ты думаешь, что у оппонента на терне будут Jx то тебе стоило играть AI на терне, потому что у оппонента после ререйза остается только 7$, хотя банк уже 15 и ты должен коллировать ривер в случаев если поймаешь свои любые ауты бьющие Jx.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ToF @ 3.2.2011
    puzzledlook я не так мыслю? что не так скажи же мне не томи. Естественно я понимаю что на флопе у нас нет OESD я имею ввиду еслиб было бы OESD с флопа.

Может я не правильно понял, но на флопе 2к1 мы можем считать только в том случае если торгов больше не будет, т.е. это шансы для оесд на 2улицы. И если бы весь терн экшен (чек, бет, колл, мин рейз) был на флопе, то считать нам бы пришлось исходя из 5к1, ведь на терне будет новый круг торгов и не факт что все прочекают.

juentae @ 3.2.2011
    По флопу контбет не ставим и когда получаем чек рейз двоих, оппонент нам презентует руку 2 пары+, и потому наши ауты на K или Q толком не играют. Потому что многие игроки с слабой топ парой поставят терн или будут играть через кол. Никто с слабой топ парой не сыграет чек рейз. И когда в нас на ривере летит пуш, наша топ пара толком не играет. В 80% случаев мы увидем там сет, 2 пары, оверпары и т.д. И если ты думаешь, что у оппонента на терне будут Jx то тебе стоило играть AI на терне, потому что у оппонента после ререйза остается только 7$, хотя банк уже 15 и ты должен коллировать ривер в случаев если поймаешь свои любые ауты бьющие Jx.

С учетом имплайдов нам по шансам колить минрейз терна как против диапазона сеты\две пары так и против Jx\сеты\две пары.
    Почему нужно пушить терн без фолд эквити? Против натсового диапазона играем колл ривера по доезду стрита, против диапазона включашего Jx руки колим ривер по любому доезду.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 3.2.2011, 19:22
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Имплайдов нет, банк больше чем стек оппонента.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Может я не правильно понял, но на флопе 2к1 мы можем считать только в том случае если торгов больше не будет

Просто я как рассуждала еслибы все происходило на флопе у оппа 1) оллын на любой карте терна ибо слишком большой банк 2) мы могли его загнать в оллын собственно сами. Так что торгов которые нам могут попортить шансы особенно то и быть уже не может, потому что опп не может поставить овер бет.

Но все равно если посчитать на терне в банк 15,40 колить 6,89 с OESD минусово. так что выгодно крутить на флопе в оллын видимо (еслиб все происходило на флопе гыгы) .

А так фолд терн.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • juentae @ 4.2.2011
    Имплайдов нет, банк больше чем стек оппонента.

На терне после минрейза СБ нам надо доставить 2.7 за банк 12.7, т.е. шансы банка 1 к 4.7
    В случае доезда стрита мы заберем оставшиеся у оппа в стеке 6.89
    Таким образом с учетом имплайдов мы рискуем на терне 2.7 чтобы выиграть 12.7 + 6.89, 2.7 за 19.59, т.е. шансы банка
    1 к 7.2

Итак, против диапазона оппа на терне сеты\две пары имеем следующие шансы банка:
    1 к 4.7 без имплайдов - колл околонулевой
    1 к 7.2 с имплайдами - колл плюсовой

В общем мы должны колить минрейз терна в любом случае.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• В общем мы должны колить минрейз терна в любом случае.

согласна
    единственное ты почему то посчитал банк на терне без нашего кола, а его тоже надо включать помоему. после нашего кола банк будет 15,4 и вот чтоб его выйграть нам и надо добавить 2,7.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ToF @ 4.2.2011
    согласна
    единственное ты почему то посчитал банк на терне без нашего кола, а его тоже надо включать помоему. после нашего кола банк будет 15,4 и вот чтоб его выйграть нам и надо добавить 2,7.

Так делать нельзя. Допустим тебе предлагают инвестировать 1к рублей и обещают что прибыль составит 2к рублей или 200%
    Ты же не будешь думать так: "я вкладываю 1к рублей, а мне вернут 3к, получается за свою тысячу я получу три, а это же 300%"
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я б выкинул терн да и все,это же мультипот ну нахер их играть.Хоть колить то и по шансам,но на дистанции я думаю такая игра будет идти в минус *( хотя хз.
    Надо будет свои мультипоты просмотреть.Че там на вскрытия показывают.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook спасибо. попросвещалась и правда надо без нашего кола считать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Терн выкидывал бы на ствку от ББ;
    На флопе поставил бы 2/3, чтобы чек-бих терн и спокойно сыграть коллдаун по риверу
    Я к тому, что если чекаем флоп, то при выходе Т должны макать терн на первое проявление агрессии от ББ.
    По тому как сыграно, надо коллировать ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.