puzzledlook я не так мыслю? что не так скажи же мне не томи. Естественно я понимаю что на флопе у нас нет OESD я имею ввиду еслиб было бы OESD с флопа.
ToF @ 3.2.2011
puzzledlook я не так мыслю? что не так скажи же мне не томи. Естественно я понимаю что на флопе у нас нет OESD я имею ввиду еслиб было бы OESD с флопа.
juentae @ 3.2.2011
По флопу контбет не ставим и когда получаем чек рейз двоих, оппонент нам презентует руку 2 пары+, и потому наши ауты на K или Q толком не играют. Потому что многие игроки с слабой топ парой поставят терн или будут играть через кол. Никто с слабой топ парой не сыграет чек рейз. И когда в нас на ривере летит пуш, наша топ пара толком не играет. В 80% случаев мы увидем там сет, 2 пары, оверпары и т.д. И если ты думаешь, что у оппонента на терне будут Jx то тебе стоило играть AI на терне, потому что у оппонента после ререйза остается только 7$, хотя банк уже 15 и ты должен коллировать ривер в случаев если поймаешь свои любые ауты бьющие Jx.
Может я не правильно понял, но на флопе 2к1 мы можем считать только в том случае если торгов больше не будет
juentae @ 4.2.2011
Имплайдов нет, банк больше чем стек оппонента.
В общем мы должны колить минрейз терна в любом случае.
ToF @ 4.2.2011
согласна
единственное ты почему то посчитал банк на терне без нашего кола, а его тоже надо включать помоему. после нашего кола банк будет 15,4 и вот чтоб его выйграть нам и надо добавить 2,7.