Вообщем понятно, спасибо за мнения. Здесь я сыграл как нит и зарыл в пас. В первые секунды я по дефолту одвинул стрелку на олл-ин и уже гото был нажать на кнопку, а потом решил подумать. Я не смог положить туда широкий диапазон и положил туда QQ+, причем AK скорее всего бы колдколили. Почему я так думаю.
Утг открывает дикий тайт и если они сыграли достатчоно раздач, то SB должен понимать, что утг рейзит тайтовый человек и его 3бетит неизвестный и вряд ли там будет очень широкий диапазон. Потом, важное заничение имеет персонаж на СБ. Это фиш, который играет турниры по 10 центов с призами на 200 баксов и который уже прошел в далекую стадию турнира, который ему не по БР. В такой ситуации на них очень часто начинает давить стек\положение\ситуация и в таких ситуацих очень страшно увидеть на СБ 99-JJ и непонятно что делать с АК. Описываю эту ситуацию так, так как полгода назад еще сам был ненамного сильнее этого товарища и думал именно также. И Имея большой стек фиш в такой ситуации будет очень часто колдколить с AK и 50\50 выкидывать\колдколить 99-JJ. Именно поэтому, я решил, что там могут быть только QQ, KK и АА. Против такого узкого диапазона выставляться мне естественно не хотелось и я решил зарыть.
Опп после раздачи показал QQ, но я считаю, что в данной ситуации это скорее всего был низ диапазона 4бета с СБ. Против стандартного рега я бы изи ставил бы 5бет АИ. Понятно, что вариант колла рассматривать здесь смысла не имеет никакого, это совсем слабая игра.
Единственный минус этого паса в том, что я выставлялся бы за стек около 3кк - а это путь к финалке) А стек после паса оставался вполне рабочий и я потом раскрутился до 2кк
денег (если положить ему QQ+,AK), пас тоже нормально - два раза потом забрать банк префлоп и востановился.