corvet @ 23.1.2011
Mad-Revolver, не стоит воспринимать свою точку зрения, как единственно правильную. И не надо класть свой прибор за всех пожилых, они как-нить без тебя разберутся.
А по теме,кремировать и поместить прах в Мавзолей нельзя ?
Почему все, что я скажу принято воспринимать как навязывание? Ради бога, думайте как угодно. Я не кладу прибор за всех пожилых, я смотрел по телеку результаты социального исследования по этому вопрос + ради интереса спросил полтора десятка старичков у своей бабушки на юбилее.
Это вы думаете, что старичков сильно заботит где Ленин лежит, поверьте в нашем государстве у них о других вещах голова посильнее болит.
По теме. Нет, нельзя. Возле Эфелевой башни не лежит прах Людовиков, в центре Берлина не стоит урна с Вильгельмом, а под статуей свободы не покоится Вашингтон. Это нормально. Есть кладбище за кремлевской стеной- вот там ради бога, пусть лежит кто угодно. Это на мой взгляд нормальная альтернатива. Заслуги Линина В.И. для меня вообще далеко не очевидны, но это не имеет отношения к вопросу о захоронении. Просто так не принято и всё.
Ты Зюганов?