StopThinking @ 29.1.2011
Я образно про QQ выразился.
Я просто не понимаю, какая стратегия на постфлоп, играя колл. Фит о фолд? Так даже после 20к такой игры мы будем в глубоком минусе.
Колл 3бета ооп не айс, но 4бет-колл без агрессивной динамики мне нравится еще меньше) У нас против диапазона АА, КК, QQ, AK, 39% эквити, и надо учесть то что АК и QQ опп не всегда будет пушить.
Мы 1 раз из 3 попадаем в ТП+. На сухих Ахх Кхх бордах в нас как минимум флоп будут блефовать всегда. Так же там иногда будут руку которые мы доминируем, с которых мы соберем доп велью. Так же еще 10% у нас гатшот с оверкартами, так же в зависимости от оппа мы можем низкий нескоординированный борд чек-колить, или чекрейзить скоордириованные доски.
Не понял, то есть "На такой широкий 3бет с баттона это легкий 4бет/колл, это же абсолютно дефолтная игра. " - это QQ онли?
Все блефовые 3беты будут блефовать А х х, К х х борды.
Немного неправильно выразился в предыдущ посте. УТГ рейзеров могут 3бетить даже агрессивно (явно меньше 11%, и скорее это будет деполярный диапазон с узким велью-спектором), но диапазон 5бет-пуша будет очень тайтовый.
Колл мне видится лучше 4бет-колла.