Ладно, успехов в подъёме!!! У меня так не получается... 641 турнир сыграл, минус почти 8К. Если получится набить пятнашку, быть тебе капитаном сборной России по ДОНам. Можно будет и китайцев не бояться!)))
Ну всё. Расследование закончилось аккаунт разблокировали. Потерял целую неделю игры :). Правда сказали это последнее предупреждение, дальше будет бан. До этого с mcdboy'ем воевал на бабблах :). Начну катать наконецто
Results below: UTG+1 had Q, Q (three of a kind, Queens). Hero had A, K (one pair, Kings). Outcome: UTG+1 won t1305
Опп подобие рега. Ну то есть я не пробивал его, рук на него 500-600 статы 14/11. Играть колл и видеть после себя толпу лимперов не хочется, то есть делаю 3бет, далее после его колла ложу на АК JJ QQ. На флопе защищатся не от чего из его спектра да и чеком на последующих улицах доберу с блефов, далее странная ставка и я запутался либо там сет либо AQ. Воопщем С терна как бы вы играли?
Results below: UTG mucked A, 8 (full house, eights over Jacks). MP1 had J, 8 (full house, Jacks over eights). Outcome: MP1 won t1290
Оба фиши, флоп ясно что фиш(УТГ) с натсом не поставит первый, то есть он сыграет после моего колла скорей всего тоже коллом, на терне выходит не приятная карта для меня которая возможно закрыла фуллхаус и я тяну в мертвую, но так же дала ФД. Смотрели бы ривер?
PokerStars No-Limit Hold'em, 104 Tournament, 25/50 Blinds 5 Ante (10 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is SB with 6, 6 1 fold, UTG+1 bets t200, 5 folds, Hero raises to t1290 (All-In), 2 folds
Total pot: t590
Results below: Hero didn't show 6, 6. Outcome: Hero won t590
Опп фишерег(фиш который играет постоянно ) статы 23/17 фолд ту 3бет 67%. Хотя это глупый мув, если бы он открылся хотя бы с MP1 нормально было бы, а так на дистанции минусово будет скорей всего, так как в 50% он будет закрывать на том с чем открылся с ранней позиции.
PokerStars No-Limit Hold'em, 104 Tournament, 25/50 Blinds 5 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results below: SB didn't show Outcome: SB won t395
За мной сидят все нитовые реги кроме СБ с статами 28/15, хотел подлечить стек стилом, еще и блоккер есть что уменьшает вероятность сильной руки у оппов которые бы отвечали бы там AK+ JJ+ даже может QQ+. Вопрос в том стоит ли в такую макаку делать кбет? мне кажется что он там с своими KQ JQ KJ AJ ну и прочими руками часто запушит на мой кбет в размере 200-250 либо пойдет искать свои оверкарты. Или все таки надо кбет ставить?
PokerStars No-Limit Hold'em, 104 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is BB with 4, 4 4 folds, Button bets t1500 (All-In), 1 fold, Hero calls t900 (All-In)
Flop: (t2280) 9, 5, 7(2 players, 2 all-in)
Turn: (t2280) K(2 players, 2 all-in)
River: (t2280) 2(2 players, 2 all-in)
Total pot: t2280
Results below: Button had K, 10 (one pair, Kings). Hero had 4, 4 (one pair, fours). Outcome: Button won t2280
Опп рег постоянно пушит в меня не зависимо от моего стека. Стил с баттона 43%. Воопщем зря эту раздачу сохранил надо было фолдить. Хотя мне самому потом будет не в кого запушить(в коротыша или в бигстека которому особо не проблематично выстовится против меня)
PokerStars No-Limit Hold'em, 104 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Preflop: Hero is MP3 with K, Q 2 folds, MP1 calls t150, 1 fold, Hero bets t1745 (All-In), 5 folds
Total pot: t660
Results below: Hero didn't show K, Q. Outcome: Hero won t660
Ну здесь тоже ошибка. Опп фиш статы 31/13. Понятно что он лимпит много мусора, но и заколить он может по Ах. Если бы стек мой был немного короче а у него больше то было бы норм, а так не очень
У меня минус на этом лимите поболее будет, но напишу своё мнение 1. Я сыграл бы так же. После чека на флопе, опп мог атаковать и с АД и с ВВ, маловероятно, что он заходил на ВТ, более вероятно с ДД. Но он очень грамотно тогда добирал. 2. Я б не смотрел, даже тёрн, учитывая что фиши, потому как по моим наблюдениям, фишей старзы любят))) 3. С ТТ, не знаю, пограничное решение, особенно против неизвестного оппа... Неужели он с АД пушил? 4. Мне кажется правильный пуш, с твоим числом М. 5. Я практически всегда ставлю кбет, если только у меня не суперрука... Сейчас стало модным кстати, заметил, ставить овербет на флопе. Где то 3 банка))) 6. 44 редко выкидываю, т.к. ДР. Мне чаще на старзах сет открывают...) 7. 30% стека выиграл хорошим пушем, а что надо было 3-бет играть?
зарегался в nightly hundred 100k. За первый час удвоил стек 6800 был 1 шоудаун(QQ>JJ Qxx22 забрал 1к) и 1 префлоп сравнение AQ<KJ спровоцировал рестил но увы проиграл. Мои статы 42/33 жду натсов :)
Results below: Hero had 10, K (one pair, Queens). Outcome: Hero won t1950 Опп рег. Не поставил кбет так как боялся ререйза, ну допустим я кольнул бы, а на терне если бы не закрылось то пришлось бы скидывать. На ривере я подумал что такой рег бы с натсом овербетил бы и положил его на несровшееся дро
жалко аккари вылетел. Фишу стек отдали трое регов ЛОЛ. Он открылся минрейзом с 55 с УТГ и закрыл сквиз 17бб на этих 55, потом открылся 3бб опять же с УТГ с 44 и заколил 3бет рега с 24ББ и попал на флопе с сет против QQ. Потом аккари с А4 в войне блайндов отдался ему с АА. Блин пока писал фиша пересадили :( то есть меня оказывается.
Results below: Hero didn't show 2, 2 (nothing). Outcome: Hero won t2050
Префлоп не хотел 3бетить так как если он зайдет коллом в позиции я попаду в неприятную ситуацию так как почти никакой флоп мне не подойдет, да и на пуш префлоп тоже не могу ответить, а сразу пушить 40ББ не вариант :). На флопе собирался играть чек-фолд но он чекнул, на терне поставил чисто проверочную ставку он просто колл(положил на карманные мелкие и оверкарты) ривер ничего не закрыл и поставил нормальную ставку чтобы выбить мелкие кармашки.Пока писал выбил коротыша QQ>88 стек 10835
Блин ваще слился еще в эти саттелиты 500 залил который по 55 еле как отобрался :(. БР 1200 с 700 перехожу на 20ки. Воопще ужас, незнаю что делать :( видимо игра как то моя изменилась. Кто может по ХХ посмотреть недодачу в фишках? Не по ЕВ как в хм а по фишкам. У меня ещё в супертурбо не показывает ЕВ в ХМ.
Results below: SB had A, A (full house, Kings over Aces). BB had K, A (four of a kind, Kings). UTG had A, Q (three of a kind, Kings). MP2 had J, J (full house, Kings over Jacks). Outcome: BB won t6620
Очень не приятный период у меня. Всё происходит не так как я хочу :(. БР около 800$ и то это за счет того что отмыл все фпп через саты по 235. Скоро наверно на 10ки спущусь. За несколько дней так опустился. А до соток я скорей всего не добурусь ближацщие несколько недель. Спусился пока на 20ки. На 50ки пойду с 1200 на 100ки с 2500, если конечно всё не солью. Недодача дикая , по ев сыграл в ноль в так -30БИ. Возможно чтото изменилось в моей игре, хотя я этого не вижу. Щас депнул на фтп сначала 10$ QQ<KK потом 90 AK<AA залазил с 40бб на раш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.