Makcumka @ 25.8.2009, 16:38
Выложи одну из самых интересних раздач каторые тебе хорошо запомнилась . спасибо
Это не сложно сделать...
Хочу для начала оговориться - вживую играю третий раз... и настолько непривычно, что порой некоторые ситуации, в частности, когда есть желание от пришедшей на флопе карты, проявить безумные эмоции... немного меня ступорили..., ибо приходилось себя сдерживать, но я чтобы этого не делать, постоянно после флопа говорил, что собрал две пары, стрит и т.д., так сказать, маскировал свои эмоции прямотой, которая естественно не всегда была подкреплена фактической основой...!:smile:
Так вот, пожалуй это лучшая раздача за все три случая моего оффлайн-покерства...
Кстати, говоря, которая практически один в один дублирует недавнюю раздачу в интернете...
Вот раздача...(Не знаю, как правильнее ее написать, но как получится...)
Мои карты:
Соперница:
Я в позиции!
Делаю рейз, она долго не думая делает рирейз, при чем делая повышение ставки она настолько была счастлива и весела, что мне стало даже жутковато ибо понимал, что очень рискую, а раздеваться очень как не хотелось, но я решил рискнуть...
Я колл.
Флоп (точно по мастям не помню...)
.
Она рейз...(при этом нужно было видеть с какими глазами она это делает...
, у нее даже соски встали
)
Тут я понял, что попал под тузов или, как минимум, королей...
Немного посомневавшись я решил коллировать ибо мой стек больше ее и потом пересилило желание увидеть, что будет дальше...
Тёрн (Турн):
Она снова рейз и вот тут меня посетила мысль, а ведь не очень-то мне комфортно сидеть в джинсах, было бы намного свободнее их снять и вообще удобнее будет без них играть
и я колл!
Ривер: (тут дамы и господа я ожил, так сказать понял, что первое обнажение не за горами и что это обнажение груди 3-го размера) просто заново влюбился в покер, на побоюсь этот слова, стал его фанатом...
-
Она ваще не думаю, выставляет оставшийся стек и с издевкой смотрит на меня, и тут началось такое внутри меня... я взял брейк-паузу налил себе сочка и минуты две его попивал...после чего с кислой миной сказал колл...
Она с лучезарнейшей улыбкой переворачивает тузов и начинает с меня снимать майку..., тут я вспомнил тренинги актерского мастерства, которые неоднократно проходил, и сыграл расстроенного чела, который произнося вслух, какой он идиот, что не понял какие у нее карты, даже слегка психонул, сказав, что лучше мне сразу с себя все снять с такой бестолковой игрой... успокоившись
, по очереди, друг за другом перевернул сначала
, а затем
И тут началось... она рвала и метала, она кричала и ругалась, она говорила о том, что я шулер, но при этом сама раздавала карты, она закидала меня фруктами и вылила на меня стакан воды...
Вы спросите разделась ли она?Еще как и даже под музыку...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОКЕР!!!
Как разыгрывал АА с первой позиции?
Сколько стоил байин? Ребаи были?