СтрипПокер

0
Armani
Сноб ™
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-977
  • Постов
    29
  • Просмотров
    5,131
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,337
1 2
  • Дилер был или сами банковали?
    Как разыгрывал АА с первой позиции?
    Сколько стоил байин? Ребаи были?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне тут приятель рассказывал про недавнюю игру с девочками, говорит: " На ривере приходит туз, я понимаю, что у меня старший стрит, и радостно говорю: "Всю одежду!!!", - а девочка говорит: "Кол!". И открыла фул".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • oooh @ 25.8.2009, 14:19
    Мне тут приятель рассказывал про недавнюю игру с девочками, говорит: " На ривере приходит туз, я понимаю, что у меня старший стрит, и радостно говорю: "Всю одежду!!!", - а девочка говорит: "Кол!". И открыла фул".

Ваще жестоко!)))
    Что-то подобное было и у нас!
    Благо, что в этот момент на мне одежды было больше, но проиграл также жестко!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Dimitrij @ 25.8.2009, 10:41
    Дилер был или сами банковали?
    Как разыгрывал АА с первой позиции?
    Сколько стоил байин? Ребаи были?

Нас было трое и раздавали по очереди...
    Ни разу за полтора часа игры мне не приходило ни тузов, ни королей, ни дам, ни вальтов, единственный раз зашли KQ..., а вот когда девочкам заходило что-то хорошее не нужно было быть в эти моменты Нигреану, чтобы это понять...)))))
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Выложи одну из самых интересних раздач каторые тебе хорошо запомнилась . спасибо
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Makcumka @ 25.8.2009, 16:38
    Выложи одну из самых интересних раздач каторые тебе хорошо запомнилась . спасибо

Это не сложно сделать...
    Хочу для начала оговориться - вживую играю третий раз... и настолько непривычно, что порой некоторые ситуации, в частности, когда есть желание от пришедшей на флопе карты, проявить безумные эмоции... немного меня ступорили..., ибо приходилось себя сдерживать, но я чтобы этого не делать, постоянно после флопа говорил, что собрал две пары, стрит и т.д., так сказать, маскировал свои эмоции прямотой, которая естественно не всегда была подкреплена фактической основой...!:smile:
    Так вот, пожалуй это лучшая раздача за все три случая моего оффлайн-покерства...
    Кстати, говоря, которая практически один в один дублирует недавнюю раздачу в интернете...
    Вот раздача...(Не знаю, как правильнее ее написать, но как получится...)
    Мои карты:
    Соперница:
    Я в позиции!
    Делаю рейз, она долго не думая делает рирейз, при чем делая повышение ставки она настолько была счастлива и весела, что мне стало даже жутковато ибо понимал, что очень рискую, а раздеваться очень как не хотелось, но я решил рискнуть...
    Я колл.
    Флоп (точно по мастям не помню...) .
    Она рейз...(при этом нужно было видеть с какими глазами она это делает..., у нее даже соски встали)
    Тут я понял, что попал под тузов или, как минимум, королей...
    Немного посомневавшись я решил коллировать ибо мой стек больше ее и потом пересилило желание увидеть, что будет дальше...
    Тёрн (Турн):
    Она снова рейз и вот тут меня посетила мысль, а ведь не очень-то мне комфортно сидеть в джинсах, было бы намного свободнее их снять и вообще удобнее будет без них играть и я колл!
    Ривер: (тут дамы и господа я ожил, так сказать понял, что первое обнажение не за горами и что это обнажение груди 3-го размера) просто заново влюбился в покер, на побоюсь этот слова, стал его фанатом... -
    Она ваще не думаю, выставляет оставшийся стек и с издевкой смотрит на меня, и тут началось такое внутри меня... я взял брейк-паузу налил себе сочка и минуты две его попивал...после чего с кислой миной сказал колл...
    Она с лучезарнейшей улыбкой переворачивает тузов и начинает с меня снимать майку..., тут я вспомнил тренинги актерского мастерства, которые неоднократно проходил, и сыграл расстроенного чела, который произнося вслух, какой он идиот, что не понял какие у нее карты, даже слегка психонул, сказав, что лучше мне сразу с себя все снять с такой бестолковой игрой... успокоившись, по очереди, друг за другом перевернул сначала , а затем
    И тут началось... она рвала и метала, она кричала и ругалась, она говорила о том, что я шулер, но при этом сама раздавала карты, она закидала меня фруктами и вылила на меня стакан воды...
    Вы спросите разделась ли она?Еще как и даже под музыку...
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОКЕР!!!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Очень интересная раздача спасибо :) я думаю что опонентка не назвала бы тебя шулером если умела бы материтса на покерном языке это выглядело бы та (DONK-IDIOT-CALLINGSTATION) :DD..

Ещо вопрос к Hero вы согласились бы на онлайн трансляцию ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Эххх стриппокер))) Тож на выходных играл. Удачно)) Моя команда (в лице меня одного) одержала блестящую победу на командой противоположного пола (в лице 2-х деффачек). Так как подозревался тимплэй, пришлось играть не очень честно ;) Но результат того стоил.
    Нужно всерьез задуматься на ВОДАмим)))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Makcumka @ 25.8.2009, 18:21
    Очень интересная раздача спасибо :) я думаю что опонентка не назвала бы тебя шулером если умела бы материтса на покерном языке это выглядело бы та (DONK-IDIOT-CALLINGSTATION) :DD..

Ещо вопрос к Hero вы согласились бы на онлайн трансляцию ?

Онлайн-трансляция!? Хороший вопрос, но думаю, что оппонентки вряд ли согласятся на это! Если только это сделать без их ведома..., но я на такую гадость не пойду...
    Сам с удовольствием, согласился бы на такой эксперимент! Было бы забавно!
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Сколько ББ стартовый стек? Вы были одеты как капуста?)
    если снял вещь потом снова одел считается, что поставил?)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.