Не хотел регистрироваться на этом сайте, пока не стану плюсовым. Но этот пост заставил меня все-таки изменить решение...
nfmka @ 15.1.2011
Револьвер, я наоборот считаю что в Казахстане есть будущее в отличие от России.
Год в томске прожил и 4 в Москве. Надоела мне Москва и думаю летом на постоянку обратно в кз в Алмату вернусь.
Страна у нас маленькая, управлять ею легче. Хоть мы и вышли из кочевников недавно, но развитие у нас идет очень быстрые. Рост ВВП самый высокий по СНГ, по программе президента все больше и больше студентов учатся за границей и приезжают потом обратно в Казахстан. Пользователеми интернета по статистике уже больше 30 процентов. Из деревни потихоньку в степи строят красивую столицу. ТЕРРАКТОВ И МИТИНГОВ У НАС НЕТУ. Национализма в той степени которая в России еще нету и надеюсь не будет. Ни с кем не воюем. Молодежь кстати по большей части настроена на перемены. Так что скоро кончится век агашек и менталитет потихоьнку будет меняться.
Еще я заметил что сильно отличаются русские в России от русских в Казахстане. То есть если посмотреть от того, чем наша страна была век назад и сейчас, то рост очень хороший, просто нужно еще пару поколений чтобы старые устои ушли.
зы: Сам я оппозиционер и ненавижу нашего НАНа и постоянно везде критикую его и правительство, но все таки рост идет и это радует.
'nfmka', У Казахстана нет самостоятельного будущего. Казахстан в 91-м представлял из себя кусок живого органа, который отпилили от основного тела и бросили, и Назарбаеву удалось временно создать искусственную атмосферу, в которой этот орган может прожить какое-то время, пока его не пришьют обратно, либо же не пересадят на другое тело (только сможет ли этот орган прижиться в/на другом теле? ). Самостоятельно же этот орган долго не протянет, ибо нет артерий, по которым этот орган может получать необходимые для роста и самостоятельного существования вещества. При этом, сам орган богат всевозможными питательными веществами, необходимыми для существования других тел. И эти тела очень хотели бы пересадить этот орган себе, или на крайний случай, получить доступ к некоторым питательным веществам, которых самим для роста и развития не хватает.
Чтобы понять о чем идет речь, тебе нужно внимательно посмотреть на географическое положение Казахстана. И ответить на два простых вопроса- Какой республике был менее всего выгоден распад СССР? И почему? Для этого тебе придется немного почитать по данному вопросу. Посерфи по интернету, думаю, найдешь массу новой для себя информации. Думаю что, после этого, ты начнешь уважать человека, благодаря которому ты можешь писать такие наивные постики.
приезжайте в гости ко мне-и всем покажу)