Ну вот как и планировал отыграл свои 3 дня выходных ( просто работаю по графику 3/3) Сыграно: 3431 рук + 7,39 евро Иногда просто кипел от злости от идиотов, которые играют на стек по 3-ей паре на флопе против меня, и ривером им приходит трипс Радует, что стульчик который я приобрёл на днях, даёт +EV))) Через 3 дня снова в бой Ну и на последок раздачка, которая меня чуть не выбила из колеи, статы оппа 8. Ну вроде это куллер или был пасс???
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer Hero ($9.15) BB ($5.02) UTG ($3.46) UTG+1 ($3.58) CO ($4.45) BTN ($4.60)
на гоуплее играешь? что-то ник оппа в раздаче знакомый - неужели он всё еще на нл4 топчется, суровый литовский парень )). сыграно нормально. заруб на блинах, ничего не поделаешь. )
Как как как хочется поныть, жаль нет никого рядом, чтобы уткнуться в монитор и показать раздачки, а выкладывать весь этот бред не имеет смысла. Закончил щас сессию в -2,5БИ, хоть сессия была очень короткая, но они успели залесть в мой мозг и съесть его изнутри... стока раз подряд на ривере меня ещё не перекупали на данный момент сыграно на лимите NL4 8К рук, на днях планирую выложить график и статы за первые 10К рук. Но там сплошные качели и честно говоря, я думал, что будет прощё
8. Это была последняя раздача в сессии, в какой-то степения тут тильтанул. Очень инетересно ваше мнение против такого оппа
[color=red]UTG checks, Hero bets $0.52, UTG raises to $2.26, Hero???
upd после того как написал этот пост совсем не хотелось спать и после небольшого перерыва продолжил и отыграл ещё 700 рук... итог: отбил эти 2.5 БИ и даже в небольшой плюс вышел)))
Настало время подводить первые итоги. В январе я начал играть с 15-го числа, соответвеннно итоги получаются за пол месяца... Ну что же радотсного и позитивного пока мало, расчитывал прийти и порвать всех, но вышло немного по другому. Начал играть и опустился в -24евро (6БИ) и потом по-тихоньку выбирался из этой жопы и тока к концу месяца смог выйти в небольшой "+" (1БИ) Вот график и статы за явнварь Готов выслужать конструктивную критику или советы по поводу игры на этом лимите. На данный момент возникают следующие трудности: 1. По каким параметрам лучше селектить столы? Столы с высокой игрой во флоп более 45-60 процентов меня немного смущают, т.к. там сидят фиши которые играют с показателем фпипа более 60-80 и заходтя на любом дерьме... 2. Как оптимизировать свою игру под эти столы??? При игре за такими столами у меня сразу падает показатель впип и пфр 3. Хотел был немного услышать по поводу моих статов, самому кажется что слишком большая разница между впип и пфр, надо убирать всякие лимпы и коллы без позиции 4. Что делать с красной, как её поднять? )))
Цели на февраль 2011 - отыграть не менее 20к рук - поймать свою игру и иметь преимущество над полем - постараться довести БР до 200 евро - попробовать игру на 6 столах ( сейчас играю 4)
Начинаем работу над ошибками, в феврале пока играл очень мало, но что успел отыграть это был просто ужас. Сейчас в итоге недобор по EV 6 БИ. Вот решил разобрать свою игру по позициям, может кто подскажет куда уходят мои денежки... В первую очередь в глаза бросаются МБ и ББ, неужели на блайндах такой большой минус это нормально? Может я слишком часто продолжаю борьбу с блайндов А во-вторых, разница между Ко и Ьаттоном тоже слишком большая... Буду признателен, если кто пробежится по статм и ткнёт меня носом в мои ошибки
С красной у тебя и правда совсем печаль. МБ попробовать чек колить флоп терн с натсом, и ривер потбет/пушить? Точнее так, с регами бет, бет, пуш. Против фишей чеккол, чеккол, потбет/пуш. Ну и желательно быть в позе. PFR маловат 11%. Расширь немного свой диапазон рейза, хотя бы на 4-5 рук. Попробуй почаще изолировать лимперов, я к примеру изолирую лимпера (одного) с А5+.
ЗЫ: Сколько у тебя суммарный РБ получается в процентах?
Tarch, энтракшен это тихий ужас на самом деле,там рулят челы с впип >50 в холодной воде Я пробежался по раздачкам-показалось что у тебя кбеты маловаты типа FLOP ($0.38) UTG checks, Hero bets $0.16, UTG calls $0.16 на флешдро борде против опонента 47/5 и это при специфике поля готовых тащить потбеты на оверкартах и по любому попаданию.
6-9+ столов АВС покера-этот лимит, на мой взгляд, нужно бить кол-вом а не качеством.Как я понял у тебя 19 моник и есть сомнения в размещении столов-у меня 6+ столов на 17 легко:) только при 9 столах появляются неудобные перекрытия и всвязи с говнософтиной(отсутствием любимого места) тяжковато себя иногда за столами находить.Красную я бы вообще не смотрел на нл4 не выбьешь ты там никого и никогда ставками.
TyLLIka, спасибо за советы, надо будет подумать над данной линией... А по поводу РБ 62%
ShevaDimon, да по поводу бет сайзинга сначала были проблемы, щас вроде оптимизировал размеры своих ставок. Да моник 19-й, но блин слишком мелкие столы получаются, а точнее статы, когда 6+ ( у меня просто зрение не очень, а очки или линзы не ношу)
В энтракшене очень много фишей с большой впип игрой и практически нулевым пфр. Так вот заметил, что возникают трудности при игре против таких фишей когда они делают большие ставки или вовсе пушат на флопе или тёрне. Неужели на ставки таких неадекватов скидывать топ пары и оперпары. Просто в целом я играю норм, начинается сессия с того что я по-тихоньку по-тихньку выигрываю банки, но потом пару коллов на стек с неадекватом миня вгоняют в минуса... Очень хочется оптимизировать свою игру по данный тип оппов. Вот к примеру, с оппом сыграно всего 17 рfздач 88/24 Call Open 100(4)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($2.85) BB ($5.81) Hero ($6.02) CO ($0.76) BTN ($4)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.16, CO calls $0.16, fold, fold, BB calls $0.12
FLOP ($0.50)
BB bets $0.04, Hero raises to $0.33, CO folds, BB raises to $5.65 (AI), Hero ???
Фиш фишу рознь, тоже часто впадаю в раздумье после таких мувов фишовских. Здесь нужно смотерть как вел себя фиш в предыдущие раздачи, что делал в аналогичных ситуациях и с чем, если фиш новый, то пас. А так такой мув может означать или натс аля 56, или полный блеф типа 9J. Здесь все же надо смотреть предысторию, ну и естесна это угадайка от части.
Пфр это совсем не 0, хотя конечно 24 руки это не статистика. Если бы не было спаренного флопа, то я бы спокойно коллил, а так лучше сбросить, 5 вполне себе может быть.
Вот уже второй день валяюсь дома, подкосила болезнь. Вчера очень много играл, но подводить итоги такой игры даже и не хочется... Хочется немного отвлечься от покера, посмотрел пару фильмов "21" и "Ограбление на Бейкер-стрит". Вот вам ролик, мне он очень поднял настроение
P.S. Будьте здоровы, ну его на болеть , а ну и конечно в раздаче выше была
Отыграл сегодня совсем немного чуть больше 1К рук, болезнь не позволяет нормально играть, глаза слезятся от монитора. Хочется выложить две веселые раздачки. В обоих раздачах, ну не ожидал я там увидеть такие карты ))) В итоге плюсанул 5 евро за день 9. Хотелось бы всегда так, когда у тебя АА на руках, такой префлоп розыгрышь))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.