Lika @ 11.1.2011
кстати, для готовки каши ребенку и не только советую мультиварку. на ночь можно кинуть ингридиенты, запрограммировать на определенное время и к утру горячая каша!
вчера ночью заказала, завтра привезут. в инете куча рецептов для готовки в ней и еще большая куча ощастливенных женщин))) загрузил продукты для супа, ушел на 2-3 часа, вернулся, все готово - не надо следить.
Lika @ 11.1.2011
кстати, для готовки каши ребенку и не только советую мультиварку. на ночь можно кинуть ингридиенты, запрограммировать на определенное время и к утру горячая каша!
вчера ночью заказала, завтра привезут. в инете куча рецептов для готовки в ней и еще большая куча ощастливенных женщин))) загрузил продукты для супа, ушел на 2-3 часа, вернулся, все готово - не надо следить.
Lika @ 11.1.2011
вот ангел-джусер в Раше. http://angel-juicer.ru/page_30.html
наценка 350 евро
Lika @ 11.1.2011
ОМГ, дошли до 1К евро
Хулиган, Ангел Джусер действительно прикольно выглядит! Интересно, насколько сложно её мыть
БОш за 3К смущает, тем что в отзывах много про влажный жмых.
Мэд, а ты там пробовал клубнику и ананас отжимать?
Какие аргументы против Борка? Пробовали или просто так, по слухам?
Asdf600 @ 12.1.2011
Можно поподробнее про это устройство, пожалуйста. Или ссылочку :)
OlegKh @ 12.1.2011
Сразу скажу, детей у меня пока нет! Поэтому пишу как теоретик и психолог.
А как же сам акт приготовления пищи ребенку? Когда вкладываешь частичку себя в эту, чтобы ему понравилось?
Просто это хорошо, когда машина все сделает, и время сэкономит и еще много что, но все же.
Lera_M @ 12.1.2011
У нас соковыжималка Борк. В целом я ею довольна. Покупали пару лет назад, пользуюсь очень часто (особенно летом и осенью). Делаю в ней даже томатные соки, из груши, мягких яблок и т.д. Жмых конечно со временем становится всё сочнее Но это во многом зависит от самих выжимаемых овощей-фруктов... + я мою все детали исключительно в посудомоечной машинке... для ножей, конечно, это вредно... но что поделать
Жмых, кстати, я добавляю в кашу собачке, она всегда очень довольна!
На работе у нас стоит, если не ошибаюсь, Бош. Из достоинств могу выделить присоску - соковижималка присасывается к столу и почти не вибрирует, даже если делаешь сок из тыквы с кожурой или чего-то вроде этого (оч твёрдого). Но возможно и Борк теперь делает присоски.
Хорошей клубники в Москве все равно нигде не продают, преснятина сплошная
Lika @ 12.1.2011
да ладно, в июне-июле полно!
Mad-Revolver @ 13.1.2011
Я сам то не особо фанат клубники, но жена балдеет. Мы за ней куда только не ездили уже, все рынки- давно пройденный этап. Бабушки у метро тоже. Грузовые машины на шоссе, распродающие колхозную клубнику... азбуки вкуса и прочие элитные бакалеи... Может я не знаю где искать, то пока что такой клубники как в азии, я здесь не ел нигде и никогда. Даже в египте, где фрукты все же заметно лучше чем в мск, клубника была хуже, чем скажем клубника сорта "черный принц" выращенная в узбекистане/киргизии.
В РФ клубника не вызревает, солнце здесь слабое, и мало его. А всю привозную срывают когда она ещё недозрела, обрабатывают и в пути она дозревает, но без солнца. Развеж это клубника?... Может на югах получше, Астрахань там, крым.