Соковыжималка

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1263
  • Постов
    42
  • Просмотров
    5,764
  • Подписок
    1
1 2 3
  • Lezgin @ 11.1.2011
    ))) говорю же мозг начинает искать плюсы. Это у Пелевина называется (прошу прощения) "анальный фактор". Вчера он чуть не одолел меня. Были в Максидоме питерском, покупали всякую дребедень домой. Надо было купить ковшик для приготовления кашки ребёнку. беру ковшик tramontina с крышкой - 800 руб. качество вполне. и тут взгляд падает на ковшик какой то фирмы с красивым названием, крышка продаётся отдельно, прорезиновая ручка. цена без крышки 1600, крышка ещё 800. ну любому адекватному человеку второй понравиться больше. маркетинг работает. Но! стоит ли оно того или нет - вопрос только финансов. стоит ли разница в 1600 руб 4 секундной радости от покупки более "крутой" фиговины? я решил что нет.
    Это я к чему - если в магазине поставить этот борк и бош - это как поставить рядом тайоту камри и мерседес s-classe. И Учти что Борк потом ещё и мыть надо - а он очень тяжёлый как я понял.

кстати, для готовки каши ребенку и не только советую мультиварку. на ночь можно кинуть ингридиенты, запрограммировать на определенное время и к утру горячая каша!
    вчера ночью заказала, завтра привезут. в инете куча рецептов для готовки в ней и еще большая куча ощастливенных женщин))) загрузил продукты для супа, ушел на 2-3 часа, вернулся, все готово - не надо следить.

Lezgin @ 11.1.2011
    у меня ещё есть (может неверное) предубеждение ко всему, с чем связано производство в россии, и основанное "новыми" русскими. Иногда даже кажется что если в России сделают квадрат, то он будет кривой. Однажды в магазине покупал подарок - двд. взял (каюсь) самый дешевый Rolsen (тоже фирма основанная русским). на проверке у него отказался выезжать лоток для дисков. Я со смехом спросил у проверяющего что это за двд-плеер, у которого не выезжает лоток, тот серьёзно ответил - а что вы хотели за эти деньги? занавес.

Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • вот ангел-джусер в Раше. http://angel-juicer.ru/page_30.html
    наценка 350 евро
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • гы, реально нет смысла в городе брать навороченную махину. все равно фрукты приезжают в Москву уже подвыветрившиеся. ведрами пить не будем
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Lika @ 11.1.2011
    кстати, для готовки каши ребенку и не только советую мультиварку. на ночь можно кинуть ингридиенты, запрограммировать на определенное время и к утру горячая каша!
    вчера ночью заказала, завтра привезут. в инете куча рецептов для готовки в ней и еще большая куча ощастливенных женщин))) загрузил продукты для супа, ушел на 2-3 часа, вернулся, все готово - не надо следить.

Можно поподробнее про это устройство, пожалуйста. Или ссылочку :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 11.1.2011

Сразу скажу, детей у меня пока нет! Поэтому пишу как теоретик и психолог.
    А как же сам акт приготовления пищи ребенку? Когда вкладываешь частичку себя в эту, чтобы ему понравилось?
    Просто это хорошо, когда машина все сделает, и время сэкономит и еще много что, но все же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 11.1.2011
    вот ангел-джусер в Раше. http://angel-juicer.ru/page_30.html
    наценка 350 евро

жэсть. как там такие цены придумывают?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • кстати, для готовки каши ребенку и не только советую мультиварку. на ночь можно кинуть ингридиенты, запрограммировать на определенное время и к утру горячая каша!

А для готовки кашки не ребенку можно использовать?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Lika @ 11.1.2011
    ОМГ, дошли до 1К евро

Хулиган, Ангел Джусер действительно прикольно выглядит! Интересно, насколько сложно её мыть

БОш за 3К смущает, тем что в отзывах много про влажный жмых.
    Мэд, а ты там пробовал клубнику и ананас отжимать?

Какие аргументы против Борка? Пробовали или просто так, по слухам?

Не, клубнику не пробовал. Хорошей клубники в Москве все равно нигде не продают, преснятина сплошная. Если делал сок то в основном яблоки, морковку, апельсин, грейпфрут использовал
    У меня пылесос борк, подарили давным давно. Работает хорошо. Больше ничего про борк не знаю :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У нас соковыжималка Борк. В целом я ею довольна. Покупали пару лет назад, пользуюсь очень часто (особенно летом и осенью). Делаю в ней даже томатные соки, из груши, мягких яблок и т.д. Жмых конечно со временем становится всё сочнее Но это во многом зависит от самих выжимаемых овощей-фруктов... + я мою все детали исключительно в посудомоечной машинке... для ножей, конечно, это вредно... но что поделать
    Жмых, кстати, я добавляю в кашу собачке, она всегда очень довольна!

На работе у нас стоит, если не ошибаюсь, Бош. Из достоинств могу выделить присоску - соковижималка присасывается к столу и почти не вибрирует, даже если делаешь сок из тыквы с кожурой или чего-то вроде этого (оч твёрдого). Но возможно и Борк теперь делает присоски.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • usolya @ 12.1.2011

А для готовки кашки не ребенку можно использовать?

выделила))
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Asdf600 @ 12.1.2011
    Можно поподробнее про это устройство, пожалуйста. Или ссылочку :)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=4954975&modelid=6221422

есть целые форумы к рецептами к этой штуковине.
    подруга вообще говорит, что была кулинарным кретином, а ща все получается и с первого раза. ничо не пригорает, не разваривается.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • OlegKh @ 12.1.2011
    Сразу скажу, детей у меня пока нет! Поэтому пишу как теоретик и психолог.
    А как же сам акт приготовления пищи ребенку? Когда вкладываешь частичку себя в эту, чтобы ему понравилось?
    Просто это хорошо, когда машина все сделает, и время сэкономит и еще много что, но все же.

оголодает - все понравится!

пошли оффтопить ну да ладно.

ыы, я вообще многое кроме мяса даю из банки
    главное чтоб еда несла в себе пользу. это я про ребенка. взрослый уже сам пусть решает.
    в мультиварке продукты сохраняют большинство витаминов итд, тк там темпра 98.
    к тому ж, продукты я режу и закладываю сама, а не разогреваю уже готовое. плюс в том, что следить не надо. или часть себя и любви передается именно когда торчишь у плиты??
    ребенка если просто любить, то наверно и не потребуются доказательства в качестве торчания у плиты 3-4 часа в день))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Lera_M @ 12.1.2011
    У нас соковыжималка Борк. В целом я ею довольна. Покупали пару лет назад, пользуюсь очень часто (особенно летом и осенью). Делаю в ней даже томатные соки, из груши, мягких яблок и т.д. Жмых конечно со временем становится всё сочнее Но это во многом зависит от самих выжимаемых овощей-фруктов... + я мою все детали исключительно в посудомоечной машинке... для ножей, конечно, это вредно... но что поделать
    Жмых, кстати, я добавляю в кашу собачке, она всегда очень довольна!

На работе у нас стоит, если не ошибаюсь, Бош. Из достоинств могу выделить присоску - соковижималка присасывается к столу и почти не вибрирует, даже если делаешь сок из тыквы с кожурой или чего-то вроде этого (оч твёрдого). Но возможно и Борк теперь делает присоски.

о точно, надо иметь в виду, что ножи стачиваются в ПМ.
    очень часто и давно это хороший аргумент!

хехе, жмых вместо собачки можно еще в пироги добавлять
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0

• Хорошей клубники в Москве все равно нигде не продают, преснятина сплошная

да ладно, в июне-июле полно!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • На самом деле Лика создавая эту тему, надеялась на то, что столь близкое для неё сообщество GT, сделает ей скромный подарок на День рождение, которое вот вот настанет, в виде соковыжималки )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 12.1.2011

Лика, ты встала на скользкий путь спора с Мэдом. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 12.1.2011

Я сам то не особо фанат клубники, но жена балдеет. Мы за ней куда только не ездили уже, все рынки- давно пройденный этап. Бабушки у метро тоже. Грузовые машины на шоссе, распродающие колхозную клубнику... азбуки вкуса и прочие элитные бакалеи... Может я не знаю где искать, то пока что такой клубники как в азии, я здесь не ел нигде и никогда. Даже в египте, где фрукты все же заметно лучше чем в мск, клубника была хуже, чем скажем клубника сорта "черный принц" выращенная в узбекистане/киргизии.
    В РФ клубника не вызревает, солнце здесь слабое, и мало его. А всю привозную срывают когда она ещё недозрела, обрабатывают и в пути она дозревает, но без солнца. Развеж это клубника?... Может на югах получше, Астрахань там, крым.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 13.1.2011
    Я сам то не особо фанат клубники, но жена балдеет. Мы за ней куда только не ездили уже, все рынки- давно пройденный этап. Бабушки у метро тоже. Грузовые машины на шоссе, распродающие колхозную клубнику... азбуки вкуса и прочие элитные бакалеи... Может я не знаю где искать, то пока что такой клубники как в азии, я здесь не ел нигде и никогда. Даже в египте, где фрукты все же заметно лучше чем в мск, клубника была хуже, чем скажем клубника сорта "черный принц" выращенная в узбекистане/киргизии.
    В РФ клубника не вызревает, солнце здесь слабое, и мало его. А всю привозную срывают когда она ещё недозрела, обрабатывают и в пути она дозревает, но без солнца. Развеж это клубника?... Может на югах получше, Астрахань там, крым.

да,в мск да и вообще в России я тоже не пробовал сладкой клубники,я сам с Узбекистана там очень сладкая клубника и не только,все фрукты и овощи,а базар можно определить по аромату за 100 метров))))кста в Астрахани очень вкусные арбузы,в вот по поводу клубники не могу сказать))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да, все относительно..
    для девушки с севера июньская МСК клубника чуть ли не верх совершенства. всегда есть к чему стремиться, кнешно.
    bodya1, круто написал про запах за 100 метров! хочу теперь туда =)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • alexoxol @ 13.1.2011
    Лика, ты встала на скользкий путь спора с Мэдом. ))

нее, оказалось, не на скользкий! Мэд аргументированно ответил, убедил!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.