FT 10+1, две раздачи с точки зрения соперников.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-501
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,738
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,003
1 2
  • rip-a @ 29.12.2009, 19:02
    Я так понимаю ilushan перестал публиковать интересные раздачи ,как обещал ,и флаг подхватил автор этой темы.
    Замечу, ВПОЛНЕ достойно ,так что пиши еще.
    Жаль статус не позволяет + поставить,но заочно от меня +5 для "Дяди"

Спасибо, конечно, но про Илюшана ты зря.
    У него огромное количество дел, работа над сайтом, работа в "Афише" и семья с двумя детьми.
    Ещё журнал "Покерньюз" есть.

При таких условиях было бы странно, если бы он публиковал интересные раздачи каждый день.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Выкладываю результаты.
    В первой раздаче у меня были , oппонент выбросил.
    Мне кажется, что эту раздачу, за исключением бетсайзинга на торне, сыграл неплохо.
    Как уже написал, его рейз я воспринял как
    - блеф со слабой дамой, которая не хочет получить второй баррель на торне.
    - комбодро (натсфлашдро с оверкартани, натсфлашдро с гатшотом).
    - рейз с чистым воздухом, используя позицию
    - сет.

После колла флопа и донка торна ему будет уже труднее пихать с комбодро, и трудно продолжать со слабыми дамами, так как коллировать нехорошо. Сет, вероятно, себя проявит.
    Может в моих рассуждениях ошибка, но раздача мне показалась интересной.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Во второй раздаче у меня были .
    Поначалу блеф мне очень понравился, но сейчас он мне кажется немного сомнительным
    Возможно даже плохим.
    Разумеется, причина в том, что рискую большой частью своего стака за достаточно слабым столом, где у меня будyт лучшие возможности заработатать чипы.

После того, как фиш поставил пот на такой доске, то я подумал, что в его диапазон входхат в основном крайне уязвимые руки (в основном слабая оверпары) которые он "защищает" таким образом.
    Со стрейтами и он, скорее всего, сыграл бы чек-рейзом, так как от меня (с его точки зрения) достаточно часто можно было ожидать контбета в двух.
    Рейз, конечно, маргинален. Я стараюсь давить при помощи стак и позиции на опасной руке, причём очень вероятно, что на торне в них полетит вторая крупная ставка.
    У мемя защитные ауты в случае колла: гатшот и бекдорный натсфлашдро (если я верно оценил их диапазон, то туз также является аутом).

Маргинален мой рейз потому, что SB тоже находится в раздаче. Колл от последнего меня смутил.
    С сетом бы он на такой доске бы крутил. Со стрейтом, вероятно, тоже. Возможно, он мог заколлировать с , но я показал большую силу, и 3-бет выглядит оправданным.
    Прихёл к выводу, что у SB чаще всего тоже будет слабая оверпара ил какая-нибудь рука вроде , , , которые ошибочно не хотят выставляться на флопе.
    Торн мог превратить оверпару SB в сет, но предполагаю, что c он переставил бы меня до флопа.
    После колла на торне становится ясно, что в силе своей руки они сомневаются. Для того, чтобы коллироватьс монстром, у них должен быть железный нотс, что я поставлю ривер.
    Ну и после двух чеков на ривере выбора у меня не осталось. Если SB доехал флаш и он ему нравится, то почему он не пихнул сам? Банк уже огромный.
    Конечно, наличие в руках и на доске очень помогает, так как возможный флаш SB очень слаб.

Оппоненты выбросили.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • правильней сказать что тебя был блеф в обоих случаях.
    В первой пожалуй что вполне допустимая линия, хотя я не фанат таких розыгрышей
    вторая сдача в общем плоха тем что ты ввязываешься в маргинальную раздачу на стек не имея пот-эквити, изображая узкий диапазон . И ессно не нужно ожидать паса оппа на мелком флеше в МТТ за 10уе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 29.12.2009, 23:57
    правильней сказать что тебя был блеф в обоих случаях.

Абсолютно верно.

В первой пожалуй что вполне допустимая линия, хотя я не фанат таких розыгрышей

О вкусах не спорят, но альтернативы тоже не порадовали. Пас при одной оверкарте - грустно, а колл без позиции вряд ли может быть хорошим, так как мы вне позиции и у нас 2 шанса на улучшение, если мы позади.
    То есть второй баррель мы уже не держим.

вторая сдача в общем плоха тем что ты ввязываешься в маргинальную раздачу на стек не имея пот-эквити, изображая узкий диапазон . И ессно не нужно ожидать паса оппа на мелком флеше в МТТ за 10уе.

Да, недостатки моего решения сознаю. Совсем не уверен, что сыграл бы также, если бы предоставилась повторная возможность.
    Но когда я рейзил флоп, то шансы на улучшение против диапазона оппонентов у меня были. Не продолжать на торне после рейза на флопе было бы, на мой взгляд, неверно.
    Что до отсутствия фолд-эквити на ривере, то твоё утверждение в общем верно, но также разумно предположить, что они поставили бы со всеми руками, с которыми собирались идти до конца.
    Банк уже слишком велик, чтобы беспокоится о том, что их заколлирует только рука лучше.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Мне в принципе понравилось как ты сыграл первую раздачу, а вот вторая при подробном рассмотрении смахивает на "U have iron balls". Действительно, на флопе у тебя были различные дро, но ты решил блефануть на всех улицах, и очень странно, что ни один опп в турике за 11 не заколил тебя по тп или каким-то другим комбинациям посильнее. А они ведь наверняка были - не все же ловили гатшоты. В целом, мне кажется, такие мувы на дистанции - это -EV, тем более ты рисковал всем стеком. Однако! С точки зрения обучения, это отличная раздача, да и вообще здорово, что ты умеешь так играть в определённых ситуациях, пользуясь явными слабостями оппов. Гратц за раздачу еще раз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.