Во второй раздаче у меня были .
Поначалу блеф мне очень понравился, но сейчас он мне кажется немного сомнительным
Возможно даже плохим.
Разумеется, причина в том, что рискую большой частью своего стака за достаточно слабым столом, где у меня будyт лучшие возможности заработатать чипы.
После того, как фиш поставил пот на такой доске, то я подумал, что в его диапазон входхат в основном крайне уязвимые руки (в основном слабая оверпары) которые он "защищает" таким образом.
Со стрейтами и он, скорее всего, сыграл бы чек-рейзом, так как от меня (с его точки зрения) достаточно часто можно было ожидать контбета в двух.
Рейз, конечно, маргинален. Я стараюсь давить при помощи стак и позиции на опасной руке, причём очень вероятно, что на торне в них полетит вторая крупная ставка.
У мемя защитные ауты в случае колла: гатшот и бекдорный натсфлашдро (если я верно оценил их диапазон, то туз также является аутом).
Маргинален мой рейз потому, что SB тоже находится в раздаче. Колл от последнего меня смутил.
С сетом бы он на такой доске бы крутил. Со стрейтом, вероятно, тоже. Возможно, он мог заколлировать с , но я показал большую силу, и 3-бет выглядит оправданным.
Прихёл к выводу, что у SB чаще всего тоже будет слабая оверпара ил какая-нибудь рука вроде , , , которые ошибочно не хотят выставляться на флопе.
Торн мог превратить оверпару SB в сет, но предполагаю, что c он переставил бы меня до флопа.
После колла на торне становится ясно, что в силе своей руки они сомневаются. Для того, чтобы коллироватьс монстром, у них должен быть железный нотс, что я поставлю ривер.
Ну и после двух чеков на ривере выбора у меня не осталось. Если SB доехал флаш и он ему нравится, то почему он не пихнул сам? Банк уже огромный.
Конечно, наличие в руках и на доске очень помогает, так как возможный флаш SB очень слаб.
Оппоненты выбросили.
Спасибо, конечно, но про Илюшана ты зря.
У него огромное количество дел, работа над сайтом, работа в "Афише" и семья с двумя детьми.
Ещё журнал "Покерньюз" есть.
При таких условиях было бы странно, если бы он публиковал интересные раздачи каждый день.