а что по поводу винчестера скажешь? как важен кеш и на какие характеристики стоит обратить внимание?
hellohellohello @ 6.1.2011
а что по поводу винчестера скажешь? как важен кеш и на какие характеристики стоит обратить внимание?
hellohellohello @ 7.1.2011
чуть позже сфоткаю и выложу)
XP , последний sp , наиболее привычная и производительная. 7 не хочу ставить, ну а линуксы и тд тем более)
чуть позже сфоткаю и выложу)
XP , последний sp , наиболее привычная и производительная. 7 не хочу ставить, ну а линуксы и тд тем более)
Structurus @ 7.1.2011
Если XP, то 64-битный ставь!! Во-первых, это круче. Для многих столов уж точно полезнее будет. Во-вторых, самое важное, - 32-разрядный "видит" максимум 3 гига оперативки. Все сверх - попросту не задействуется.
да, вот это как раз таки только сейчас и понял, уже после установки 32битной версии.
а 64 битная увидит все 8гб?
вообще никогда не было 64х битной ос. Проблемы будут какие-нибудь в дальнейшем? именно проблемы с по интересуют
fefe @ 8.1.2011
Ребят, я фик знает..) играю на буке, оперативки 3 гига, места на жёстком диске не много, но хватает и для ХМ тоже) играю на старзах - нет никаких лагов, ничего подобного.. все как надо) 7-ку ругаете.. стоит 7-ка профессиональная) никаких нареканий)
Structurus @ 8.1.2011
Семерка - очень хорошая ОС. Превосходная даже.
Просто XP - с 2001 года (или когда он там появился) - отточен уже донельзя. У меня одних только системных, служебных и вспомогательных программ штук 60. Всяких гайдов, ВОДов и прочих инструкций - на все случаи жизни. На любой чих знаю, что делать: как что обойти, вырезать с корнем, заоптимизировать, выжечь каленым железом, вмонтировать намертво, проштамповать квадратом и т.д.
С грустью думаю о том, что еще 1-1,5 года и мне-таки придется переходить на семерку, - где ж я там все эти богатства опять достану!!! ...
fefe @ 8.1.2011
Ребят, я фик знает..) играю на буке, оперативки 3 гига, места на жёстком диске не много, но хватает и для ХМ тоже) играю на старзах - нет никаких лагов, ничего подобного.. все как надо) 7-ку ругаете.. стоит 7-ка профессиональная) никаких нареканий)