...как можно сбросить А А префлоп, когда противник вынуждает вас идти в оллин...0.000000001 секунд на раздумье и оллин....только ради уважения к покеру... ...сам лично я сбрасивал АА только один раз....ситуация: 2 проходки на Sunday Million, а остались в троем с примерно равными стеками и оба моих противников пошли в оллин....я фолд с АА и проходка в кармане
у нас комфортный стек, человек, который пушит покрывает нас по стеку, плюс utg должен закрывать ол ин достаточно часто после рейза. все эти обстоятельства склоняют меня к фолду.. раньше закрывал бы не думая, теперь склоняюсь к пасу..
Dantes525 @ 1.2.2011 у нас комфортный стек, человек, который пушит покрывает нас по стеку, плюс utg должен закрывать ол ин достаточно часто после рейза. все эти обстоятельства склоняют меня к фолду.. раньше закрывал бы не думая, теперь склоняюсь к пасу..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.